Врединa
Настоящая
Я её рассматриваю как основную для операции. А в прошлом в беременность там наблюдалась и УЗИ проходила. пошла туда тоже по наводке друзей.вы с этой клиникой какието отношения имели? в том смысле что проверенная?)
Я её рассматриваю как основную для операции. А в прошлом в беременность там наблюдалась и УЗИ проходила. пошла туда тоже по наводке друзей.вы с этой клиникой какието отношения имели? в том смысле что проверенная?)
видать с отчеством попутала... вроде представилась она, впрочем, она к нам не первый раз приезжает, в следующий раз с пристрастием спрошу как ее зовут) работа тяжелая, согласна. улыбаться и не надо, надо относиться по человечески. не у всех это получается.на скорой нет Татьяны Михайловны, все на скорой хорошие и трудяги, работа просто тяжелая, каждому не улыбнешься, особенно в 4 утра
Я так понимаю, что если вы вызвали ЭКСТРЕННУЮ службу (будь то скорая помощь, пожарная служба, полиция, МЧС) - вам нужна СРОЧНАЯ помощь и думать о чистых полах нет времени.одни с порога начинают скандалить, что им видите ли бахилы предложили одеть, а не выстлали весь путь газетками
нет времени их потом мыть с больным ребенком на руках. а бахилы одеть имхо не велико усилие. некоторые врачи скорой говорят "нагнуться не могу оденьте сами" одеваю сама. и конфликт исчерпан.Я так понимаю, что если вы вызвали ЭКСТРЕННУЮ службу (будь то скорая помощь, пожарная служба, полиция, МЧС) - вам нужна СРОЧНАЯ помощь и думать о чистых полах нет времени.
"помогли "бывают разные. я даже сейчас не буду вдаваться в то, КАК некоторые бригады "помогают". а вот по человечески относиться к больным пациентам имхо никто не запрещал. или теперь и человеческое отношение не обязательно, если оно в законе не прописано? вы приезжаете к людям, которым ПЛОХО! которым ХУЖЕ, чем вам. ибо вы просто мат на работе, а они при смерти или просто в ужасном состоянии, с температурой,травмами, болячками своими и тп. вызвали скорую явно не для того, чтоб помешать вам работать.ШокоЛапка Самое главное - помогли вашему ребёнку, а это основная функция скорой помощи. Всё остальное на этом фоне - ваши хотелки и придирки.
http://03chel.ru/faq
В кои то веки я с тобой согласна."помогли "бывают разные. я даже сейчас не буду вдаваться в то, КАК некоторые бригады "помогают". а вот по человечески относиться к больным пациентам имхо никто не запрещал. или теперь и человеческое отношение не обязательно, если оно в законе не прописано? вы приезжаете к людям, которым ПЛОХО! которым ХУЖЕ, чем вам. ибо вы просто зае**сь на работе, а они при смерти или просто в ужасном состоянии, с температурой,травмами, болячками своими и тп. вызвали скорую явно не для того, чтоб помешать вам работать.
вот об этом то я и толкую. о врачах, которые идут на принцип лишь бы не ущемить себя любимую ни в коей мере, не упасть лицом в грязь, не нагнуться не надеть бахилки и тп. и о врачах, которые приезжают второй раз в 4 ночи тихо и по доброму успокаивают ребенка и родителей перед уколом. первично то что? самоутвердиться или помочь?
а нафик ТАЩИТЬ БОЛЬНЫХ ЛЮБЫХ В ПОЛИКЛИННИКУ? самим то не противно тащить ребетенка, да еще, блин к участковым педиатрам на этаж, чтоб ЗДОРОВЫЕ дети повторно болели(я имею ввиду не ветрянку)? ладно бы в фильтр..вызывали скорую. прошли. попросили убрать животных. Прошли в обуви ничего страшного вода и руки - тряпка, пылесос есть. и 5 минут времени.
ps хотя не настаивала на приезде скорой, но при ветрянке приезжает скорая, самих в поликлинику не пускают.
Вообще да, если темпа не сбивается, то но-шпа помогает. Снимает спазм сосудов, возникших из-за высокой температуры тела.И мы скорую 2 раза за ночь, так как температуру 39,8 сбить не могли, не помогал ни нурофен,ни цефекон, ни панадол, температура снижалась до 39,2 и тут же поднималась снова. Первый раз я набрала 03 в 12 часов ночи, не хотелось в ночь с такой высокой температурой идти, объяснила ситуацию, ребенку 1,6 года температура 39,4 сбить не можем. А мне в ответ, дайте по четвертинке анальгина, но-шпы и супрастина и в аптеку за свечами с анальгином, ну и если хуже станет звоните. Хуже стало в 3 ночи. Позвонили еще раз, приехали минут через 10, поставили укол. А надеты бахилы или нет, мне честно плевать. Мне главное, чтоб они помогли.
а нафик ТАЩИТЬ БОЛЬНЫХ ЛЮБЫХ В ПОЛИКЛИННИКУ? самим то не противно тащить ребетенка..