Мед Справка

mbram

Пользователь
Нужна справка на прохождение ТО... слышал что у нас такая стоит 800р... а в каслях тоже самое 200...если кто ездил и делал такавую..подскажите где там и куда??? :)

mbram

Пользователь
Хм что нет таковых...все со своими связми чтол и????

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Мед Справка у нас в городе стоит 562 рубля.
В Каслях вроде 250. Нужна мед карта.

Cherra

Активный пользователь
Нужно ехать в рабочий день в поликлинику Каслей (возле рынка).
Психиатра, нарколога, а также флюорографию все= нужно делать в городе.
Получается проще в городе делать, чем ездить.

З

ЗВеЗДа

Guest
Нужно ехать в рабочий день в поликлинику Каслей (возле рынка).
Психиатра, нарколога, а также флюорографию все= нужно делать в городе.
Получается проще в городе делать, чем ездить.
а чем отличается психиатр и нарколог здесь, от каслей?!

или у У них все повязано ... :lol:

SVR

Пользователь
а чем отличается психиатр и нарколог здесь, от каслей?!
или у У них все повязано ... :lol:
Этих врачей, говорят, нужно проходить по месту жительства т.к. они просматривают не состоишь ли ты на учете по своей картотеке. (Нарколог точно ищет, психиатр не замечал )

З

ЗВеЗДа

Guest
Этих врачей, говорят, нужно проходить по месту жительства т.к. они просматривают не состоишь ли ты на учете по своей картотеке. (Нарколог точно ищет, психиатр не замечал )

:( задав вопрос у вас припадки были, а вы дергаетесь,.. ему в ответ ты че Обалдел ?! ты за кого меня принимаешь ... и тебе ставят тут же печать ... :)

Cherra

Активный пользователь
Мне так в поликлинике Каслей сказали.
Когда делала справку у нас, то один врач расписался за двоих (психиатр-нарколог), ни в каких карточках не смотрел и меня особо ни о чем не спрашивал :) Провела у него в кабинете минуты 2-3 :)

art

Пользователь
Мне так в поликлинике Каслей сказали.
Когда делала справку у нас, то один врач расписался за двоих (психиатр-нарколог), ни в каких карточках не смотрел и меня особо ни о чем не спрашивал :rolleyes: Провела у него в кабинете минуты 2-3 :p

+1

art

Пользователь
В Екб справка стоит 500р. И никого проходить ненадо!

Сверху