Эталон
Пользователь
172.17.24.114 - логин Userхм, тоже очень хочу.
Поделитесь плиз... :huh:
172.17.24.114 - логин Userхм, тоже очень хочу.
Поделитесь плиз... :huh:
хорошо172.17.24.114 - логин User
сеня вечером вруби плз172.17.24.114 - логин User
хахаха, Килька, как всегда в твоём репертуаре...давайте его обсуждать!!!
ето радует,аналогичноСамая крутая, на ней я вырос!
ну да многие просто не понимают этой музыкиЛично мне группа металлика совсем не нравится. Не впечатляют их песни и всё тут. Хотя некоторые клипы классные у мужиков, зачот вобще.
я не сказал, что не понимаю. Я сказал, что не впечатляет, читать учись, умник.ну да многие просто не понимают этой музыки
не впечатляет, ты просто ни слушаешь такую музыку, она не в твоём стиле :huh:я не сказал, что не понимаю. Я сказал, что не впечатляет, читать учись, умник.
умникам умникам, но тебя если не впечатляет это группа, то не впечатлит никокая металл - группа . по теме: супер группа, я её слушаю, оч нраица, все альбомы естья не сказал, что не понимаю. Я сказал, что не впечатляет, читать учись, умник.
последний альбом чумовой, мужики вернулись к истокам творчестваумникам умникам, но тебя если не впечатляет это группа, то не впечатлит никокая металл - группа . по теме: супер группа, я её слушаю, оч нраица, все альбомы есть
Dream Theaterктонибудь видел ещё хоть одну группу в поклонники которой входят люди от15 и до 50??
вот я о том и говорю что таких групп не много!!!!!Dream Theater
Действующих, творящих по сей день групп <_<вот я о том и говорю что таких групп не много!!!!!
Посмотрите фильм Metal - A Headbanger's Journey "Путешествия металлиста", автор - антрополог, всё чётко и ясно разложил по полочкам, а если смотрели посмотрите ещё раз, подобные споры отпадут сами собой.А мне из двух банд-родоначальников все таки "Slayer" больше по душе. Более трешовые и честные что-ли.