Мда..почитала я тут.
Расскажу, что вчера было увидено мной и моими одногруппника: Челябинск, ул. Бр. Кашириных. Время 21-45. Зашли мы значит в Патерсон (супермаркет у торгового центра), закупились, оплачиваем покупки, открывается дверь и заходит женщина лет 45-50. Голова..ппц, это что-то невообразимое. С левой стороны просто месиво кровавое. Просит помощи...эти придурки из патерсона (кассиры, администратор и охрана) стоят смотрят на нее. В результате чего скорую вызывали мы, родственникам мы звонили. Те просто ничего делать не хотели. Пока все это происходило, она нам рассказала, что вышла из патерсона с покупками, пошла домой под мостом и слышит за ней кто-то идет..а потом хрясь по башке битой. покупки, вещи все отоборал...кольцо обручальное не снималось, он хотел палец отрезать, но потом оно все-таки снялось.она после всего пришла в себя и пошла в патерсон. Неудачный она, конечно, магазин выбрала. Но выбора собственно-то и не было. я даже хз, что мну поразило больше. сам случай с битой или отношение сотрудников магазина. Они нам элементарно салфеток\полотенец дать не могли, сказали чтобы мы шли в торговый зал и покупали их. Я конечно все понимаю..ну вы представляете, в каком виде женщина пришла в магазин, мягко говоря похожа на бомжа или алкашку из подворотни...но все равно меня такое отношение убило, притом, что в магазине находился сержант милиции.
Так что вот..даже в 10 вечера, в достаточно оживленном месте (торговый центр, рядом мегаполис у которого куча народа рядом) очень опасно