Меломаны

Shamp

Пользователь
Музыка написана для разных людей, у каждого из которых свои музыкальные вкусы и предпочтения. Я люблю слушать разную музыку: некоторую попсу, Moby, Кино, Земфиру, Boba Marley и т.д. и уважаю мнение людей по поводу их предпочтений в музыке. Но когда человек говорит: "Попса - это тупо", или "Рэп - отстой", заставляет возмутиться. Каждый человек вправе слушать то, что ему нравится, а если ему разная музыка по вкусу, пусть он останется при своем мнении. :D

Lonsdale

Новичок
Меломан - тот кто слушает настоящую музыку, а не разные стили.

Frechling

Змей-искуситель
Я меломан, хотя из всех групп некоторые предпочитаю особо.

gumpas

CD и не DVD меня...
Меломан - тот кто слушает настоящую музыку, а не разные стили.
я бы переиначил слегка:
меломан - тот кто слушает музыку, СТОЯЩУЮ того, чтобы ее слушать.
вопрос ценности же остается открытым - тут уж на вкус и цвет, товарищей нет...

vext

Пользователь
Считаю себя меломаном,т.к. наряду с Катей Чеховой,DJ Tieso,Scooter'ом и Eminem'ом могу точно также с удовольствием слушать Behemoth ,Ария,Мастер,Kruger и другие металлические творения.Но предпочтение все-таки отдаю рок-музыке.Но есть исключение - NuMetal в стиле "папа отрезал мне башку напильником,а потом зажал мне х** в тиски и теперь я бешено ору горлом и легкими,втыкая себе куданить стекло" терпеть не могу - ни мотива,ни смысла,сплошное бесформенное бездарное мясо.

AlexXx

Местный
я бы переиначил слегка:
меломан - тот кто слушает музыку, СТОЯЩУЮ того, чтобы ее слушать.
вопрос ценности же остается открытым - тут уж на вкус и цвет, товарищей нет...
вот тут бы поспорил и в тоже время согласился. Как я бы сказалвсе "Что созедалось, в конце концов разрушит стереотип"
Чорт вот это фразу выдал

Сверху