Из переисленого в первом посте нравится только "Sonic Sindicate" и "Arch Enemy" :lol:
Из переисленого в первом посте нравится только "Sonic Sindicate" и "Arch Enemy" <_<
Теперь моя очередь удивляться. Хотелось бы услышать почему вы считаете сей опус - зе бест 2008?)Злой вредный ещё видимо трезвый модератор темы Музыка AlexXx.
Ладно пусть будет Children Of Bodom "Blooddrunk"'2008
Soulfly - это и не МДМ.Это производная от Sepultur'ы.Короче Металкор.
Не согласен! Это не MODERN!!! Подумай ещё Илья! /Не согласен, Soulfly - modern death metal.
а я вот думаю что бы ещё из MDM себе достать...Кстати кто что думает о такой группе как At The Gates? Это от части MDM, но только от части.
Мваха, сегодня я достал Deadlock - Earth revolt 2006! Цербер ликуй!Deadlock'а "Wolves" - 2007 (www.xdeadlockx.com/)
Кстати кто что думает о такой группе как At The Gates? :unsure: Это от части MDM, но только от части.
Мваха, сегодня я достал Deadlock - Earth revolt 2006! Цербер ликуй!
Подумал...Не согласен! Это не MODERN!!! Подумай ещё Илья! :unsure: /
обрати внимание на коллектив Omnium gatherum, настоятельно советую - финны оч так ничего играюта я вот думаю что бы ещё из MDM себе достать...
Ранний inflames чем тебе не нравится? Чем не самый что ни на есть melodic death? Или там Children of Bodom... А если чисто мелодик нужен, то тут Скорпионс подойдет, а может и Юрий Антонов.хочу какой-нить мдм с передозом мелодичности, а то в основном то всё death, а вот нада чтоб мелодик-мелодик, такого давно не было...
...да и вообще надо брать себя в рамки и останавливаться хотябы на 20-ти группах, а то голова кругом! :lol:
потому что Ин Флеймс я ужо заслушал до дыр! А вот бодунов я никогда не любил, чего-то в них нехватает...Ранний inflames чем тебе не нравится? Чем не самый что ни на есть melodic death? Или там Children of Bodom... А если чисто мелодик нужен, то тут Скорпионс подойдет, а может и Юрий Антонов.
Ага. Насчет рамок. Лишнего не хватани, а то голова рванет )
Nile я бы не заслушал до дыр по одной причине - примитивная долбешка, приукрашенная древнеегипетской тематикой. Atrox же да... оригинально... завывание девицы, пытающейся выдавить из себя подобие скрима под атональный незатейлевый джазик. Spiral Architect, наверное, поинтереснее будут.потому что Ин Флеймс я ужо заслушал до дыр! А вот бодунов я никогда не любил, чего-то в них нехватает...
Про Скорпионс и Антонова - эт ты загнул! никогда до такого не опущусь после Nile и Atrox.
так что я хватал такое на своём веку, что вам, товаришч, и не снилось.
Вот тут вы сильно заблуждаетесь.Ну да впрочем это нормальная рекция типичного дето-ненавистника-) С таким же успехом можно назвать дрим театр полнейшей ватой.Nile я бы не заслушал до дыр по одной причине - примитивная долбешка,
тебя послушать, так брат-близнец ГБ.Nile я бы не заслушал до дыр по одной причине - примитивная долбешка, приукрашенная древнеегипетской тематикой. Atrox же да... оригинально... завывание девицы, пытающейся выдавить из себя подобие скрима под атональный незатейлевый джазик.
поэтому проще помолчать в ответ на необоснованные выпадки.Хотя блин, кому я это все рассказываю?-) Если человек не понимает\слышит то или иное музло то значит не дано. Х_Х
Да просто меня возмутило это заявление о такой мастеровитой и оригинальной группе =\поэтому проще помолчать в ответ на необоснованные выпадки.
Поразительное самодурство! Аш рассмешила та напыщенность с которой доказываешь, что ты у нас истинный гурман.поэтому проще помолчать в ответ на необоснованные выпадки.
Последний не слышал, но в ближайшее время послушаю. То, что мне поподалось от Nile, меня не очень впечатлило.Да просто меня возмутило это заявление о такой мастеровитой и оригинальной группе =\
Ладно б если это писал 13 летний утырок который в музле шарит, также как и я в бисероплетении...а человек ж вроде не дилетант и такое отжигает Х_Х