хз я с Тохичем договорюсь насчёт игры а то у мя после переустановки винды всё полетело и если всё норм будет то да прейду!2 .::JqpL::. ты сёдня придёшь на треньку?
Вась !!! тебя не знать грех страшны!!!!!ты как буто меня не знаеш
ухты,команда мегашот возврашается to life <_<Тренировка окончена! Следующая будет завтра в 18-00!) всем быть)
не мы и в тихоря были <_<ухты,команда мегашот возврашается to life
на преведущей странице написан 651 постХочется узнать состав тимы ,да и если все получется то на трене я буду!
хз,но пора капитана выбератькогда треня?
хз,но пора копитана выберать
ну не без него же бытькаким образом?
С тактикой я помочь могу как ни как не мало уж играю!Капитаном могу быть я. Не настаиваю, но выдвигаю кандидатуру свою. Т.е. если чё договариваться с капитанами других команд, назначать дату и время тренировок, правда я не Наполеон, и тактику подсказывать вряд ли смогу. но с этим, думаю, договоримся
P.S. Не забываем, что у капитана нет привелегий, его отличие от других игроков только в том, что на нём больше ответственности
Капитаном могу быть я. Не настаиваю, но выдвигаю кандидатуру свою. Т.е. если чё договариваться с капитанами других команд, назначать дату и время тренировок, правда я не Наполеон, и тактику подсказывать вряд ли смогу. но с этим, думаю, договоримся
P.S. Не забываем, что у капитана нет привелегий, его отличие от других игроков только в том, что на нём больше ответственности