Мы только из-за него в начале десятого с трибуны ушли. Достал он своими глупыми шутками, тупыми наездами и приставучестью к зрителям. :diablo:ведущий живчик
Просто об"являл бы номера - цены бы ему не было.
Мы только из-за него в начале десятого с трибуны ушли. Достал он своими глупыми шутками, тупыми наездами и приставучестью к зрителям. :diablo:ведущий живчик
а мы там с пол часа потусили и ушли. Не успел оннас достать, видимо.Мы только из-за него в начале десятого с трибуны ушли. Достал он своими глупыми шутками, тупыми наездами и приставучестью к зрителям. :diablo:
Просто об"являл бы номера - цены бы ему не было.
красотаааа)))салют хороший. нам понравился!
Уайт-спирит нам помог. :friends:нудеть не буду - больше позитива! Особенно запомнился флеш-моб "Юбилею города - наши желтые попы". Пошли в нарядной одежде, посидели на свежеокрашенных трибунах, сейчас буду думать как избавиться от пятен.
А у нас тут недалеко новая химчистка открылась. Вот, думаю наведаться туды. :db:а нам нет
А сутками раньше ты не могла свой секрет народу поведать, партизанка, млин! :sad: Сколько невинных поп из-за этого пострадало!скау по секрету
я еще неделю назад об эти перила майку испортила
лютая краска, три недели сохнет Оо
заменить Кыштым на Снежинск и убрать число 200? ну вот тебе,Неждана, и ответ про "новизну" и поголовье наших городов...СККУУУУЧЧЧНННОООО...аж жуть!Жители Кыштыма отпраздновали 255-й день рождения города
Самый главный день в году начался с праздничного шествия трудовых коллективов, учебных, творческих и спортивных объединений, общественных организаций.Кыштым (Челябинская область) отметил свой 255-й день рождения – самый главный день в году начался с праздничного шествия трудовых коллективов, учебных, творческих и спортивных объединений, общественных организаций, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
Свои поздравления с юбилеем кыштымцам направил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. «Заводской, рабочий город, он неповторим своим историческим обликом, удивителен живописной природой, богат культурным наследием. В нем органично сочетаются старина и современность, сохраняются и преумножаются лучшие традиции многих поколений. Сегодня Кыштым – одна из самых динамично развивающихся промышленных и культурных территорий региона, обладающая большими возможностями, высоким интеллектуальным и кадровым потенциалом», – говорится в поздравлении.
Отметим, что после шествия на городской площади прошла церемония награждения кыштымцев, работников социальной сферы и промышленных предприятий округа почетными грамотами и благодарственными письмами губернатора и Законодательного Собрания Челябинской области.
Ярким подарком для кыштымцев стало дефиле и шоу-программа уникального «танцующего» духового оркестра «Урал – Бэнд» из Екатеринбурга. Завершился юбилейный праздник вечерними гуляниями на городской площади с участием профессиональных коллективов из Челябинска, Екатеринбурга и других городов. В финале юбилейных торжеств небо над Кыштымом озарилось праздничным фейерверком.
подожды)))во. а на Урал-бэнд я бы посмотрела ))
ну и что, что программа похожа? тут вообще мало что нового изобретешь. вон параду колясок народ радовался. так это обкатанная штука уже на тыщи раз. за границей и в россии. и модели у нас тоже из инета были. классика жанра, закон жанра.
thx.. это первые впечатленияздорово! еще есть фотографии? шествия и салюта.
kroha ..проявите инициативу, напишите сценарий, соберите людей и покажите это горожанам. Я так думаю, что если Агутин пел ЛИЧНО для ВАС то "День города" удался?Неждан, мой ребенок не увидел 1 июня, т.к. ВСЕ мероприятия были только для тех кто в декрете или в отпуске, это как то неправильно? что, вечером типа хоровода детей на площади как то нельзя было сделать..или того же примитива "Рисунок за мир" мелками на асфальте...ВЕ-ЧЕ-РОМ...детки провалялись у работающих в садиках-ясельках, мамки-папки их забрали и домой...потому как тоже не железные, да и мероприятия кроме занюханных толпой аттракционов в парке - не было
уяснила? комитет молодых мамочек организовал, начальство на других наплевало - отчитались...денюжку, положенные на праздних..куда то сунуло...