а чем отличается психиатр и нарколог здесь, от каслей?!Нужно ехать в рабочий день в поликлинику Каслей (возле рынка).
Психиатра, нарколога, а также флюорографию все= нужно делать в городе.
Получается проще в городе делать, чем ездить.
Этих врачей, говорят, нужно проходить по месту жительства т.к. они просматривают не состоишь ли ты на учете по своей картотеке. (Нарколог точно ищет, психиатр не замечал )а чем отличается психиатр и нарколог здесь, от каслей?!
или у У них все повязано ... :lol:
Этих врачей, говорят, нужно проходить по месту жительства т.к. они просматривают не состоишь ли ты на учете по своей картотеке. (Нарколог точно ищет, психиатр не замечал )
в Вишневогороске у местного ветеринара 100 рубНужна справка на прохождение ТО... слышал что у нас такая стоит 800р... а в каслях тоже самое 200...если кто ездил и делал такавую..подскажите где там и куда???
Вы что справку на вождение у ветеринара брали?в Вишневогороске у местного ветеринара 100 руб
если вам не жалко времиени и лишних700 руб то возьмите у нашего терапевта.Вы что справку на вождение у ветеринара брали?
в Вишневогороске у местного ветеринара 100 руб
улыбнитесь вас снимала камера смеха!а подробнее можно где там и что?!
обписался от смеха?улыбнитесь вас снимала камера смеха! :huh:
Мне так в поликлинике Каслей сказали.Этих врачей, говорят, нужно проходить по месту жительства т.к. они просматривают не состоишь ли ты на учете по своей картотеке. (Нарколог точно ищет, психиатр не замечал )
Мне так в поликлинике Каслей сказали.
Когда делала справку у нас, то один врач расписался за двоих (психиатр-нарколог), ни в каких карточках не смотрел и меня особо ни о чем не спрашивал Провела у него в кабинете минуты 2-3
А мона и без справки ТО пройти
Можно просто машину дать таму у каго есть справкапо блату .. хихи
////В Екб справка стоит 500р. И никого проходить ненадо!