Екатерина Соловьёва
Новичок
Ну вот и традиционное перемывание костей на форумах, как же я это не люблю! Люди которые не знают деталей начинают делать заявления с умным видом и разводить полемики! Разъясню кое что...Позор таким авторам статеек, грязь и ложь на врачей хватит вылевать пора научиться уважать докторов, включайте свои мозги и начинайте думать
Не хотелось мне давать это интервью, и правильно не хотелось.. Из всего мною сказанного авторы статьи выбрали только то, что им подходило по формату, немного "перефразировали" как без этого... Например, малышка потеряла слух не потому что вовремя не обследовали, проблема со слухом вызвана недоношенностью скорее всего врожденная патология и избежать инвалидности, увы, не удалось бы! Другое дело, что отправить на специальное обследование слуха нас должны были, т.к. мы в группе риска в связи с недоношенностью. Если бы мы обследовались раньше, то раньше бы знали о проблеме.
Никаких обвинений в сторону врачей роддома от моего адреса не было! Моего ребенка, родившегося с очень маленьким весом выходили! Были проведены все необходимые реанимационные процедуры и реабилитация в отделении новорожденных нашего роддома. Мы очень благодарны Андрею Васильевичу, врачу неонатологу, компетентному специалисту и внимательному человеку!