Lonsdale
Новичок
неправда!)))
Voiceless Void\Cemetery Of Scream\Astarte . Ни хуже
Правда, я про бм и около бмные вещи. Астарта - группа из серии послушал\удалил\старался не впоминать)
Хороший индастриал бм - Блэклодж, если уж на то пошло.
неправда!)))
Voiceless Void\Cemetery Of Scream\Astarte . Ни хуже
тип таво... новые группы вбивать в списки влом...Сэт дай угадаю у тя все это есть?
Выплюнь вонючий тапок изо рта и гри нормально.одним -
[бэээээээээээээээ
просто не моё, так же как и блек в основной своей массе... ещё раз повторю, дело вкуса. либо втыкает, либо нет.Блин..Т_Т.в этой теме собрались все ненавистники повер\хэви ? чем вам этот жанр не нравится, не втыкаю
Ничего нового не услышалНовый (четвёртый по счёту) альбом Gojira поразил в самое сердце Один из лучших альбомов уходящего года, наряду с Meshuggah - obZen, Textures - Silhouettes и Intronaut - Prehistorocisms. Настоящий метал нового тысячилетия. Альбом просто гипнотический, завораживающий. Он откуда-то из под земли. Этим альбомом Gojira подняли планку очень высоко. Музыка при этом чуть ли не первобытная, жесткая и мрачная, почти шаманская.
Ничего нового не услышал
Gojira__The_Art_Of_Dying.mp3 ( 1.7 мегабайт )
Новый (четвёртый по счёту) альбом Gojira поразил в самое сердце :lol: Один из лучших альбомов уходящего года, наряду с Meshuggah - obZen, Textures - Silhouettes и Intronaut - Prehistorocisms. Настоящий метал нового тысячилетия. Альбом просто гипнотический, завораживающий. Он откуда-то из под земли. Этим альбомом Gojira подняли планку очень высоко. Музыка при этом чуть ли не первобытная, жесткая и мрачная, почти шаманская.
Согласен. На кучу ра3 этот альбом переслушал.мне очень понравился альбом группы Kampfar - Kvass. ваще улёт
Как вам Kmfdm альбум 2008г "Brimborium"?
достал таки Brimborium! он как и Tohuvabohu - 2008!Хы, а вот у меня 2007 - KMFDM - Tohuvabohu
А"Brimborium" 2008г=)
а ты дай заценить - я те скажу как.Кому уже посчастливилось услышать последний опус небезизвестных Obituary - Left To Die 2008г.?
Ну и как оно? велика разница?)достал таки Brimborium! он как и Tohuvabohu - 2008!
Ты ж не любитель Дета. Не ну если хош могу поделиться)а ты дай заценить - я те скажу как.
ну, как обычно ребята не подкачали! есть ремиксы лучше оригиналов.Ну и как оно? велика разница?)
ОМГ. мало ты обо мну знаешь. я разносторонний...Ты ж не любитель Дета. Не ну если хош могу поделиться)
Комментирует басист Alex Webster: "В CANNIBAL CORPSE нашей целью всегда было пытаться и делать каждый новый альбом ещё более тяжёлым. На этот раз это было сделать сложнее после того, как мы уже были удовлетворены результатами нашего альбома "Kill", но мы знали, что работая снова с продюсером Erik'ом Rutan'ом в Mana Recording Studios, мы в состоянии начать с того же уровня тяжести и даже продвинуться дальше. Теперь, когда мы услышали конечный результат, я могу сказать, что нам удалось достичь поставленной цели, и я думаю, что фэны с нами согласятся. На альбоме "Evisceration Plague" лучший гитарный звук из всех, что у нас были, и вся группа в целом никогда не играла с такой точностью и слаженностью. Нам не терпится дать вам шанс услышать альбом в начале 2009-го года, потому что мы думаем, что вы будете так же счастливы, как и мы."
Трек-лист альбома "Evisceration Plague" следующий:
01. Priests of Sodom
02. Scalding Hail
03. To Decompose
04. A Cauldron of Hate
05. Beheading and Burning
06. Evidence in the Furnace
07. Carnivorous Swarm
08. Evisceration Plague
09. Shatter Their Bones
10. Carrion Sculpted Entity
11. Unnatural
12. Skewered From Ear to Eye
"Evisceration Plague" будет доступен в формате диджипак с бонус-треком и DVD (он выйдет ограниченным тиражом), в виде обычного CD и на виниле (также ограниченный тираж).