мы с 3 х лет ставим. вот у нас в этом году з года прошло. надо ставить
Полин, позвони в медкабинет и узнай, что с вакциной. Обычно если нет в школе, то в поликлинике в прививочном тоже нет.
мы с 3 х лет ставим. вот у нас в этом году з года прошло. надо ставить
поставили в дет. поликлинике. а в школу на днях должны завезти.Полин, позвони в медкабинет и узнай, что с вакциной. Обычно если нет в школе, то в поликлинике в прививочном тоже нет.
это уже не первый раз такое, испытывали это удовольствие на себе((Такое безобразие в кабинете сдачи анализов. Сегодня пришла с восьмимесячным ребенком сдавать кровь из пальчика, и к моему ужасу прокололи палец не специальным детским приспособлением, а обычным как для взрослых. На мой вопрос - а где детские - мне ответили - закончились. Неужели у медсанчасти нет средств на такие мелочи???
нет, не плевок...учитывая, что челябинские и екатеринбургские специалисты-медики откровенно хватаются за головы или собирая коллег РЖУТ в полный голос от диагнозов наших медиков, то с уверенностью говорю, что хоть от учителей мы не зависят наши жизни, а вот от медиков...и не надо грешить на оборудование, грешить надо на лень и слово "неохота"
опросите насчет ТАКИХ ДИАГНОЗОВ в мамочкиной школе...и это только истории детей
Мысль разверните, пожалуйста. За какие такие базовые знания наши медики берут мани.А веь так поступают наши педагоги(и, кстати, медики)...то, что входило даже в базовые знания, они, зачастую, привносят как "за страницами учебника" и берут за это мани.
Ты прав. И испражняются, обычно, одни и те же. Мы их все знаем.Дизель, хорошо написал. Хотя сам далеко не всем доволен в местной медицине, никогда не понимал людей, любящих всех чесать под одну гребенку - мент = взяточник, медик = коновал, молодой специалист с "большой земли" = разгильдяй, прячущийся от армии, учитель = просиживающий-штаны-а-чего-вы-еще-хотели-за-такие-то-гроши и т.д. Примеров подобных срачей на форуме, да и в жизни, миллион. Простите за офф.
Мне то же очень понравился врач Дихтярук Людмила Ивановна! Добрая, отзывчивая, прекрасный специалист.Все диагнозы и назначения нашей Дихтярук Л.И. подтверждались областными специалистами. Нам даже сказали: "У вас в Снежинске прекрасный педиатр, доверяйте ему". Но мы ездили не для того, чтобы проверить нашу уважаемую Людмилу Ивановну, а для прохождения некоторых аппаратных исследований, которые у нас, к сожалению, не делают, попутно консультируясь у узких специалистов, таких как детский кардиолог или детский невропатолог. Даже просто звонок своей двоюродной сестре-педиатру в Челябинск подтверждал назначения Л.И.
Так что не нужно "валить всех под одну гребенку". В Снежинске масса талантливых врачей...
Вы написали лишь про некоторых врачей, это не значит, что все врачи Снежинска поголовно такие, зачем за поступки одного обсирать всех? К хирургу в детскую поликлинику мы тоже давно не ходим ardon:Или наши врачи уже ниже плинтуса и годны лишь мазать зеленкой раны?
У нас сейчас взрослый участковый просто кошмарный, диагноз ставит издалека "на глаз", даже не посмотрев и элементарно не послушав даже легкие, но я же не пишу, что все поголовно такие! По старому адресу была отличнейшая врач! Хоть переезжай к ней на участок обратно!Так что не нужно "валить всех под одну гребенку". В Снежинске масса талантливых врачей.
вот и получается, что за базовые услуги и знания врача мы платим деньги, идя в платные консультационные кабинеты или тратя бесмыссленно деньги на дорогу на консультацию, или на операции, которые в области считаю возможными в Снежинске. Хотя после одного случая (который я знаю)аппендикса у нас в городе со смертельным исходом как то и задумаешься....Конечно, можно обосновать смерть и сопутствующими болезнями и недостающей аппаратурой, но могут наши медики сознаться, что они слабы и бессильны? Тогда почему они редко выписывают на большую землю на БЕСПЛАТНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ?Вы написали лишь про некоторых врачей, это не значит, что все врачи Снежинска поголовно такие, зачем за поступки одного обсирать всех? К хирургу в детскую поликлинику мы тоже давно не ходим ardon:
так у нас выписывают из онкологии...так выписали маму ...на долечивание, ТУДАвозник вопрос. а медики имеют право выписать из стационара человека с диагнозом "не жилец" или они должны лечить до последнего?
а то есть мнение что не хотят себе статистику портить умершими на операционном столе и поэтому отказывают в операции и в лечении.
так у нас выписывают из онкологии...так выписали маму ...на долечивание, ТУДА
а что еще можно? мама была дома, пока не закричала в голос от боли, ставили уколы сами, а потом онкологи выписали наркотики и 2 раза в день приезжали и ставили их, но их все равно не хватало - ставили обезболивающее и мы сами...я молила, чтоб мама побыстрей УШЛА, это была не жизнь, это был ад для мамы...так что молча вряд ли кто умирает - кричат, стонут, страдают недержанием, "умирают" также их родственникиа что можно сделать когда так выписывают? молча умирать?
а что можно сделать когда так выписывают? молча умирать?
Такое безобразие в кабинете сдачи анализов. Сегодня пришла с восьмимесячным ребенком сдавать кровь из пальчика, и к моему ужасу прокололи палец не специальным детским приспособлением, а обычным как для взрослых. На мой вопрос - а где детские - мне ответили - закончились. Неужели у медсанчасти нет средств на такие мелочи???
Дизель, хорошо написал. Хотя сам далеко не всем доволен в местной медицине, никогда не понимал людей, любящих всех чесать под одну гребенку - мент = взяточник, медик = коновал, молодой специалист с "большой земли" = разгильдяй, прячущийся от армии, учитель = просиживающий-штаны-а-чего-вы-еще-хотели-за-такие-то-гроши и т.д. Примеров подобных срачей на форуме, да и в жизни, миллион. Простите за офф.
возник вопрос. а медики имеют право выписать из стационара человека с диагнозом "не жилец" или они должны лечить до последнего?а то есть мнение что не хотят себе статистику портить умершими на операционном столе и поэтому отказывают в операции и в лечении.
а что можно сделать когда так выписывают? молча умирать?