Мастер классы - обсуждаем и записываемся

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А Йожик? И Вивьен, помнится, 2 места занимала... Не?
Ой, Ежику я если что свое место уступаю! Как я могла ее забыть?
А второй человек у Вивьен передумал, она мне в личных сообщениях написала об этом.

bestia_cat

Уже освоился
Посмотреть вложение 178196 Посмотреть вложение 178197
Посмотреть вложение 178198 Посмотреть вложение 178199
В сентябре хочу провести МК по такому альбомчику - есть желающие? Пока это просто опрос, все основные моменты будем оговаривать уже ближе к делу.
По времени порядка 4-х часов займет. МК будет у меня дома в выходной день, время подберем удобное для всех

bestia_cat

Уже освоился
Катя, я хочу на МК по альбомчику :)
ну я тебя уже собственно на черновик то зафиксировала, могла бы и не писать)))
а сколько МК будет стоить? ))
Валь, пока предварительная цифра - 500 рублей, все материалы включены (как обычно с вас клей, коврик для резки, ножницы и линейка, ну и фото если хотите сразу сделать с ними), но сразу говорю - без детей, у меня места мало)

XelgaPol

Активный пользователь
Мне бы хотелось попробовать, но мне не совсем понятна тематика альбома, которая задается обложкой: это школа, "вместе с мамой", как ребенок занимается. Какую делать подборку фотографий? Или все-таки обложка может быть разной и соответственно наполнение альбома другое.

bestia_cat

Уже освоился
Мне бы хотелось попробовать, но мне не совсем понятна тематика альбома, которая задается обложкой: это школа, "вместе с мамой", как ребенок занимается. Какую делать подборку фотографий? Или все-таки обложка может быть разной и соответственно наполнение альбома другое.
тематика альбома абсолютно любая, соответственно и подборка фотографий под тему

Фрау

Местный
Посмотреть вложение 178196 Посмотреть вложение 178197
Посмотреть вложение 178198 Посмотреть вложение 178199
В сентябре хочу провести МК по такому альбомчику - есть желающие? Пока это просто опрос, все основные моменты будем оговаривать уже ближе к делу.
По времени порядка 4-х часов займет. МК будет у меня дома в выходной день, время подберем удобное для всех
я хочу :)

XelgaPol

Активный пользователь
Извините, не поняла ответа. Если у меня тема "Путешествие в г.Муром", обложка будет другой? Или если обложка неизменна, то соответственно моя тема не подходит и нужна другая подборка фотографий.

bestia_cat

Уже освоился
Извините, не поняла ответа. Если у меня тема "Путешествие в г.Муром", обложка будет другой? Или если обложка неизменна, то соответственно моя тема не подходит и нужна другая подборка фотографий.
обложка поменяется в зависимости от вашей темы, если будет та, которую вы написали (Муром), то обложка и оформление внутри будет на тему путешествий

в тебе я тоже не сомневалась)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
что слышно про МК по роллам?
19 августа состоится МК по роллам адрес я напишу в личку (Комсомольская). С собой нужно будет принести вафельное полотенце, досочку и острый нож.
Жду предоплату 350 рублей, пока что предоплату внесла только одна участница.

PT_limited

весенняя палитра
обложка поменяется в зависимости от вашей темы, если будет та, которую вы написали (Муром), то обложка и оформление внутри будет на тему путешествий
У меня тоже будет на тему летнего путешествия :)

Катя , а для девочки 14-15 лет сложно будет для первого раза такой МК?

Sashula

Пользователь
19 августа состоится МК по роллам адрес я напишу в личку (Комсомольская). С собой нужно будет принести вафельное полотенце, досочку и острый нож.
я сегодня денежку оставила на Свердлова. Извеняюсь за задержку, только добралась до города

ольга-45

Пользователь
Адрес Ксюши я знаю))) просто хотела уточнить не отменяется ли.
Да, вы забыли написать что еще надо принести огурец, для тренировки))

Сверху