Во!Вот с этим я согласна!!По-моему,не стоит зацикливаться на чём-то одном!)Мне очень не нравится,когда говорят "О,да это попсятина!Отстой!Лажа!Как можно это слушать?!"зачем слушать только одно направление в музыке? зачем себя ограничивать в чем то? зачем нужны эти рамки? на свете так много хорошей и качественной музыки!!!
Согласен полностью! не стоит зацикливаться на чём-то одном и ставить себя в рамки одного жанра - плохих жанров и направлений нет - есть стереотипы, от которых нужно избавляться) я вот( на своём примере) слушаю начиная от Brutal Grind Metal и Grindcore Death заканчивая PsyHous и Tribal Thrance, как земля и небо - абсолютно противоположные самим себе направления в музыке, и мне это нравится)))зачем слушать только одно направление в музыке? зачем себя ограничивать в чем то? зачем нужны эти рамки? на свете так много хорошей и качественной музыки!!!
в любом направлении существуют (-али) люди которые отдаються музыке по полной, люди которые двигают музыку вперед, создовая что то новое...не похожее...
именно такую музыку я стараюсь слушать... именно таких исполнителей)
врядли... слишком уж они противоречат сами себе.Интересно существует ли grindcore funeral doom :lol:
Меломан -это тот, кто в принципе любит музыку, и не обязательно тот, кто слушает разную))) - так что ты - меломан))) и ещё какой :lol: !Я могу считать себя меломаном, если слушаю от фолка до блэка??... впринципе разброс большой, не все равно это МЕТАЛ!
Мне вот интересно, сколько нас?
Очень часто вижу людей, которые слушают только определённый стиль музыки, а меломанов очень мало.
Для тех кто не в курсе, то Меломан - Страстный любитель пения и музыки (Сл. Ожигова вам в помощь).
Это те люди, которые слушают всё, от Попсы до Металла, от Шансона, до Транса. Клубную музыку, Рок музыку и т.д. Это те люди, которые могут слушать, а точнее любят слушать любую музыку во всех аспектах)
Мне тут недавно сказали "Вы, меломаны, чёкнутые люди, ни один нормальный человек не будет слушать всё подряд, это дебелизм полный" ... Честно? У меня вызвало это агрессию.