Мероприятия в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раян

Zonderkommando
Ага и мне. Моя жена явно не пойдет на это мероприятие. А поскольку по мнению устроителей там соберутся ВСЕ Самые красивые девушки, то видимо моя жена не самая красивая. Вот я и приеду на разборки с организаторами и всеми доступными средствами докажу, что там собрались НЕ все красивые девушки, а вот вкус организаторов это их сугубое ИМХО ;).

Ага и мне. Моя жена явно не пойдет на это мероприятие. А поскольку по мнению устроителей там соберутся ВСЕ Самые красивые девушки, то видимо моя жена не самая красивая. Вот я и приеду на разборки с организаторами и всеми доступными средствами докажу, что там собрались НЕ все красивые девушки ;).
Ты гопник чтоли? Где я говорил про всех? Приезжай, разберёмся, сегодня в 23-30, арт-кафе Пижон. И будь в белом красавчик, дресскод понимаешь. :D

интересное приглашение. а для тех, у кого нет навигаторов, схемку нарисуете?
Дам координаты с точностью до секунды, дальше гугль в помощь, на месте сориентируешься по звуку.

Раян

Zonderkommando
Читай свой пост 120... у меня на работе браузер тупит, не могу ссылки вставлять ;). Чего сразу гопник-то, может мы танцевальный батл устроим, или чистку репчатого лука на время, я такой затейник ))).

Я буду в черном... я буду Зорро! :).

Раян

Zonderkommando
И чо... и то...
будут самые красивые девушки Снежинска и

Вот тут и сказано, что будут "Самые красивые", а поскольку это термин спорный, Зорро придет и сделает флешмоб... красным :D, а у кого-то желтым и даже коричнево-черным :diablo: .

Extaziee

Пользователь
через пару дней закину один из миксов(minimal techno, tech house)который я отиграл в Пижоне 12 июля.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
И чо... и то...

Вот тут и сказано, что будут "Самые красивые", а поскольку это термин спорный, Зорро придет и сделает флешмоб... красным :D, а у кого-то желтым и даже коричнево-черным :diablo: .
О, боги! Чем же это тебя кормили, что такое многоцветье из одного человека выходит?... :rofl:

Polly_hippy

Новичок
11 августа на стадионе Комсомолец ВАС ВСЕХ ЖДЕТ ФЕСТИВАЛЬ "ФАНГА"!
ВТОРОЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭТНИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ В СНЕЖИНСКЕ! В программе: восточная музыка, этнические барабаны, индийские танцы, ведическая кухня, палатки с пряностями, книгами по здоровому образу жизни, вегетарианскими сладостями.
Вас нарядят, украсят, развеселят и одухотворят по-полной программе! Ощутить настоящий колорит Индии и насладиться разнообразием ярмарки праздника - самые незабываемые выходные!!! НАЧАЛО В 16:00!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ очень понравится!​
z_c0ba5ab6.jpg

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
12 августа (воскресение)
состоится единственный семинар тувинского шамана Николая Ооржака.
Тема: "Философия шаманизма" (знакомство с философией тувинского шаманизма, гармонизация сознания и тела, освобождение от стресса и исцеление..)
Начало в 10.00 в тз "Ритм".
Длительность семинара 4 часа
Цена 1000р.

ШокоЛапка

Местный
вчера было открытие клуба Лайм. бывшая лимонадка. такого количества симпатичных молодых людей в одном месте я давненько не всречала. более того, взгляд был у всех поголовно трезв и сканирующий помещение на предмет "познакомиться". вобщем девченки. не теряйтесь, сегодня снова там пати.
http://vk.com/lime_club_snz внешняя ссылка.
часиков в 11 вроде все раскачивается.
Еду заценила. молодцы. жаль за рулем была, так бы и не только закуску уничтожала)))
впечатления- тусовое место. что там было после полуночи- не знаю)) есть выжившие?

Touareg

to kalon epieikes
Вчера неожиданно сам для себя сходил на балет "Лебединое озеро" в ДК. Народу было много, даже кажется на балконе были зрители, довольно много детей (видимо заметную часть билетов распространяли через школы), сам балет понравился, пластика движений очень красивая и полная грации у челябинских балерин, солистам-мужчинам временами и местами на мой взгляд не хватало атлетизма, но в целом хореография на высоком уровне. А вот оркестра в яме очень не хватало (по слухам из источников близких к достоверным оркестр на гастролях в Китае), акустика и так в ДК не очень, а звук из подвесных колонок по бокам сцены просто ужасный. Благо балет надо больше смотреть, чем слушать и акустический дребезг не помешал получить большое визуально-эстетическое наслаждение. В финале челябинский режиссер позволил себе расхождение с оригинальным либретто, сделав реверанс в сторону более жизнеутверждающей концовки, но эту вольность зрители охотно простили, или не заметили вовсе. Апплодисментов было много, снежинская публика была очень теплая и доброжелательная, впрочем как обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху