Давайте выкладывать сюда всю инфу о "металических" группах и исполнителях, говорить о новых группах, и вообще, все мысли по поводу метала сюда.
ЗЫ. хз, может была такая темка, 18 страниц просматривать влом...
Что-то типа Industrial metal.DeathStars - это каким-то образом относиться к металлу ???
Популярность вообще опасное явление и тем более это не лучший критерий для оценки той или иной банды. Да и + ко всему музыка - искусство. А искусство, как известно штука субъективная Оо. Стало быть...Какие самые популярные металлические группы???
Что-то типа Industrial metal.
Популярность вообще опасное явление и тем более это не лучший критерий для оценки той или иной банды. Да и + ко всему музыка - искусство. А искусство, как известно штука субъективная Оо. Стало быть...
Manowar? Ну как же. Старый добрый, вечный Хэви метал. Банда то древняя , ни один десяток уже разменяла.А Монуар - это какое направление ???
Manowar? Ну как же. Старый добрый, вечный Хэви метал. Банда то древняя , ни один десяток уже разменяла.
Иногда можно послушать. Есть у них душевные\драйвовые комопзиции.
У меня например. 172.19.15.157. Правда некоторых альбомов не хватает =\А у кого на ФТП можно найти эту группу??
У меня например. 172.19.15.157. Правда некоторых альбомов не хватает =\
согласен, ваще не очём...хотя вроде и сложные красивые моменты есть но обычно в таких командах - вокал убивает...вот чего не понимаю, дак это хард и хеви.
вообще не втыкает никак.
Mauthausen написал(а):Из Callisto только епшка имеется.
Кстати, раз уж в пост метал пошли, что скажешь о Seven nautical miles?
Seth написал(а):Был у меня Калисто альбом. не вкатил никак.
Дайте Калисто заценить