Мимикрия
Конфетки бараночки!
Желательно на Свердлова, я в Меркурии редко бываю.а можно занести в Меркурий? или только на Свердлова
Желательно на Свердлова, я в Меркурии редко бываю.а можно занести в Меркурий? или только на Свердлова
А Йожик? И Вивьен, помнится, 2 места занимала... Не?На данный момент подтвердили свое участие: Вивьен, Черра, Хозяйка квартиры Ксюша, Ольга 45, Диана де Пуатье и я
)))))))))))))))))
Ой, Ежику я если что свое место уступаю! Как я могла ее забыть?А Йожик? И Вивьен, помнится, 2 места занимала... Не?
ну я тебя уже собственно на черновик то зафиксировала, могла бы и не писать)))Катя, я хочу на МК по альбомчику
Валь, пока предварительная цифра - 500 рублей, все материалы включены (как обычно с вас клей, коврик для резки, ножницы и линейка, ну и фото если хотите сразу сделать с ними), но сразу говорю - без детей, у меня места мало)а сколько МК будет стоить? ))
тематика альбома абсолютно любая, соответственно и подборка фотографий под темуМне бы хотелось попробовать, но мне не совсем понятна тематика альбома, которая задается обложкой: это школа, "вместе с мамой", как ребенок занимается. Какую делать подборку фотографий? Или все-таки обложка может быть разной и соответственно наполнение альбома другое.
я хочуПосмотреть вложение 178196 Посмотреть вложение 178197
Посмотреть вложение 178198 Посмотреть вложение 178199
В сентябре хочу провести МК по такому альбомчику - есть желающие? Пока это просто опрос, все основные моменты будем оговаривать уже ближе к делу.
По времени порядка 4-х часов займет. МК будет у меня дома в выходной день, время подберем удобное для всех
обложка поменяется в зависимости от вашей темы, если будет та, которую вы написали (Муром), то обложка и оформление внутри будет на тему путешествийИзвините, не поняла ответа. Если у меня тема "Путешествие в г.Муром", обложка будет другой? Или если обложка неизменна, то соответственно моя тема не подходит и нужна другая подборка фотографий.
в тебе я тоже не сомневалась)))я хочу
19 августа состоится МК по роллам адрес я напишу в личку (Комсомольская). С собой нужно будет принести вафельное полотенце, досочку и острый нож.что слышно про МК по роллам?
У меня тоже будет на тему летнего путешествияобложка поменяется в зависимости от вашей темы, если будет та, которую вы написали (Муром), то обложка и оформление внутри будет на тему путешествий
я сегодня денежку оставила на Свердлова. Извеняюсь за задержку, только добралась до города19 августа состоится МК по роллам адрес я напишу в личку (Комсомольская). С собой нужно будет принести вафельное полотенце, досочку и острый нож.
Жду предоплату 350 рублей, пока что предоплату внесла только одна участница.
Очень хорошо ))я сегодня денежку оставила на Свердлова. Извеняюсь за задержку, только добралась до города
Адрес Ксюши я знаю))) просто хотела уточнить не отменяется ли.19 августа состоится МК по роллам адрес я напишу в личку (Комсомольская). С собой нужно будет принести вафельное полотенце, досочку и острый нож.
Жду предоплату 350 рублей, пока что предоплату внесла только одна участница.