Мир охватило безумие?

Мир, как никогда ранее, стоит на пороге глобального самоуничтожения

• Да, пора рвать когти на Марс.

Голосов: 33 40.2%
  • Нет, это все нормально. Так всегда было и будет.

Голосов: 33 40.2%
  • Ну, не знаю. Я не смотрю телевизор и не читаю газет.

Голосов: 16 19.5%

• Всего проголосовало
    82

Петруччо

?
Команда форума
Мульти модератор
Теперь это так называется? Так давайте и врачи к больным ходить не будут, ведь риск большой?! И пожарные в огонь не полезут.
не валите все в одну кучу. разговор о другом.
разговор реакции на провокацию

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
не валите все в одну кучу. разговор о другом.
разговор реакции на провокацию
Не было никакой провокации, был урок, и учитель рассказывал материал. Завтра плоскоземельщики астронома сожгут, он ведь своими уроками тоже из религию осквернять.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я так понимаю на Китай никто не орет за уйгуров? А на Тайланд за их мусульман? А там реальные притеснения и все остальное.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор

Я так понимаю на Китай никто не орет за уйгуров? А на Тайланд за их мусульман? А там реальные притеснения и все остальное.
Я подозреваю, что притесняли их не за мусульманство, а за какие-то конкретные систематические косяки против местных...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

4507015

Местный
после некоторых размышлений решил из "клиники нашего дурдома" перенести сюда, т.к. дурдом мирового масштаба, начиная от самого факта провокации французким учителем (за что его и убили), заканчивая взаимными оскорблениями сторон с противоположными точками зрения на произошедшее и силовыми действиями в отношении к непричастным людям
Во-первых, учитель никого не провоцировал:
«Известно, что учитель, прежде чем показать карикатуры, предложил ученикам отвернуться, если изображение может их ранить», — пояснил глава антитеррористической прокуратуры Франции Жан-Франсуа Рикар.
Убийство учителя, за то, что он делает свое дело, - провокация.
Во-вторых, оскорбления были отнюдь не взаимными. Французы себе не позволяли ничего подобного:
Дотолерастились французики ...

Посмотреть вложение 368375

Сверху