Metallica

Rei

и такое бывает..
Слэер придумали такое название, как ТРЭШ метал. Факт. - Так вот. Таких фактов на заборе каждый день многа пишут! Ну и бред! А колесо случайно не они тоже придумали?! Термин THRASH придумали журналюги, как впрочем и HEAVY....... и прежде чем спорить, надо хотя бы немнога представлять себе предмет спора, а не выносить голословные суждения в форме истины в последней инстанции!

yamig

Мирный атом
Тохич, по твоему Металлика играет металл?
неа.Это треш металл
а мне казалось - у них пауер :(
Не надоело спорить? :angry: Они играют МУ-ЗЫ-КУ(точка)

Помню покупал в 1993 году пластинку в универмаге :D Вся чёрная, с текстами, на 2-х пластинках, круто! :D
А у знакомого есть винил Kill'Em All, Ride The Lightning и Master Of Puppets - вообще раритеты! :D

ИМХО пик их мастерства и скурпулёзности проработки трэков был наглядно продемонстрирован в 1986 "Master Of Puppets" и в 1988 году пластинкой "...And Justice For All", любимый альбом. Помню как сидел с мафоном и ухайдакивал перемотку, подбирая все песни подряд :D

Группа сделала себе имя с 1983 по 1991 год - за 8 лет. После этого только пожинала плоды своих трудов, и так уже не внапряг чё то там тренькала после 1996 года и тренкает по сей день. :D
А то что самый продуктивный период группы стал уже давно классикой жанра конечно глупо отрицать.

Svetлячок))

Новичок
Metallica-есть Metallica!!!Какие тут еще комментарии??Суперрская группа,заслуживающая ООГРомнейшего уважения!!))я ее слушаю редко,но ообажаю смотреть концерты,канечн оч уважаю ее))

Personal_Jesus

Пользователь
Посмотрел концерт в Сеуле август 2006г. Качество HDTV (720p).
Концерт просто супер, особенно когда Unforgiven 1991г. имполнили, где Хетфилд на 2-х гитарах играет.
Я в восторге!!!!!
Забавно смотреть как корейцы колбасятся.

Svetлячок))

Новичок
Посмотрел концерт в Сеуле август 2006г. Качество HDTV (720p).
Концерт просто супер, особенно когда Unforgiven 1991г. имполнили, где Хетфилд на 2-х гитарах играет.
Я в восторге!!!!!
Забавно смотреть как корейцы колбасятся.
:blink: А у меня концерт с Майклом Каменом и с Сан-Франциским оркестром))))) :)

opossum

Новичок
хах. А теперь вернитесь в 83 год и скажите это. Ж) На современный лад может так оно и есть.

А вот в те времена именно свой стил так называли, и именно музыканты группы Слэер придумали такое название, как ТРЭШ метал. Факт.

А сейчас спорить бесполезно. Музыка то эволюционирует.

Каким стилем вы бы обозвали сейчас Лед Зеппелин? :D
Хорошая группа. Сейчас вроде как новый альбом вышел.

dingus

Пользователь
Вышел... никто не видел в продаже или никто еще им не обзавелся???

Zdan

мдееее....
у мну одноклассник щас в америке в ноябре на металику пойдет в фан зону))
50$ всево билет стоит....
на слипов 30..афигеть

yamig

Мирный атом
Радует, что Металлика к 2008 году немного "проснулась", неувядаемый Джэймс заливается соловьём, Ульрих решил вспомнить детство и опять ухлестался на записи быстрыми ритмами (интересно как он будет выкручиваться на концертах :p). А не очень радует та рок-н-рольная ниточка, которая всё-таки идёт и прослеживается в некоторых композициях и в данном альбоме. Ах да, это я о "Death Magnetic".

Rept

Пользователь
Последний альбом убойная штука)зацепило...
Unforgiven III удивил)

I.D.

Уже освоился
по MTV видел седня рекламу в 00-00 (по ихнему времени сегодня) призентация нового альбома!!! кто знает какое время у MTV, я думал что московское но почаму то не разу не совпадало.

I.D.

Уже освоился
по A1 седня был клип с пометкой Exlusive на песню The Day That Never Comes

I.D.

Уже освоился
чето у меня сегодня день металлики.))). не пожалел денег и слил новый альбом с инета. послушал....
я вот честно люблю и уважаю эту группу, вырос на ней... играл почти все песни (до St.Anger) на гитаре... старые песни охото врубить на всю громкость чтоб колонки взорвались. но блин кто последние два альбома научил металлику такое соченять???? песни по 7-8 минут, ну нах такой формат... тяжелые ломанно-брутальные рифы и ритм... этож мозги сломать можно... никакого желания громкость прибавлять. разочаровался я блин... солянки в песнях лишены всякой мелодичности, видимо хаммету уже впадлу сочинять что то реально быстрое и красивое похоже тупо на импровизацию в нужной тональности (раньше по молодости ковырялись в таблатурах, разучали соло и тд.).
еще раз при всей любви к группе... не понравилось.... опять.(((((

dingus

Пользователь
Интересно, есть ли любители нынешней Металлики?? Такое ощущение, что все ее и не признают... Хотя и все равно заслушиваетесь... =)) Делимся впечатлениями о Death magnetic

Сверху