А ВАМ слабо написать сценарий лучше чем у Кириллова? или Вы только как в басне, можете "полаять" на форуме?
пора, товарищи, прекратить эти ..хождения парадом(толпой), массовые пения
надо контактные игры с детьми, аниматоры...ну например: почему бы не начать типа "Веселые старты", там каждый ребенок видит ЦЕЛЬ..он стремится работать как один так и в команде, пусть даже в сопровождении родителя(младшие), так и самостоятельные
типа, "Крепыш" в вольном исполнении..тоже самое - и в отношении взрослых
были в Орске, наблюдали в день города конкурс буриме, участвовали как дети так и взрослые..., дети не простаивали ни секунды - клоуны, аниматоры с разрешения родиков ежесекундно их занимали,
а у нас прошли праздники за счет профсоюзов и погоды..немного подыграла самодеятельность
я видела господина Кириллова..в день днюхи - шел рядышком в толпе.., такое ощущение, что ему было все по барабану
я отвечаю:я могу 100% написать ТРИ хороших детских сценариев для детского праздника(ау, методисты, блин, которые из ДК)..которые подразделяется: на контактные(индивидуальные) занятия с детьми, на возрастные, на умственные(типа веселые викторины), также..также должны подразделятся на 2-3 точки развлечения в городе..и извините, обЪединенные в одной точке в конце праздника
Просто для этого нужны люди(или деньги для иногородних наймитов-аниматоров), деньги на обеспечение...и разрешение на массовые мероприятия(охрану)