[mega Shot] Team

Единогласно (VaSa и PsihoPank тоже думаю не против).

В общем ладно, повестка дня - время тренировки. Думаю, самое оптимальное время 16-00 - 16-30.
И я бы даже выделял сервер, если бы не PsihoPank (у него тоже 19 подсеть, он ко мне не зайдёт)

В общем все со временем согласны? И кто сможет нам сервер ставить?

.::JqpL::.

Новичок
Единогласно (VaSa и PsihoPank тоже думаю не против).

В общем ладно, повестка дня - время тренировки. Думаю, самое оптимальное время 16-00 - 16-30.
И я бы даже выделял сервер, если бы не PsihoPank (у него тоже 19 подсеть, он ко мне не зайдёт)

В общем все со временем согласны? И кто сможет нам сервер ставить?
Ну на счёт время я против максимум 17 00!Раньше не могу ну а серв одолжим у кого нибудь

Можно и 17-00. Думаю,всё равно больше часа мы тренироваться не будем. Просто суть в том, что я могу играть только до 18-15, потом ухожу.

ЗЫ Конкретно завтра-послезавтра в 17-17:30 я не смогу.Но всё же играйте и в моё отсутствие, хотя бы так, в немного урезанном виде. Потом все ваши "наработки" просто мне покажите и всё. Начиная с пятницы я в строю. В субботу-воскресенье - в любое время дня и ночи.

Colin

Активный пользователь
разберусь с контрой, магу серв ставить, не выделенный естевственно... подсеть 17-я так что проблем не должно быть... лаги думаю у мя были из-за глючной контры

berserk

Пользователь
разберусь с контрой, магу серв ставить, не выделенный естевственно... подсеть 17-я так что проблем не должно быть... лаги думаю у мя были из-за глючной контры
лаги у тебя из-за 17 подсети(она нагружена очень).

Sparrow

Too late, my time has come
да не впрятли... у мя ж не пинг! а именно лаги, проще говаря глюки в игре!
почему же врядли..у меня тоже 17 сеть, и лаги именно из-за нее..хотя пинг всего лишь 100-150(даже при 50-100 лагает). Играли на 23, так там при пинге 200 не лагало так, как у меня... Комп для серва ксс не слабый и ксс стандартная, что уже 2 года юзают все кссшники

Colin

Активный пользователь
почему же врядли..у меня тоже 17 сеть, и лаги именно из-за нее..хотя пинг всего лишь 100-150(даже при 50-100 лагает). Играли на 23, так там при пинге 200 не лагало так, как у меня... Комп для серва ксс не слабый и ксс стандартная, что уже 2 года юзают все кссшники

ну просто у мя даже сервер не создаётся!

кстати! будет или нет тренька то сёдня?

Colin

Активный пользователь
Переставил!(магу создать) терь можно и гамануть! го?

блин! 2 минуты назад всё робило! чо за ппц! сначала поиграл, зашол на форум, написал и на тебе, о5 всё сначала!!! каво мне убить!?(((
нашол в чом прикол(( чо делать если серв создаётся только когда анлим врублен?

V@S@

Новичок
Переставил!(магу создать) терь можно и гамануть! го?

блин! 2 минуты назад всё робило! чо за ппц! сначала поиграл, зашол на форум, написал и на тебе, о5 всё сначала!!! каво мне убить!?(((
нашол в чом прикол(( чо делать если серв создаётся только когда анлим врублен?
можеш ещо вынемать кабель перед созданием а когда создастся опять вставлять я раньше так делал :lol:

Colin

Активный пользователь
можеш ещо вынемать кабель перед созданием а когда создастся опять вставлять я раньше так делал :lol:

ага) у мя кабель в самом ****** так что чтоб до него дотянуться надо руку вывернуть так, что любая змейка позавидует... нее не вариант! другие предложения?!

PsihoPank

Новичок
ага) у мя кабель в самом ****** так что чтоб до него дотянуться надо руку вывернуть так, что любая змейка позавидует... нее не вариант! другие предложения?!
поробуй настройки экрана поменять)))
идея конешьно тупая зато хлть штото)))) :lol:
Ну или на худой конец переставь Ксс)) B)

Sparrow

Too late, my time has come
антивири или брандмауэр Виндоуз робят?
у меня проблема была в этом

Сверху