Медицина в городе

Позор таким авторам статеек, грязь и ложь на врачей хватит вылевать пора научиться уважать докторов, включайте свои мозги и начинайте думать
Ну вот и традиционное перемывание костей на форумах, как же я это не люблю! Люди которые не знают деталей начинают делать заявления с умным видом и разводить полемики! Разъясню кое что...
Не хотелось мне давать это интервью, и правильно не хотелось.. Из всего мною сказанного авторы статьи выбрали только то, что им подходило по формату, немного "перефразировали" как без этого... Например, малышка потеряла слух не потому что вовремя не обследовали, проблема со слухом вызвана недоношенностью скорее всего врожденная патология и избежать инвалидности, увы, не удалось бы! Другое дело, что отправить на специальное обследование слуха нас должны были, т.к. мы в группе риска в связи с недоношенностью. Если бы мы обследовались раньше, то раньше бы знали о проблеме.
Никаких обвинений в сторону врачей роддома от моего адреса не было! Моего ребенка, родившегося с очень маленьким весом выходили! Были проведены все необходимые реанимационные процедуры и реабилитация в отделении новорожденных нашего роддома. Мы очень благодарны Андрею Васильевичу, врачу неонатологу, компетентному специалисту и внимательному человеку!

Как глубоко любящие родители могли не заметить полгода! Что ребенок глухой бред какой понаписали, все педиатры проверяют до месяца слух

И еще, конечно меня возмутило!!!!! высказывание Ich bin Schreibikus
Вы сталкивались с такой проблемой?!!! Нет? И слава богу! Вы достаточно компетентны в вопросах сурдологии?!!! Нет!
Довожу до вашего сведения, что родители не могут в таком возрасте ребенка оценить состояние слуха, если постоянно общаться с ребенком - улыбаться, разговаривать, играть - ребенок реагирует, но он реагирует на вашу мимику, действия, прикосновение и т.д. Определить проблему в течении полугода не могли даже педиатры детской поликлиники! Дело в том, что так просто этого не понять, к сожалению... Оценить состояние слуха грудного ребенка можно лишь проведя специальное обследование - объективную аудиометрию (ASSR). Поэтому сарказм вашего высказывания меня возмущает!!!! Мы уже, по своей инициативе, объехали много клиник и больниц, стараемся делать все необходимое. И наблюдаемся не только в нашей поликлинике, наши педиатры не так часто встречаются с такими "маленькими" детьми, и возможно поэтому не всегда знают нюансы их лечения. Поэтому и открываются в стране такие кабинеты "катамнеза" для наблюдения глубоко недоношенных детей до трехлетнего возраста! Вот о чем должна была быть статья! А не для того чтобы вы здесь всех обсуждали и осуждали!

kroha

Местный
Очень хорошо что возмутило) не пишите глупых статеек про врачей Снежинска, хотели как лучше получилось как всегда. Пс по себе родителей не судят, много противоречий в ваших словах. Прочитав статью какое у всех впечатление складывается ? Правильно кроха!)) умельцы"
но не наши..к великому сожалению..в том то и дела, что областники уже начинают исправлять наших "рукоделкиных"..

kroha

Местный
Пациентам начали выдавать справки о стоимости лечения - http://www.rg.ru/2014/10/07/lechenie.html
Госбольницы предложили отдать в аренду бизнесу - http://www.vz.ru/news/2014/12/8/719216.html
Похоже нас к чему-то готовят...
да, наступают для бедных снова 90-е годы..когда со своей постелью, со своими лекарствами, но будет жестче отбор

GoldAngel

Angel
да, наступают для бедных снова 90-е годы..когда со своей постелью, со своими лекарствами, но будет жестче отбор
Неблагодарное это дело болеть во всех смыслах!!! Человек нужен всем здоровый, пока ты здоровый -значит нужный, как только заболел -никому не нужен стал, так и с деньгами и статусами, акромя души конечно!
Так что ЗДОРОВЬЯ всем!

natasha_n_n

Местный
Почему по детским проблемам в хирургии отправляют в Челябинск или в Викторию? у нас остались доктора?или только регистраторы?

kroha

Местный
каких врачей с 2015 не будет?
я знаю что нет детского кардиолога и, теперь, аллерголога
без какой узкой специальности в медицине мы теперь останемся или будем вынуждены будем обращаться платно или область?

chudik

Уже освоился
каких врачей с 2015 не будет?
я знаю что нет детского кардиолога и, теперь, аллерголога
без какой узкой специальности в медицине мы теперь останемся или будем вынуждены будем обращаться платно или область?
детский кардиолог будет после праздников.

4507015

Местный
Сколько в медсанчасти врачей не будет и каких сейчас не знает никто, а почему – перечитайте свои посты в разделе "Беседка".

По серьезному. Таблетки подорожали, перловка подорожала, коммуналка подорожала, налоги подорожали и "дорожную карту" по зарплате выполнять надо, а сколько будет стоить медпомощь не известно - ОМС до сих пор цены на медпомощь не утвердил, поэтому что-либо прогнозировать смысла нет.

kroha

Местный
Сколько в медсанчасти врачей не будет и каких сейчас не знает никто,
у нас нет в ЦМСЧ-15 отдела кадров и нет начальства? может быть, все таки и.о. начальник Дерябин знает каких специальностей у нас не будет чтоб сразу и надеется, а сразу планировать БРАТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ и ехать в область?

natasha_n_n

Местный
у нас нет в ЦМСЧ-15 отдела кадров и нет начальства? может быть, все таки и.о. начальник Дерябин знает каких специальностей у нас не будет чтоб сразу и надеется, а сразу планировать БРАТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ и ехать в область?
Наверное вы правы,но у мсч нет каких то лицензий.

natasha_n_n

Местный
В том и дело ,что на какие то виды деятельности есть ,а на какие то нет .Хотелось бы послушать Нач.Меда. по этому поводу.

kroha

Местный
В том и дело ,что на какие то виды деятельности есть ,а на какие то нет .Хотелось бы послушать Нач.Меда. по этому поводу.
да не могут они НИЧЕГО делать БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ВООБЩЕ
медицина на 100% не может без лицензии и за КАЖДУЮ работу они должны сдавать аттестацию и получать право, т.е. ЛИЦЕНЗИЮ

Сверху