Маньяки

SCTRWD

Местный
А как противостоять? Посоветуйте?!
Да и маньяки бывают разные... Какие то сексуальные маньяки они не будут потом убивать жертву, а какие то настроены именно на убийство...

А что, есть желание проверить, какой нынче маньяк попался?

Совет простой и очень практичный: не сопротивляйтесь. Знаю, многим дамам здесь очень это не по нутру(причём, как правило, НИКТО из них РЕАЛЬНО НЕ был в этой ситуации), им хочется сказки. Но сказки не будет. Совет - останьтесь живыми - и всё.

Лиса

Активный пользователь
было дело встречала маньяка-не маньяка фиг поймешь. каталась на велике ночью(да, наверное не надо было кататься), ехала по парку, впринципе по освещенной дороге, тут джинсы в цепь запутались. остановилась вытаскивать. сзади подлетело это что-то и начало мну отчаянно с велосипеда стаскивать в район кустов. на мое счастье джинса в цепи прочно застряла, а меня вместе с велосипедом утащить видимо было не удобно и фигово получалось. недоманьяк бросил затею и быстро смотался.Оо вот так вот.

SCTRWD

Местный
Я, когда учился, у нас было много "маньков" - безобидных вуайеристов. В Новосибирске, в Академ-городке - таких всегда полно! Дорога в институт - через лес, а там - куча всяких извращенцев. Но это были как-то СВОИ - известные и местные маньяки. Про них даже анекдоты ходили, они - безобидные. Первокурсниц ими пугали, а старшекурсницы даже как-то привыклись - ну, маньяк, и маньяк :rolleyes: Посмотрела - и дальше пошла! :)

Всё таки, они свои - бывшие студенты, на голову тронувшиеся. Их и бить то как то в падлу - больные люди.

Sturm

Новичок
Заблокирован
А как противостоять? Посоветуйте?!
Не попадать в такие ситуации - не ходить по безлюдным местам или в позднее время. По другому никак.

Даже в людных местах и в дневное время с собой носить шило, газовый баллончик или травматический пистолет. Самое главное - быть психологически готовым это использовать и не испытывать никакой жалости к нападающему. Курсы самообороны вряд ли помогут, не надейтесь на них.

SCTRWD

Местный
Не попадать в такие ситуации - не ходить по безлюдным местам или в позднее время. По другому никак.

Даже в людных местах и в дневное время с собой носить шило, газовый баллончик или травматический пистолет. Самое главное - быть психологически готовым это использовать и не испытывать никакой жалости к нападающему. Курсы самообороны вряд ли помогут, не надейтесь на них.

Абсолютно согласен.

Но и это - бесполезная мера. Давайте быть реалистами - Вы никогда НЕ достанете шило, Вам никто и никогда не даст залезть за баллончиком, и травматическим пистолетом. Вам никто и никогда не даст ни малейшей возможности воспользоваться никаким средством самообороны. Забудьте об этом. Дураков нет, маньяки тоже смотрят телевизор, и знают все эти Ваши банальные действия. Вы только себе навредите и всё.

Sturm

Новичок
Заблокирован
Ты рассуждаешь с позиции, что изнасилование - это всего лишь мелкая неприятность, которую надо просто пережить. На самом деле последствия намного тяжелее. Для кого-то лучше умереть, чем отдаться подонку. Не следует представлять насильников как спецназовцев из группы захвата, которые предусмотрели все мелочи. Женщина при соответствующем настрое может оказать серьёзное сопротивление при наличии оружия, если знает что с ним делать. Слышал много случаев успешного применения. Например, девушка с помощью "Осы" вышибла мозги одному из тех, кто приставал к ней на остановке. Или другой случай, когда нападавший был серьёзно ранен ножом и был обезврежен. Оружие по любому лучше, чем вообще ничего. Но полностью надеяться на него и гулять где и когда захочется конечно глупо.

Утечка_Информации

Активный пользователь
Sturm, спасибо за поддержку и действиетльно дельные советы.
Я после того случая, когда меня избили абсолютно без всякого на это повода ... боюсь ходить одна по сумеркам. Боюсь за своих близких.
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ что бы я смогла спокойно вынести изнасилование и не попытаться противостоять...
Пожалуй пойду положу в сумку шило ))

SCTRWD

Местный
Ты рассуждаешь с позиции, что изнасилование - это всего лишь мелкая неприятность, которую надо просто пережить. На самом деле последствия намного тяжелее. Для кого-то лучше умереть, чем отдаться подонку. Не следует представлять насильников как спецназовцев из группы захвата, которые предусмотрели все мелочи. Женщина при соответствующем настрое может оказать серьёзное сопротивление при наличии оружия, если знает что с ним делать. Слышал много случаев успешного применения. Например, девушка с помощью "Осы" вышибла мозги одному из тех, кто приставал к ней на остановке. Или другой случай, когда нападавший был серьёзно ранен ножом и был обезврежен. Оружие по любому лучше, чем вообще ничего.

Ни в коем случае я так не рассуждаю. Всего лишь пытаюсь уберечь жизнь и здоровье женщины.

Нам, левым людям, в лучших традициях русского спецназа, лучше кровавый штурм с кучей жертв. А мы потом объявим это победой, минутку поскорбим о павших, и пойдём дальше отмечать ВЕЛИКУЮ победу наших великих спецназовцев-головорезов.

Как то это не по мне, знаете ли. Мне жизни невинных людей ГОРАЗДО важнее жизней спецназовцев. Ну, вот так вот воспитан. Жизни этих граждан мне ВАЖНЕЕ. А тупую мясорубку с потерей заложников и спецназовцев, считаю ПОЛНЫМ провалом и в части тактики и в части стратегии, и в части политики.

К сожалению, Ваши примеры оборачивались уголовным делом против самих потерпевших. Ни в коем случае не хочу обвинять ни тех, ни других. Но, если Вы желаете играть со своей жизнью в рулетку, никто не может Вам это запретить. Иногда даже бывает выигрышный вариант. У некоторых. А остальным - не везёт. Только вы их никогда не увидите: люди с перечёркнутой внешностью и судьбой, на котрых смотреть то мерзко, и о которых не хочется думать!

Sturm

Новичок
Заблокирован
Не понял, при чём тут русский спецназ и рассуждения около. Большинство случаев, о которых упомянул, не оканчивались уголовным делом. До убийства обычно не доходило. К тому же незачем оставаться на месте событий. Да и сам вопрос - здоровье подонка или сохранённая честь вместо загубленной жизни - подразумевает однозначный ответ. Не знаю в каких "координатах" надо мыслить, чтобы сомневаться.

Ёля

Древничок
Слава БОГУ на меня никто никогда не нападал (тьфу тьфу тьфу), даже и не пытался. А вот с одногруппницей было дело, шла она из близлежайшего магазина домой с хлубушком, днём (народа вокруг мало все на работе, дело в г. Челябинске было), тут к ней паренёк подходит, такой обояшка, зовёт в строну и тянет за руку хлопая ресничками, затащил её в подъезд, прижал к стеночке, а девушка робкая, очень напугалась и ни пискнуть и ни шевельнуться не может, короче видимо он её пожелел, потёрся об неё и сбежал...

Девушка кстати сутулая, ненакрашенная и одета в домашнее была, вышла на 5 минут как говорится.
Очень часто изнасилованные девушки выглядят неуверенными в себе дамочками, которых не страшно и полапать и т.д.

C

copycat

Guest
Отбилась от маньяка-педофила самостоятельно в возрасте 10 лет... потом показания давала в милиции. За ним, как потом выяснилось, уже числилось несколько убитых малолеток.

На психике, скорее всего, не отразилось... я вообще тогда толком не догнала, в чем дело. Ну полез лапать, ну отбилась (очень сильная была физически для своих лет), друзей-мужчин было много, восприняла сей эпизод как недоразумение...

Очень многое зависит от личности маньяка и вашей индивидуальной стрессовой реакции... не исключено, что жертвой окажется охотник.

Верная

Нестандартное звание
А если тебя уже схватили и ты не можешь вырваться-тогда что делать?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Ищи, что под руку попадется. Установка: тотальное уничтожение.

Верная

Нестандартное звание
А если ничего под рукой-то и нет? И закричать не можешь-тебе рот затыкают..

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
О, осенило. Девушкам надо тренировать внутренние мышцы с помощью нефритового шарика. <_<

А вообще, знаешь как на востоке говорят: умный исправляет ситуацию, а мудрый в неё не попадает.

Верная

Нестандартное звание
Что значит-расслабься?
Я так просто мириться с этим не буду..
Неужели нет способа ввести маньяка в заблуждение, сделать что-то такое, что было бы для него шоком?

Что значит-расслабься?
Я так просто мириться с этим не буду..
Неужели нет способа ввести маньяка в заблуждение, сделать что-то такое, что было бы для него шоком?

Что бы было шоком, надо носить с собой электрошокер. Стоит он не дорого, зато эффективен весьма.
А еще есть такая штука наподобие пояса верности, только современный из пластика. Тоже аффективный метод защиты. То то будет сюрпризом для насильника.
Хотя если он просто намерен вас жестоко прикончить то это не поможет. Так что лучше шокер носить с собой.

Сверху