Медицина в городе

DonnaRosa

Новичок
Минус Вам. В свое время на 4 этаже мужа спасли от ампутации ноги.БЕСПЛАТНО!!!
Минус не мне, а нашему здравоохранению. За Вашего мужа рада, что он не стал калекой и Ваша семья не лишилась кормильца. Раз на раз не приходится. Я буду бесконечно счастлива, ЕСЛИ в России медицина и впрямь будет бесплатной и высококвалифицированной.

Волшебный кролик

Уже освоился
пациент скорей мертв чем жив...а вы предпочитаете питаться обЪедками?
тогда можно с уверенностью из конституции выбрасывать закон о бесплатной медицинской помощи...как показывает работа нашей ЦМСЧ все медицинские работники смело БОЙКОТИРУЮТ этот закон

В какой-то другой области современной жизни дела обстоят иначе?

kroha

Местный
В какой-то другой области современной жизни дела обстоят иначе?
дай Бог, чтобы именно медицина, ОТВЕЧАЮЩАЯ ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ЗА ЗДОРОВЬЕ НАШИХ РОДНЫХ И ДЕТЕЙ...сумела вовремя среагировать...а то что происходит в химической промышленности или в роскосмосе человека наврят ли будет волновать когда он узнает что у него серьезное....а дэнэг нэма...сдохнуть?

Врединa

Настоящая
Может быть я и мои близкие живут на другой планете или бесплатная медицина по ОМС для нас иная, но никто и никогда у нас не просил в городе денег за то что положено бесплатно.

ШокоЛапка

Местный
Может быть я и мои близкие живут на другой планете или бесплатная медицина по ОМС для нас иная, но никто и никогда у нас не просил в городе денег за то что положено бесплатно.
у меня еще смешнее,денег не берут даже если настойчиво предлагаешь дать
но в хирургичке не была,там говорят мздоимство процветает. Детская и роддом в панике убегают как только начинаешь о деньгах говорить.до смешного.

настена

Местный
Муж в мае лежал в хирургии, оперировался. Никто денег не выпрашивал, хотя мы были к этому готовы.

Diman

Уже освоился
Неправильно поставленные диагнозы и неправильное лечение стали нормой для нашего города! ((((((

volchonok

Уже освоился
Входят ли уходовые средства в список бесплатно выдаваемых? Куда с этим вопросом можно обратиться?

Врединa

Настоящая
По карте реабилитации у некоторых входят пеленки, памперсы, моче и кало приемники, противопролежневые матрацы. какие именно реабилитационные средства можно получить бесплатно указано у человека в его карте.
А обратиться можно в страховую или к представителю ЧОФОМС(Дом Быта 2 этаж, ),32966.

Врединa

Настоящая
Спасибо травматологу Безменову(И.О. к сожалению не запомнила), за корректный прием,за верный диагноз, за внимательное отношение, за разъяснения и советы, за назначения которые облегчают жизнь с травмой. Хороший врач!!! :clapping: :clapping: :clapping: До Безменова неделю назад обращалась в приемный покой, мало того что назначения не помогают, еще и диагноз неправильный поставили.
Спасибо женщинам работающим в рентген.кабинете, которые не смотря на текущую очередь до октября приняли в день обращения(обращение не является срочным)и уже сегодня самые худшие предположения были отвергнуты. Приятно обращаться и общаться!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Врединa

Настоящая
Попав с дитем к Твердохлебу Ю.П. выяснила и о своей травме. Посоветовал носить каблук, а я то дурочка наоборот в кроссовки перелезла из-за травмы, а на каблуках то легче. Спасибо большущее!!!

Врединa

Настоящая
А можно ли придти в стационар к врачу с просьбой о консультации и осмотре?

I.D.

Уже освоился
всем привет, в общем жизнь не стоит на месте и приносит свои сюрпирзы, стал мучаться с носом, вердикт - искривление перегородки... (((
в общем делают это, я так понимаю только в областной, а в частных клиниках, лазером и тп. с коротким периодом реабилитации никто не делал? а то читаю в инете инфу, аж жуть, люди по неделям лежать в больницах, дышат ртом несколько дней и тп.. какой ужас.....

Врединa

Настоящая
всем привет, в общем жизнь не стоит на месте и приносит свои сюрпирзы, стал мучаться с носом, вердикт - искривление перегородки... (((
в общем делают это, я так понимаю только в областной, а в частных клиниках, лазером и тп. с коротким периодом реабилитации никто не делал? а то читаю в инете инфу, аж жуть, люди по неделям лежать в больницах, дышат ртом несколько дней и тп.. какой ужас.....
ДНК клиника. г.Челябинск. Инфо у них на сайте есть. http://dnk74.ru/

• Like
Реакции: I.D.
Сверху