Меломаны

ph1l74

filatique
Я считаю себя меломаном, Фень, помнишь форум с тобой сотворили даже по этой теме ? Может возродим ? =)

Anu

keishi
Я пожалуй тоже меломан по определению топикстартера. Плейлист у меня очень разнообразный и в общем качественный.

Da-Man

Новичок
Я тоже меломан :rolleyes: , но толькл никак не могу слушать русскую современную эстраду не получается, а так могу слушать всё.

komm

Пользователь
зачем слушать только одно направление в музыке? зачем себя ограничивать в чем то? зачем нужны эти рамки? на свете так много хорошей и качественной музыки!!!
в любом направлении существуют (-али) люди которые отдаються музыке по полной, люди которые двигают музыку вперед, создовая что то новое...не похожее...
именно такую музыку я стараюсь слушать... именно таких исполнителей)

Машенька

Новичок
зачем слушать только одно направление в музыке? зачем себя ограничивать в чем то? зачем нужны эти рамки? на свете так много хорошей и качественной музыки!!!
Во!Вот с этим я согласна!!По-моему,не стоит зацикливаться на чём-то одном!)Мне очень не нравится,когда говорят "О,да это попсятина!Отстой!Лажа!Как можно это слушать?!"
Бред...))

=CERBER=

Новичок
в любом направлении существуют (-али) люди которые отдаються музыке по полной, люди которые двигают музыку вперед, создовая что то новое...не похожее...
именно такую музыку я стараюсь слушать... именно таких исполнителей)
Согласен полностью! не стоит зацикливаться на чём-то одном и ставить себя в рамки одного жанра - плохих жанров и направлений нет - есть стереотипы, от которых нужно избавляться) я вот( на своём примере) слушаю начиная от Brutal Grind Metal и Grindcore Death заканчивая PsyHous и Tribal Thrance, как земля и небо - абсолютно противоположные самим себе направления в музыке, и мне это нравится)))

dingus

Пользователь
Я могу считать себя меломаном, если слушаю от фолка до блэка??... впринципе разброс большой, не все равно это МЕТАЛ!

=CERBER=

Новичок
Я могу считать себя меломаном, если слушаю от фолка до блэка??... впринципе разброс большой, не все равно это МЕТАЛ!
Меломан -это тот, кто в принципе любит музыку, и не обязательно тот, кто слушает разную))) - так что ты - меломан))) и ещё какой :lol: !

romiko

O RLY?
я себя тоже наверно отнесу к меломанам..слушаю музыку много и часто. но не так чтобы просто то что то играло. а музыка "стоящаяя" чтобы ее слушали..у каждого будет своя. ;) те кто может помнят мой фтп понимают какая коллекция музыки у меня. от рока до попсы...от классики до чилаута....кароч каждого жанра есть понемного...какого то больше..какого меньше...люблю также музыку исполнителей-легенд типа Queen, Bob Marley, Nirvana, Pink Floyd, Steve Wonder и др... ;)

dingus

Пользователь
Не, без музыки я никуда... мой iPod - мой лучший друг... Слушайте хорошую музыку, други... =))

Ромико, это действительно классная музыка... сам к ним ко всем прекрасно отношусь...

Special_K

Пользователь
Мне вот интересно, сколько нас?
Очень часто вижу людей, которые слушают только определённый стиль музыки, а меломанов очень мало.
Для тех кто не в курсе, то Меломан - Страстный любитель пения и музыки (Сл. Ожигова вам в помощь).
Это те люди, которые слушают всё, от Попсы до Металла, от Шансона, до Транса. Клубную музыку, Рок музыку и т.д. Это те люди, которые могут слушать, а точнее любят слушать любую музыку во всех аспектах)
Мне тут недавно сказали "Вы, меломаны, чёкнутые люди, ни один нормальный человек не будет слушать всё подряд, это дебелизм полный" ... Честно? У меня вызвало это агрессию.

я не могу назвать себя меломаном, я слушаю многое, но далеко не всё...
да, есть такие песни, которые хочется слушать независимо от их стиля, исполнителя и тп.
то есть любая музыка и во всех аспектах впринципе не для меня, я страюсь быть разборчивой в выборе музыки...)
слушаю то, что "цепляет", я не меломан, но слушаю многое:rolleyes:

Mania

Новичок
А вот я слушаю все что мне нравиться будет этоСеверный централ или OOMPH

ph1l74

filatique
я живу независимо не от каво ...
сам по себе и слушаю то, что мне нравится и в разные моменты мне нравится разная музыка ...
а без музыки вообще жить не могу =(

~Antoxa~

Пользователь
Я тоже наверное меломан...Слушаю музыку,которая мне нравится и ограничений и рамок никаких себе не ставлю...От машины времени до короля и шута...
Без плеера меня можно редко увидеть, разве только ночью...И то не всегда :(

Сверху