Родители будут воспитывать, дома они совсем другие.Ну вот значит у чеченцев такое воспитание. - убей неверного. Кто их будет перевоспитывать и сколько народу должно за это умереть?
Родители будут воспитывать, дома они совсем другие.Ну вот значит у чеченцев такое воспитание. - убей неверного. Кто их будет перевоспитывать и сколько народу должно за это умереть?
Только после вас.О-ё-ё-ё-ё-ё-ёй, "за каламбур"… А за демагогию свою извиниться не хотите?
Про фонарные столбы не знаю и врать не буду. Вам виднее.Если человек хочет, чтобы его спровоцировали, то его фонарный столб спровоцирует.
Как типа патриот (кстати, а почему вас всех так лицемерно бесит слово патриот ?) скажу, что в России существует много монастырей. Разных конфессий и с разными уставами. Все уживаются мирно. И никто не лезет со своим уставом в чужой монастырь. В том числе и потому, что существует закон о защите прав верующих. Которого не существует во Франции.Вы, как, типа патриот, не можете не знать русскую пословицу про свой устав и чужой монастырь.
Дык вы же уже сами и ответили:Кстати, Вы не хотите свиное поголовье извести, а то вдруг эскалоп кого-нибудь на убийство спровоцирует?
А за демагогию свою извиниться не хотите?
Родители ведь еще хуже.Родители будут воспитывать, дома они совсем другие.
Может и так, но в силу лицемерея будут учить как надо.Родители ведь еще хуже.
Это как раз то что я говорила. Жесткий контроль над теми, кому позволят остаться в стране.Может и так, но в силу лицемерея будут учить как надо.
Возможно.Это как раз то что я говорила. Жесткий контроль над теми, кому позволят остаться в стране.
А за инквизицию?Только после вас.
Про фонарные столбы не знаю и врать не буду. Вам виднее.
Как типа патриот (кстати, а почему вас всех так лицемерно бесит слово патриот ?) скажу, что в России существует много монастырей. Разных конфессий и с разными уставами. Все уживаются мирно. И никто не лезет со своим уставом в чужой монастырь. В том числе и потому, что существует закон о защите прав верующих. Которого не существует во Франции.
Пляски пусек в православном храме и карикатуры на пророка во Франции - это одного поля ягоды. Неуважение к чужому мнению, чужим взглядам, чужой религии, возведение свободы слова в ранг абсолюта - это тупиковая ветвь человечества. Говоря другими словами - это либеральный фашизм.
Дык вы же уже сами и ответили:
А за инквизицию?
Чувак,а наличие других религий не окорбляет чувства?Только после вас.
Про фонарные столбы не знаю и врать не буду. Вам виднее.
Как типа патриот (кстати, а почему вас всех так лицемерно бесит слово патриот ?) скажу, что в России существует много монастырей. Разных конфессий и с разными уставами. Все уживаются мирно. И никто не лезет со своим уставом в чужой монастырь. В том числе и потому, что существует закон о защите прав верующих. Которого не существует во Франции.
Пляски пусек в православном храме и карикатуры на пророка во Франции - это одного поля ягоды. Неуважение к чужому мнению, чужим взглядам, чужой религии, возведение свободы слова в ранг абсолюта - это тупиковая ветвь человечества. Говоря другими словами - это либеральный фашизм.
Дык вы же уже сами и ответили:
Нечего на папу пенять, я так думаю.
А за инквизицию пусть Папа Римский отвечает. Ему ближе ...
О-ё-ё-ё-ё-ё-ёй, сколько вежливости… К чему бы это?Только после вас.
А, вот к чему – к продолжению демагогии. Я понимаю, что Вам, как обычно, ответить нечего, не понятно, зачем отвечать, если ответить нечего.Про фонарные столбы не знаю и врать не буду. Вам виднее.
Могли бы не представляться и так видно, что писал типа патриот. Про патриотов здесь.Как типа патриот (кстати, а почему вас всех так лицемерно бесит слово патриот ?) скажу, что в России существует много монастырей. Разных конфессий и с разными уставами. Все уживаются мирно. И никто не лезет со своим уставом в чужой монастырь. В том числе и потому, что существует закон о защите прав верующих. Которого не существует во Франции.
Плохо Вы знаете, если вообще знаете, проблему, по которой попытались сделать громкое заявление, поэтому заявление у Вас получилось не громкое, а пусто-звонкое. Не достаточно узнать мнение пастора Олег Гончарова, надо еще хоть чуть-чуть вникнуть в суть проблемы – отношение к религии во Франции.Пляски пусек в православном храме и карикатуры на пророка во Франции - это одного поля ягоды. Неуважение к чужому мнению, чужим взглядам, чужой религии, возведение свободы слова в ранг абсолюта - это тупиковая ветвь человечества. Говоря другими словами - это либеральный фашизм.
Читали Иона Голдберга, который ввел этот термин? Или не читали, но поддерживаете? Или знать не знаете, что это значит, но звучит эффектно для таких же не осведомленных?... Говоря другими словами - это либеральный фашизм.
Вы придумали аллегорию с мясом, а извиняться мне. Однако…Дык вы же уже сами и ответили:
Ну, и что вы тут ТАКОГО углядели?А вот нате вамРоссийским мусульманам запретили браки с иноверцами
Духовное управление мусульман России запретило браки с иноверцами. Об этом говорится в вынесенном организацией богословском заключении. В документе отмечено, что «межконфессиональные браки недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия».m.lenta.ru
- его право отказать.Не буду венчать мусульманина с овцой
Вы внимательно читали? Не обряды.Ну, и что вы тут ТАКОГО углядели?
Начальник мечети/храма установил ограничения на отправляемые ИМ обряды -
- его право отказать.
Это все цветочки!Вы внимательно читали? Не обряды.
((( - кошмар.Ну, и что вы тут ТАКОГО углядели?
Начальник мечети/храма установил ограничения на отправляемые ИМ обряды -
- его право отказать.
Чувиха, дремучесть ваших взглядов на религию и на мир в целом никак не компенсируется развязностью ваших комментариев ...Чувак,а наличие других религий не окорбляет чувства?
Если не трудно, будьте добры, развейте нашу дремучесть – ответьте на вопрос, из-за которого на natasha_n_n осерчали.Чувиха, дремучесть ваших взглядов на религию и на мир в целом никак не компенсируется развязностью ваших комментариев ...
Ну, зачем же сразу - овцой!При Советской власти все граждане СССР были ЛЮДЬМИ, и никому не приходило в голову назвать кого-то "овцой" за иную веру.