вы все о материальном...лежу в стационаре, точнее с Соней в инфекции...для младшего медперсонала что сончас, что пересменка в 8 вечера - стоит ор....типа "Людка, посмотри, 11 бокс пустой или нет?" и это крик с одного поста на другой...в 7 утра я вышла попросить не орать около нашего бокса, а санитарка в ответ "Все равно мы сейчас как свет включим - вы все и проснетесь!!!"..ОНИ ЖЕ ВЫСПАЛИСЬ...а с нами фиг одно - больные, куда денутся...пересменка напоминает птичий базар или демонстрацию в советские времена 1 мая....попросила постельное белье на замену у одной для Сони - без единого слова выдала, а попросила у другой - думала сожрет без соли и перца....я понимаю, зарплата мизерная, ну, давайте тогда больных топором по башке - они ничего доооллгггооо не попросят....еще играют в какие то КВНы, какие то соревнования между медиками ЗАТО - я вот смотрю на персонал и вспоминаю "Любовь и голуби" "Людк, а Людк.. Тьфу.. Деревня!" и это относится, к сожалению, не только к среднему и низшему звену месанчасти