Медицина в городе

Caprice

Уже освоился
Так в МСЭ врачи ...
так то да, но там комиссия, которая уже просто выдает заключение. По факту там никакого медосмотра нет (чистая бюрократия). Там только утверждение и подписи. Все выписки в нужные документы делаются участковым терапевтом по заключениям узких специалистов в медицинской карте.

Caprice

Уже освоился
так что начать следует наверно с вызова участкового терапевта, который обязан организовать приезд на дом (если человеку тяжело передвигаться самостоятельно) узкого специалиста. Ну а дальше уже у него и спрашивать что делать и куда идти. Единственное - ходьбы конечно с бумагами и медзаключениями много. Просто так никто ничего не выдаст. Там на оформленных то не всегда хватает. А без оформления...

Caprice

Уже освоился
Обеспечивает контора на Сосновой 7
эта контора и есть импульс. Только на сосновой 7 у них склады. А все бумажное оформление(уже после получения и оформления карты ИПР) на ленина 30, в обществе инвалидов (вход с торца).

natasha_n_n

Местный
эта контора и есть импульс. Только на сосновой 7 у них склады. А все бумажное оформление(уже после получения и оформления карты ИПР) на ленина 30, в обществе инвалидов (вход с торца).
А в 122 со стороны заб.9(вход бывшей худ.школы) что ?

Вьюга

Уже освоился
в часности,у меня вопрос- моей соседке 80 лет,слух совсем сел,можно у нас в городе заказать слуховой аппарат?если нет,вряд ли она перенесет дорогу в Челябинск.
соседка на инвалидности.Я думаю ,такой вопрос не только меня волнует,у нас приезжают различные врачи,может можно организовать приезд врача по слуховым аппаратам?
Ну так свозите соседку в нормальный центр слуха. В Самех в Челябинск, к примеру.

EVG69

Местный
В аптеку Синара переодически приезжают представители фирмы выпускающей слуховые аппараты. Продают и слуховые аппараты и продукцию Елатомского завода медтехники
Уточнил. Ближайший приезд ожидается после 19 февраля. Ближе к этому времени можно уточнить по телефону 3 19 65. Стоимость слухового аппарата от 3 до 6 тыс. Руб.

• Like
Реакции: elik

elik

Уже освоился
Уточнил. Ближайший приезд ожидается после 19 февраля. Ближе к этому времени можно уточнить по телефону 3 19 65. Стоимость слухового аппарата от 3 до 6 тыс. Руб.
У меня вопрос по этому поводу. А сурдолог тоже приезжает? Нам тоже надо.

EVG69

Местный
К сожалению сурдолог не приезжает. Приезжают специалисты именно по аппаратам. Людей приходит очень много. Пока жалоб не было. Помогают подобрать аппарат

elik

Уже освоился
К сожалению сурдолог не приезжает. Приезжают специалисты именно по аппаратам. Людей приходит очень много. Пока жалоб не было. Помогают подобрать аппарат
Очень жалко. Ведь правильно определить степень потери слуха может только сурдолог? Как же аппарат-то подбирать?

EVG69

Местный
Очень жалко. Ведь правильно определить степень потери слуха может только сурдолог? Как же аппарат-то подбирать?
Согласен полностью. Но прием сурдолога в аптеке будет нарушением условий лицензирования. А насчет подобрать- выбрать из нескольких аппаратов по комфортному восприятию все же лучше чем просто купить один имеющийся в наличии

Хельга

Уже освоился
т
.е. можно обойтись без поликлинники?и нельзя ли пригласить сурдолога?-думаю желающих будет много

EVG69

Местный
Прием сурдолога в аптеке выходит за рамки лицензии аптеки. Могут быть очень нехорошие последствия для аптеки

Caprice

Уже освоился
А в 122 со стороны заб.9(вход бывшей худ.школы) что ?
раньше там были кабинеты, в которых было документальное оформление в Импульсе, которые как раз и переехали на Ленина 30.

Caprice

Уже освоился
т

т.е. можно обойтись без поликлинники?
без нашей поликлиники всегда можно обойтись. В нашу поликлинику обращаются, только если что то бесплатно хочется попробовать получить, ну и за оформлением больничного.

Хельга

Уже освоился
а Вы не знаете ,Каслях есть сурдолог? в Челябинск моя соседка дорогу не вынесет,все таки 80 лет,но жить в полной тишине невозможно..

Сверху