Медицина в городе

Милана

Активный пользователь
Кто-нибудь делал у нас в городе МРТ? Есть смысл здесь делать или лучше съездить в Касли, Челябинск, Екб?

ansim74

Местный
Кто-нибудь делал у нас в городе МРТ? Есть смысл здесь делать или лучше съездить в Касли, Челябинск, Екб?
делал, плечевой сустав. диагноз поставили правильный, по рентгенам - 4 штуки не могли обнаружить вышиб плечевого сустава.

4507015

Местный
МРТ в городе нет. В Каслях аппарат слабенький. Самый крутой в округе в УГМК "Здоровье" в Екатеринбурге, но там дорого.
Что может быть дороже здоровья?

LISS

Активный пользователь
есть в херургии.
В хирургии компьютерный томограф /КТ/ с рентгеновским излучением, в каслях - магнитно резонансный томограф /без рентгеновского излучения/ - МРТ. Цены в Челябинске на мрт от каслей не отличаются. Ту уж надо с врачами решать - что лучше сделать КТ или МРТ / просто для разных исследований бывает лучше делать КТ/. Лучше ехать в Екб или Члб.

ansim74

Местный
В хирургии компьютерный томограф /КТ/ с рентгеновским излучением, в каслях - магнитно резонансный томограф /без рентгеновского излучения/ - МРТ. Цены в Челябинске на мрт от каслей не отличаются. Ту уж надо с врачами решать - что лучше сделать КТ или МРТ / просто для разных исследований бывает лучше делать КТ/. Лучше ехать в Екб или Члб.
я не спец в этих делах, лучше не болеть.

Врединa

Настоящая
Почему до ЖК доходит ТАК мало талонов на УЗИ? Врач сказала "талонов нет, делайте сами", в Медее УЗИ только на 1 сентября.

Врединa

Настоящая
Ульянова в отпуске до конца августа. За неё Матвеева.
Да мне не важно кто там, мне надо сделать УЗИ и 2 недели ожиданий до платного в Медее это много, сроки все-таки имеют не малое значение.
Как платно в ЦМСЧ попасть на УЗИ?

Вьюга

Уже освоился
Думаю, подойти в кассу и оплатить услугу. Видела прейскурант на сайте.

настена

Местный
Да мне не важно кто там, мне надо сделать УЗИ и 2 недели ожиданий до платного в Медее это много, сроки все-таки имеют не малое значение.
Как платно в ЦМСЧ попасть на УЗИ?
В Каслях сегодня заказала талон на УЗИ уже на завтра. Может, у меня какое другое УЗИ, направление не из женской консультации. И стоимость конечно впечатляет. 2600 руб. Это везде так?

Врединa

Настоящая
В Каслях сегодня заказала талон на УЗИ уже на завтра. Может, у меня какое другое УЗИ, направление не из женской консультации. И стоимость конечно впечатляет. 2600 руб. Это везде так?
Я придерживаюсь мнения что Касли не лучше Снежинска и если уж ехать из города, то в нормальные мед.центры Челябинска и Екатеринбурга.

Тетя Мотя

Уже освоился
Я в Касли к Павлу Мирославовичу недавно (в августе) записывалась - тоже записал только на 10 дней вперед, сказал, что раньше никак.

настена

Местный
Я придерживаюсь мнения что Касли не лучше Снежинска и если уж ехать из города, то в нормальные мед.центры Челябинска и Екатеринбурга.
Меня именно туда врач направила. Значит, его устраивают результаты такого обследования, наверное. Да, еще врач сказала, что лучше у нас, но сейчас никого на УЗИ нет. Ждать - не вариант.

Врединa

Настоящая
Меня именно туда врач направила. Значит, его устраивают результаты такого обследования, наверное. Да, еще врач сказала, что лучше у нас, но сейчас никого на УЗИ нет. Ждать - не вариант.
Мне тоже ждать не вариант. Завтра пойду искать где и как платно в ЦМСЧ можно сделать.

bigbazil

Активный пользователь
А где есть кассы? И как там вообще, время самой можно выбрать?
Касса была в старом роддоме. Ещё одна касса точно есть в поликлинике рядом с гардеробом. Если точнее слева от гардероба если стоять к нему лицом.

Сверху