Медицина в городе

GoldAngel

Angel
Странные дела творятся в ЦМСЧ-15...
Идёт увольнение кадров, сокращение коек, зато администрация и отдел кадров увеличиваются в размерах, получив новые здания (т.е. старые роддома).
Я не онколог и даже не врач, но что-то мне это напоминает...
Старо как мир!:p Полный тухляк в городе, особенно, в соц-мед обеспечении, ФМБА сдувается похоже со своим финансированием! Молодежь более менее шустрая (за искл. военных и Вниитф-цев) уже вся уехала кто куда, тут никаких перспектив, кроме как садоводства не осталось! Упаси Господь, заболеть!!!

Последнее редактирование:

ШокоЛапка

Местный
Поехали на большую землю подтверждать холицестит, поражения печени, желчного, поджелудки. Ни один диагноз не подтвердился!!!! на немой вопрос какого х*** нам узист снежинский понаписал такой байды, врач развел руками со словами "вас снежинских ко мне море таких приезжает. скажите спасибо, еще легко отделались. многие приезжают ко мне уже пьяные, готовые в любой момент на тот свет, с диагнозом онкология после ваших узистов." ппц!!!!

• Like
Реакции: LISS

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Старо как мир!:p Полный тухляк в городе, особенно, в соц-мед обеспечении, ФМБА сдувается похоже со своим финансированием! Молодежь более менее шустрая (за искл. военных и Вниитф-цев) уже вся уехала кто куда, тут никаких перспектив, кроме как садоводства не осталось! Упаси Господь, заболеть!!!
А где хорошо заболеть?

VarIvanova

житель
в хирургичке. платно предпочитаю ездить, а не делать у нас в городе.
конечно, нужно альтернативное мнение, ты права) Нужно снова сделать, но уже на большой земле. Не устраивается меня такое положение дел(( а терапевт сказала, что принимать меры только посимптомно, если будет тяжесть, давление, тогда таблеточки, ферментики и так далее; а лечение никакое не прописала, чему я сильно удивилась(

kroha

Местный
лечение никакое не прописала, чему я сильно удивилась(
лечение, я так поняла, скоро будут прописывать только в платных медцентрах
надо отвыкать от бесплатного лечения
бесплатным будет только патологоанатом

VarIvanova

житель
лечение, я так поняла, скоро будут прописывать только в платных медцентрах
надо отвыкать от бесплатного лечения
бесплатным будет только патологоанатом
по крайней мере, этот же специалист, видя впервые мою маму (вызывала на дом), за 20 минут осмотра, тем не менее, прописал грамотное лечение из 7-8 пунктов-лекарств, которое на комиссии по инвалидности признали самым оптимальным. В целом, довольна ее компетентностью в данном случае.

GoldAngel

Angel
Поехали на большую землю подтверждать холицестит, поражения печени, желчного, поджелудки. Ни один диагноз не подтвердился!!!! на немой вопрос какого х*** нам узист снежинский понаписал такой байды, врач развел руками со словами "вас снежинских ко мне море таких приезжает. скажите спасибо, еще легко отделались. многие приезжают ко мне уже пьяные, готовые в любой момент на тот свет, с диагнозом онкология после ваших узистов." ппц!!!!
Да потому как поражение печени, поджелудочной (особенно диффузные изменения), как НЦД на роду у всех написано, а с учетом анамнеза ждите оного и в заключении, даже если не увидели! Возрастное)) хе-хе, вряд ли промахнешься с диагнозом:D!!!! А вообще совет -ходить к грамотному и проверенному "узисту" с хорошим мат-тех обеспеч. и датчик., и лучше ничего не говорить прежде, чем он вам выставит в лоб заключение - оно не 100% все равно!!!

ansim74

Местный
врачи не виноваты, они делают так, как могут. в стационаре все очень даже неплохо и ответственно.а платники от медицины на то и живут, чтоб диагнозы ставить. ну не интересны им здоровые люди.90% этонервы и мнительность.

• Like
Реакции: >kbz

LISS

Активный пользователь
Да потому как поражение печени, поджелудочной (особенно диффузные изменения), как НЦД на роду у всех написано, а с учетом анамнеза ждите оного и в заключении, даже если не увидели! Возрастное)) хе-хе, вряд ли промахнешься с диагнозом:D!!!! А вообще совет -ходить к грамотному и проверенному "узисту" с хорошим мат-тех обеспеч. и датчик., и лучше ничего не говорить прежде, чем он вам выставит в лоб заключение - оно не 100% все равно!!!
Лучше вообще повторно не ходить к узистам в спорных вопросах - делайте МРТ, узи это вообще не очень показательное исследование во многих случаях .

ШокоЛапка

Местный
и у 25ти летнего здорового мужчины???не пьет, не курит, холецистит?

VarIvanova

житель
и у 25ти летнего здорового мужчины???не пьет, не курит, холецистит?
А гастрит есть?
Я тоже не пью, не курю, но с гастритом с подросткового возраста, и побочные болячки ему: воспаление протоков печени и желчного пузыря - следовательно и может быть изменение в печени, и холецистит.

Сверху