Кто знает, когда половинка до Озерков будет?
кто-то перегорел, кто-то восстановился из пепла, подобно птице Феникс
Я травмировался. Не бежал. Простите друзья!!! Кого это сильно зацепило.2-ой этап ультрамарафона ТрансУрал состоялся!!!
В 2015 году этап 4-летнего проекта проходил на Среднем Урале. Бежали с 15 по 19 июля. Подробности, фотки, итоги постепенно добавляются на официальном сайте
http://www.transural-run.com/
На счету команды Снежинска вновь финиш по всем четырём дням, а также тяжелейший волонтёрский ТРУД по обеспечению безопасности на дистанциях, разметке трасс, помощь участникам, и всё под непрерывным адским дождём, днём и ночью..
ТрансУрал достиг своего экватора... Продолжение следует... Общими силами картинка складывается...
Я травмировался. Не бежал. Простите друзья!!! Кого это сильно зацепило.
Прошло 55 лет после олимпийского бега Абебы Бикилы в Риме.
Карта Кисловодска с беговыми маршрутами, дневник Александра Болховитина подготовки к ЧЕ по горному бкгу... Люблю потери и новые маршруты!!!ЛЕГЕНДА!..
Далее о грустном.
Милостивый государь HVV. С прискорбием сообщаю Вам, что принадлежащий Вам носитель информации, именуемый "флешка", пострадал в результате моих халатных действий.
А именно: 10 числа сентября месяца сего года, сразу по возвращении с горно-интервальной тренировки, ввиду общего морально-физического утомления моего организма флешка была забыта мною в кармане беговых штанов. Вследствие этого она оказалась погружена под душ вместе с моим физическим телом и прочими потными предметами. А обнаружена была уже после воздействия на неё горячей воды, геля для душа и иных веществ.
Степень потери функциональности флешки мне неизвестна, ибо по сию пору она сушится на столе и после происшествия никуда втыкаема не была.
Посему в небрежности своей каюсь и о прощении к великодушию Вашему взываю. Toivo.
Карта Кисловодска с беговыми маршрутами, дневник Александра Болховитина подготовки к ЧЕ по горному бкгу... Люблю потери и новые маршруты!!!
придется провести майские праздники в Кисловодске!Ну балбес я, чё...
Флешка сушится в Снежинске. Ещё сутки не смогу её проверить. Остаётся верить и надеяться...
...Застрелиться и не встать!..придется провести майские праздники в Кисловодске!