Мероприятия в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
про 1 июня - согласна, что плохо, что днем мероприятия. и из года в год. НО. вечером у синары праздник был. с 18 часов. и вообще, мы сами своему ребенку праздник можем устроить не хуже. я так и делаю. )

КДС, здорово. буду ждать выставку. спасибо за фотографии )
я его каждый день делаю...)))

kroha ..проявите инициативу, напишите сценарий, соберите людей и покажите это горожанам. Я так думаю, что если Агутин пел ЛИЧНО для ВАС то "День города" удался?
нет, я включаю Ютуб и там каждый, каждый день в онлайне поет для меня лично...
сценарии должен делать за свою зарплату господин Кириллов, ответственный за как бы культуру и спорт в Снежинске...

Врединa

Настоящая
Подскажите пожалуйста, те батуты, горки и прочее, что вчера для детей были на Гагарина, сегодня они в парке или так же на стадионе?

Yozhik

Пользователь
Подскажите пожалуйста, те батуты, горки и прочее, что вчера для детей были на Гагарина, сегодня они в парке или так же на стадионе?
Была сегдня на стадионе Гагарина часов в 12 - заканчивали разбирать сцену, так же лежали свернутые бооольшие тюки, предполагаю, что сдутые батуты. Не было похоже, что их собираются надувать, может перевезут на "Комсомолец" и там надуют. Сегодня в парк празднование переместилось, народу уже довольно много там.

Врединa

Настоящая
Спасибо, Марин, буду надеяться застать их в парке.

А вообще, вся эта интересная детская красота где-то стоит в обычные выходные, али только на праздники надувают?

natooar

Местный
я его каждый день делаю...)))

нет, я включаю Ютуб и там каждый, каждый день в онлайне поет для меня лично...
сценарии должен делать за свою зарплату господин Кириллов, ответственный за как бы культуру и спорт в Снежинске...
А ВАМ слабо написать сценарий лучше чем у Кириллова? или Вы только как в басне, можете "полаять" на форуме?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А ВАМ слабо написать сценарий лучше чем у Кириллова? или Вы только как в басне, можете "полаять" на форуме?
Я не поддерживаю, конечно Крохино ворчание по поводу того, что все ужасно "так шо капец". Нормальный был праздник, музычка, движуха, лето, шашлыки, красота.
Аргументы, "а вам слабо" неуместны. Каждый должен своим делом заниматься.
Давайте учитывать и то, что даже если Кроха напишет сценарий мега крутого праздника, то нет никаких шансов, что его кто то вообще будет всерьез рассматривать.

Неждана

Местный
ну, делегация наша в заречный съездила ж, впечатлились их аквапарком надувным в парке. на следующий год у нас хотят. бассейн, в который всякие горочки спускаются.

natooar

Местный
Я не поддерживаю, конечно Крохино ворчание по поводу того, что все ужасно "так шо капец". Нормальный был праздник, музычка, движуха, лето, шашлыки, красота.
Аргументы, "а вам слабо" неуместны. Каждый должен своим делом заниматься.
Давайте учитывать и то, что даже если Кроха напишет сценарий мега крутого праздника, то нет никаких шансов, что его кто то вообще будет всерьез рассматривать.
"Каждый должен своим делом заниматься."...вот вот, у нас мероприятие по разнарядке? т.е у города "как бы праздник", горожане " как бы празднуют"....хотя у части горожан мысль в голове....посмотрим на что администрация денежки потратила с бюджета?...походу так получается?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
"Каждый должен своим делом заниматься."...вот вот, у нас мероприятие по разнарядке? т.е у города "как бы праздник", горожане " как бы празднуют"....хотя у части горожан мысль в голове....посмотрим на что администрация денежки потратила с бюджета?...походу так получается?
Вы знаете, я не отношусь к этой части горожан, которая считает деньги потраченные на праздник. Поэтому, я к сожалению не поняла вашей мысли...

kroha

Местный
пора, товарищи, прекратить эти ..хождения парадом(толпой), массовые пения
надо контактные игры с детьми, аниматоры...ну например: почему бы не начать типа "Веселые старты", там каждый ребенок видит ЦЕЛЬ..он стремится работать как один так и в команде, пусть даже в сопровождении родителя(младшие), так и самостоятельные
типа, "Крепыш" в вольном исполнении..тоже самое - и в отношении взрослых
были в Орске, наблюдали в день города конкурс буриме, участвовали как дети так и взрослые..., дети не простаивали ни секунды - клоуны, аниматоры с разрешения родиков ежесекундно их занимали,
а у нас прошли праздники за счет профсоюзов и погоды..немного подыграла самодеятельность
я видела господина Кириллова..в день днюхи - шел рядышком в толпе.., такое ощущение, что ему было все по барабану
я отвечаю:я могу 100% написать ТРИ хороших детских сценариев для детского праздника(ау, методисты, блин, которые из ДК)..которые подразделяется: на контактные(индивидуальные) занятия с детьми, на возрастные, на умственные(типа веселые викторины), также..также должны подразделятся на 2-3 точки развлечения в городе..и извините, обЪединенные в одной точке в конце праздника
Просто для этого нужны люди(или деньги для иногородних наймитов-аниматоров), деньги на обеспечение...и разрешение на массовые мероприятия(охрану)

YANataly

Новичок
А по-моему, идея шикарная. Можно создать тему "Каким я вижу День города в Снежинске" и в течение года наполнять своими идеями и мини-сценариями. Глядишь и воспользуются ;)

kroha

Местный
А по-моему, идея шикарная. Можно создать тему "Каким я вижу День города в Снежинске" и в течение года наполнять своими идеями и мини-сценариями. Глядишь и воспользуются ;)
лишь бы не получилось письмо из Простоквашина, которые писали собака, кошка и дядя Федор)))

notacat

Местный
а мне кажется, что было бы просто замечательно, если бы в парке была анимационная программа по вечерам, хотя бы детская, без всякого дня города. Вот как хорошая погода, так и пожалуйста. И еще б оркестр хоть раз в неделю, живьем.

Врединa

Настоящая
Спасибо за надувной городок, что переместился со стадиона Гагарина в парк. И бесплатное мороженое детям, большое спасибо, были приятно удивлены. :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху