Мастер классы - обсуждаем и записываемся

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ого! Как у вас всё серьёзно... :sorry: У меня коленки чё-та... задрожали....
Сообщите, пож, через Каталину, у всех ли есть макису (циновки для закручивания роллов).
До встречи!
Уже волнуюсь.... :shok:
Циновки есть у меня. Где то 6 штук, я принесу ))) Ножики, миску и полотенце каждая принесет с собой
Дядя Вова, мы в Вас верим!!! Уже очень жду 19 числа! Девочки, которые попадут на МК редкие счастливицы, для вас будут готовить двое исключительно харизматичных и брутальных мужчин! )))))
Ежика принимаем с удовольствием. По первым прикидкам скидываемся где то 350 рублей с человека, и каждая заберет с собой (или съест прямо там, не удержавшись) по 2 собственноручно приготовленных ролла!
Еще будет бонус сюрприз от Евгения ))))
Мне отписались двое + Ежик+Ксюша

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
в целях рекламы: простите что не у меня, 11 августа состоится Фанга и я буду принимать много иногородних гостей, а еще у меня дома будет жить шаман, который проведет в нашем городе наинтереснейший семинар, кто заинтересован - пишите!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
в целях рекламы: простите что не у меня, 11 августа состоится Фанга и я буду принимать много иногородних гостей, а еще у меня дома будет жить шаман, который проведет в нашем городе наинтереснейший семинар, кто заинтересован - пишите!
Сегодня рассказала одной женщине о семинаре по горловому пению, она очень заинтерисовалась. Я ее отправила к Данилу!

Фрау

Местный
я заинтересована. пишу! вдруг научит тучи разгонять )) на самом деле, ребята, очень интересно окунуться в другую культуру, да ещё и не уезжая из дома. расширить кругозор тэксказать)

Touareg

to kalon epieikes
Ого! Как у вас всё серьёзно... :sorry: У меня коленки чё-та... задрожали....
Всё по-взрослому - устроим показательный кулинарный батл, плавно перетекающий в японскую вечеринку. У меня есть крутые чёрные палочки)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
крууууто
а я, походу, 19 числа закажу себе роллы по телефону
и буду тосковать, вас вспоминаючи :sorry:

шутка, я буду в мыле бегать за своими бестиями по квартитре, а если погода пойдет, то и по улице :help:

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Всё по-взрослому - устроим показательный кулинарный батл, плавно перетекающий в японскую вечеринку. У меня есть крутые чёрные палочки)
Троллинг уже начался?
Ну тогда....
Жень, а палочки то зачем? Так вы угощаться что ли?... Получается типо:"Антошка, Антошка, готовь у обеду ло-о-о-ожку..." Ага? ;)
ХХХХХХХХХХХХ
У меня тоже есть палочки... не знаю, крутые они или... Но я ими ем. Мне с ними вкусно! :D

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
крууууто
а я, походу, 19 числа закажу себе роллы по телефону
и буду тосковать, вас вспоминаючи :sorry:

шутка, я буду в мыле бегать за своими бестиями по квартитре, а если погода пойдет, то и по улице :help:
так 12 же оставили?? :blink:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
12 августа МК не состоится по причине неотложной занятости принимающей стороны, значит перенесём на неделю, ориентир 19 августа, состав Дядя Вова и я - мастера японской кухни, бин Шребикус - гостеприимная хозяйка, Вивьен +1, Черра, Каталина и Ольга-45 - студенты экспресс кулинарного техникума. Кворум состоялся, координатор Каталина - прошу участников подтвердить ей в личку участие в мастер классе.
вот

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Не, Жень, не хвастайтесь формами... я до мужиков не.... я стар, традиционен... консервативен.... :lol:
Не, ну... если чего сожрать... то я в первых рядах...

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Да... я совсем забыл...
Вы возьмите с собой фотики, ну... или телефоны с камерами. Лучше, чтобы был режим видео. Некоторые движения не лишне было бы записать. А то освоить их сразу, с двух-трёх показов, сложно. Но имея, с одной стороны, начальный навык, и с другой, некий пример, потом легче самостоятельно закреплять правильные приёмы, время от времени, возвращаясь к просмотру.

Sashula

Пользователь
а еще не поздно к вам присоединиться? Есть еще свободные места?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На данный момент подтвердили свое участие: Вивьен, Черра, Хозяйка квартиры Ксюша, Ольга 45 + подруга, Диана де Пуатье и я
Женя просил не больше шести участников, но давайте присоединяйтесь, думаю найдется место, но больше, наверное не получится.
Девочки, предоплату можете уже заносить в магазин "Ваше хобби" на Свердлова 23 в подписанных конвертах - 350 руб.

Сверху