Это не проще.Проще гардеробщице поручить бахилами торговать )))
Это сложнее и дороже. Подумайте.
Это не проще.Проще гардеробщице поручить бахилами торговать )))
А как в Челябинске организована продажа бахил для автомата?так они и не бесплатные
5р стоит пара бахил в Челябинске в поликлинике
не думаю что вы одни такие! в связи с переездом поменяли 3-х врачей, ситуация везде одинаковая! только последний врач меня устраивает более менее!А может нам одним не повезло с доктором?...
В коридоре ( 2 этаж) постоянно открыты форточки ( рядом кабинет глазного и Психолога -Костяновского), под форточками столы для пеленания (на них раздевают деток) а рядом кабинеты врачей. На одной из форточек нет веревки, т.е. не закрыть. Вот вам и сквозняк.В детских больницах не должно быть сквозняков, да и топят их прилично...
Странно, за такое их за торчащие части тела давно бы уже схватитли...В коридоре ( 2 этаж) постоянно открыты форточки ( рядом кабинет глазного и Психолога -Костяновского), под форточками столы для пеленания (на них раздевают деток) а рядом кабинеты врачей. На одной из форточек нет веревки, т.е. не закрыть. Вот вам и сквозняк.
Оо и у нас тоже))) я тоже как и Вы в восторге от нее.))) она старшего всегда осматривала, а потом и младшею с удовольствием взяла. в отличии от Мартемьяновой ((моё - фи ей -) вопросы не задавала, а взяла карточку и изучила. побольше внимательных, отзывчивых педиатор.У нас врач Бондаренко Ирина Филиповна. Очень довольны врачом, приходит даже со своими бахилами, руки моет сразу, устраивает на все сто. Очень рады, что мы попали к ней.
То же у нее на участке!! отличный врач!!! Мед сестра (или фельдшер, как правильно не знаю точно) Ирина Владимировна от нее в восторге!! Одни положительные эмоции от визита к нимОо и у нас тоже)))...
совет один- ни за что не попадайте в руки к местным врачам. лучше сделайте операцию в ЕКБЛюди! В вашем городе недавно. Приехала из ЕКБ не успела сделать операцию на желчном пузыре. Раскажите какие у вас хирурги? Что умеют? какие цены?