эт ты в тему бомберсов отпишибомберсы отпишите во сколько и где играть то будем
там наши не увидят они максимум сюда заглядываютэт ты в тему бомберсов отпиши
предположительно в 20-00бомберсы отпишите во сколько и где играть то будем
хм..ну в 20-00 можно просто потренькаться, полчасика всех ждем потом играем
к 20-00 подходите на серв Естариола, IP отпишу или тут или в нашей темкедак ЧО ТАМ?
Вам тоже спозибо за игру.Спасибо за игру, думаю сегодняшний результат вас мало устроил, но так если начнете усердно работать над тимой, то через месяцок, нам с вами уже будет гораздо сложнее играть
Да почему нет-то. Помню как год назад мы бомберсам при игре 4х4 16-1 проиграли. А тут аж 16-6. Уже какой-то прогресс, особенно если учесть, что мы относимся к этому не столь серьёзно, т.е. не пытаемся Наполеонов из себя выдумывать, не играем по 6 часов в день и т.д. Просо ,спонтанно. как получилось - так получилось. лично я считаю что не столь дурно для нашей командыСпасибо за игру, думаю сегодняшний результат вас мало устроил, но так если начнете усердно работать над тимой, то через месяцок, нам с вами уже будет гораздо сложнее играть
так выберить ковонитьФормально у нас нет капитана. Демократия. (в анархию пока не переросло, слава богу)
максимум что может быть это 4х4Предлагаю вам сыграть с тимой Pro Steel можно сёдня после 22,00, ну или когда у вас получиться, 5 на 5, можно 6 на 6, можно 4 на 4!
максимум что может быть это 4х4