Раян
Zonderkommando
Каталина, к Вашему сведению, не пишет никаких статей в Метро.
И рубрик не ведет?
Каталина, к Вашему сведению, не пишет никаких статей в Метро.
И рубрик не ведет?
Не ведет
И вновь не угадали. Почему всегда надо искать какой-то подвох? Или Вам так часто врут?
Алиса, а с чего Вы взяли, что я ищу подвох. Что, Анастасия Меньшенина не вела рубрики в "Метро" и "Диване"? Хорошие, нормальные рубрики. Зачем искать подколы то с моей строны и причем здесь кто кому врет?
Вела пока работала в Снежинск-Медиа (где то около трех месяцев), но уже около 8 месяцев не имею никакого отношения ни к Метро ни к Дивану
Так что читаю и Ва-Банк и Метро исключительно как сторонний наблюдатель
и до сих пор не можете избавиться от чувства "а я то лучше". извините меня. я уже где то писал, что это не газеты, а рекламная тумба.Вела пока работала в Снежинск-Медиа (где то около трех месяцев), но уже около 8 месяцев не имею никакого отношения ни к Метро ни к Дивану
Так что читаю и Ва-Банк и Метро исключительно как сторонний наблюдатель
а крутить и не надо. дотация слово сильно вкусное.Или у меня встроенный калькулятор барахлит (что вряд ли), или все печатные издания в городе убыточные и на дотации. Не сходится дебет с кредитом, как ни крути.
Что за мода - оскорбить и тут же извиниться?и до сих пор не можете избавиться от чувства "а я то лучше". извините меня. я уже где то писал, что это не газеты, а рекламная тумба.а крутить и не надо.
и до сих пор не можете избавиться от чувства "а я то лучше". извините меня. я уже где то писал, что это не газеты, а рекламная тумба.а крутить и не надо. дотация слово сильно вкусное.
Беру свои слова обратно. Иногда ребята отжигают.
Обратите внимание: типичные снежинцы в представлении сотрудников газеты "Метро".
интересно, а в "метро" проверяют(правят) статьи?
последняя газета: запущен спутник 4 октября 1657 году...
объява: куплю тенора... наверно кенаря...
Это семья индусских скриптописцев =)Беру свои слова обратно. Иногда ребята отжигают.
Обратите внимание: типичные снежинцы в представлении сотрудников газеты "Метро".