кто должен обращаться то? родственники больных, больные?а обращения в тфомс действенны?
В таком случае врач должен предупредить человека, что приобретая за свой счет льготное лекарство он имеет право на возмещение трат, предъявив чеки и написав заявление.а может потому что их действительно нет в аптеке? есть два типа: аптека для льготной выдачи лекарств и аптека коммерческая. У меня папа кучу раз сталкивался с тем что в льготной аптеке нужных ему лекарств не оказывалось и приходилось покупать платно. А виноват не врач который рецепт выписывает, не он же лекарство в льготную аптеку поставляет правильно? Виноват во всем наш минздрав в котором все через одно место организовано.
не поняла в день неделя месяц ... уточнить бы! взяав у одного отнимут у других и массово!Челябинский минздрав заставили выдать инвалиду лекарство за 103 тысячи
Прокуратура Снежинска через суд обязала министерство здравоохранения Челябинской области обеспечить инвалида жизненно необходимым лекарством, стоимость которого составляет примерно 103 тысячи рублей.
дальше http://chelyabinsk.ru/text/newsline/803658.html?full=3
С праздничком всех медицинских работников, счастья, здоровья, успехов и радости всем!Поздравляю всех медиков с профессиональным праздником. Желаю вам никогда не болеть)
знакомая делала в прошлом году в Екате, взяли анализы, дали таблетку, выпила и ждешь. 10 т.руб. стоило, зато без наркозаКто знает - в Снежинске делают медикаментозный аборт? Цены? В окрестностях ближе Челябинска и Екатеринбурга делают?
пошарила в интернете, за 8000 можно сделать медикаментозный. со всеми анализами.знакомая делала в прошлом году в Екате, взяли анализы, дали таблетку, выпила и ждешь. 10 т.руб. стоило, зато без наркоза
может у них уже номер сменился с тройки на девятку? не пробовали?Кто в Медею звонил - вы дозваниваетесь? Я практически никогда дозвониться не могу, все время занято!!
точно, спасибо!! ДОЗВОНИЛАСЬ СРАЗУможет у них уже номер сменился с тройки на девятку? не пробовали?
поставим диагноз "медицина умерла совсем"