Медицина в городе

kroha

Местный
Это помойму вы стремитесь все так выставить ;) И все из за чего? из за того что аллерголог ушла на заслуженный отдых а нового за новогодние праздники найти не успели.
нет, я просто понять не могу, вы работе на территории охраны нашего здоровья или "могу копать, могу и не копать"?
за сим откланиваюсь, сил нет читать отписки чинуш от медицины

chudik

Уже освоился
нет, я просто понять не могу, вы работе на территории охраны нашего здоровья или "могу копать, могу и не копать"?
за сим откланиваюсь, сил нет читать отписки чинуш от медицины
Лично я "могу копать, могу и не копать", так как не имею никакого отношения к охране чьего-бы то ни-было здоровья. А нашей городской медициной я очень довольна. Особенно послушав знакомых которым довелось столкнутся с той же бесплатной медициной в больших городах. Все как один говорят небо и земля, и хвалят наших.

notacat

Местный
Лично я "могу копать, могу и не копать", так как не имею никакого отношения к охране чьего-бы то ни-было здоровья. А нашей городской медициной я очень довольна. Особенно послушав знакомых которым довелось столкнутся с той же бесплатной медициной в больших городах. Все как один говорят небо и земля, и хвалят наших.
повезло, что вам не нужен никто, кого у нас нет

EVG69

Местный
Значит, ни от чего не лечились.
Я лечился. И в областной и в подмосковье. И поверьте у нас достаточно хорошо. Согласен, не все специалисты являются таковыми. Но и просто говорить что у нас все плохо не есть правильно
Кстати сегодня положили в дневной стационар. Только положительные впечатления

Последнее редактирование:

4507015

Местный
к этому стремимся?
Не, Вы, правда, считаете, что вот собрались начальники и решили, "а давайте сделаем из нашей медсанчасти фельдшерский пункт"? Или Вы считаете, что то, о чем Вы же пишете в разделе "Беседка" к Снежинску никакого отношения не имеет и принятое на федеральном уровне решение о сокращении больниц, потому, что содержать их не выгодно, на нас не распространяется?
Совсем-совсем не допускаете, что наша больница не превратилась в фельдшерский пункт, в том числе и потому, что начальники дело делают, а не просто сидят (хотя я понимаю, управленцы, по умолчанию, для того и придуманы, чтобы сидеть и ничего не делать) и что многое от них совсем не зависит? Вот, например, еще одна неделя прошла, а от ОМС все еще тарифов на медицинскую помощь нет. Зато в соседней теме зовут бумажные полисы на пластиковые менять – нашли, куда деньги деть.
Сразу отвечу на вопросы активных читателей – ничего плохого в пластиковых полисах нет (может быть), но, imho, сначала надо сделать, чтобы ничего плохого не было там, куда с полисами ходят. А это денег стоит.
Для справки, чтобы потом не говорили, что не говорили.

Хельга

Уже освоился
в часности,у меня вопрос- моей соседке 80 лет,слух совсем сел,можно у нас в городе заказать слуховой аппарат?если нет,вряд ли она перенесет дорогу в Челябинск.
соседка на инвалидности.Я думаю ,такой вопрос не только меня волнует,у нас приезжают различные врачи,может можно организовать приезд врача по слуховым аппаратам?

EVG69

Местный
В аптеку Синара переодически приезжают представители фирмы выпускающей слуховые аппараты. Продают и слуховые аппараты и продукцию Елатомского завода медтехники

natasha_n_n

Местный
в часности,у меня вопрос- моей соседке 80 лет,слух совсем сел,можно у нас в городе заказать слуховой аппарат?если нет,вряд ли она перенесет дорогу в Челябинск.
соседка на инвалидности.Я думаю ,такой вопрос не только меня волнует,у нас приезжают различные врачи,может можно организовать приезд врача по слуховым аппаратам?

если человек на инвалидности,то по МСЭ у него есть Программа реабилитации,в ней прописаны технические средства.Можно обратится к ним Жен.консультация вход от ОВО и они помогут...Либо в любой аптеке поинтересоваться...

elik

Уже освоился
если человек на инвалидности,то по МСЭ у него есть Программа реабилитации,в ней прописаны технические средства.Можно обратится к ним Жен.консультация вход от ОВО и они помогут...Либо в любой аптеке поинтересоваться...
Скорее всего нужно обращаться в УСЗН. Они должны обеспечивать инвалидов средствами реабилитации.

Caprice

Уже освоился
Скорее всего нужно обращаться в УСЗН. Они должны обеспечивать инвалидов средствами реабилитации.
Обеспечивает средствами реабилитации не УСЗН, а Импульс. Но только в том случае, если данное средство реабилитации прописано в индивидуальном плане реабилитации инвалида (в карте ИПР). Делают это в медико-социальной экспертизе, которая находится на 1-м этаже женской консультации, но показания к этим средствам должен врач выписать.

natasha_n_n

Местный
Обеспечивает средствами реабилитации не УСЗН, а Импульс. Но только в том случае, если данное средство реабилитации прописано в индивидуальном плане реабилитации инвалида (в карте ИПР). Делают это в медико-социальной экспертизе, которая находится на 1-м этаже женской консультации, но показания к этим средствам должен врач выписать.
Так в МСЭ врачи ...

Сверху