Разве в нашем городе есть МРТ?Кто-нибудь делал у нас в городе МРТ? Есть смысл здесь делать или лучше съездить в Касли, Челябинск, Екб?
делал, плечевой сустав. диагноз поставили правильный, по рентгенам - 4 штуки не могли обнаружить вышиб плечевого сустава.Кто-нибудь делал у нас в городе МРТ? Есть смысл здесь делать или лучше съездить в Касли, Челябинск, Екб?
есть в херургии.Разве в нашем городе есть МРТ?
В хирургии компьютерный томограф /КТ/ с рентгеновским излучением, в каслях - магнитно резонансный томограф /без рентгеновского излучения/ - МРТ. Цены в Челябинске на мрт от каслей не отличаются. Ту уж надо с врачами решать - что лучше сделать КТ или МРТ / просто для разных исследований бывает лучше делать КТ/. Лучше ехать в Екб или Члб.есть в херургии.
я не спец в этих делах, лучше не болеть.В хирургии компьютерный томограф /КТ/ с рентгеновским излучением, в каслях - магнитно резонансный томограф /без рентгеновского излучения/ - МРТ. Цены в Челябинске на мрт от каслей не отличаются. Ту уж надо с врачами решать - что лучше сделать КТ или МРТ / просто для разных исследований бывает лучше делать КТ/. Лучше ехать в Екб или Члб.
Ульянова в отпуске до конца августа. За неё Матвеева.Почему до ЖК доходит ТАК мало талонов на УЗИ? Врач сказала "талонов нет, делайте сами", в Медее УЗИ только на 1 сентября.
Да мне не важно кто там, мне надо сделать УЗИ и 2 недели ожиданий до платного в Медее это много, сроки все-таки имеют не малое значение.Ульянова в отпуске до конца августа. За неё Матвеева.
В Каслях сегодня заказала талон на УЗИ уже на завтра. Может, у меня какое другое УЗИ, направление не из женской консультации. И стоимость конечно впечатляет. 2600 руб. Это везде так?Да мне не важно кто там, мне надо сделать УЗИ и 2 недели ожиданий до платного в Медее это много, сроки все-таки имеют не малое значение.
Как платно в ЦМСЧ попасть на УЗИ?
А где есть кассы? И как там вообще, время самой можно выбрать?Думаю, подойти в кассу и оплатить услугу. Видела прейскурант на сайте.
Я придерживаюсь мнения что Касли не лучше Снежинска и если уж ехать из города, то в нормальные мед.центры Челябинска и Екатеринбурга.В Каслях сегодня заказала талон на УЗИ уже на завтра. Может, у меня какое другое УЗИ, направление не из женской консультации. И стоимость конечно впечатляет. 2600 руб. Это везде так?
Меня именно туда врач направила. Значит, его устраивают результаты такого обследования, наверное. Да, еще врач сказала, что лучше у нас, но сейчас никого на УЗИ нет. Ждать - не вариант.Я придерживаюсь мнения что Касли не лучше Снежинска и если уж ехать из города, то в нормальные мед.центры Челябинска и Екатеринбурга.
Мне тоже ждать не вариант. Завтра пойду искать где и как платно в ЦМСЧ можно сделать.Меня именно туда врач направила. Значит, его устраивают результаты такого обследования, наверное. Да, еще врач сказала, что лучше у нас, но сейчас никого на УЗИ нет. Ждать - не вариант.
Раньше в детской полилинике была касса. Сейчас не знаю. Может, в старом роддоме?А где есть кассы? И как там вообще, время самой можно выбрать?
Во взрослой есть и в женской была.Раньше в детской полилинике была касса. Сейчас не знаю. Может, в старом роддоме?
Касса была в старом роддоме. Ещё одна касса точно есть в поликлинике рядом с гардеробом. Если точнее слева от гардероба если стоять к нему лицом.А где есть кассы? И как там вообще, время самой можно выбрать?