gumpas
CD и не DVD меня...
"везет" сильнейшим...Блин да мне кажетсо никто не будет отрицать что МЮ в етом матче тупо повезло!
а если кто и будет то они не внимательно матч смотрели
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=588056
"везет" сильнейшим...Блин да мне кажетсо никто не будет отрицать что МЮ в етом матче тупо повезло!
а если кто и будет то они не внимательно матч смотрели
ну он то может и созрел для трансфера, вот тока думаю МЮ сделает все, чтобы омрачить ему этот "праздник"По новостям услышал,что К.Роналду подписывает соглашение с Реал Мадридом!!! :lol: это правда что ль!!!!
так говорили о после ухода бэкхема, но тем не менее мю регулярно выигрывал чемпионаты, а теперь вот рональду пошел по тому же скользкому пути - за деньгами... по всем раскладам в мю в плане футбола оставаццо было выгоднее, но нет - предложил реал 300тыщ фунтов в неделю и алчность затмила глаза! пусть бежит - када поймет куда попал, мало не покажеццо ))))Жаль...без Роналду, я думаю, МЮ много потеряет. К тому же, Роналду является одним из лидеров МЮ сейчас.
пересмотрел ряд тематических сайтов - все говорит, что да - рональдо уходит в "реал"Информация то уже подтверждённая, что он уйдёт?
Ну что ж, это его выбор, только обидно то, что у футболиста в наше время сама игра только лишьпересмотрел ряд тематических сайтов - все говорит, что да - рональдо уходит в "реал"
неспроста он занял выжидательную позицию и не говорил ни да ни нет после всех спекуляций раздухтых "реалом"
уже тогда подумалось, что парниша дрогнул, но надеялсо, что он "цену себе набивает" перед мю...
а потом прервал молчание и заявил, несмотря на просьбу федерации футбола португалии, не делать никаких заявлений перед началом евро-2008... вот собсна и все - никаких надежд, что это спекуляция и его не так поняли больше не осталось...
зы: заметь, сколари (тренер сборной португалии) лично разрешил фергюсону встречу в лагере сборной... но рональду предостерег сэра алекса от попыток с ним пообщаться... заочковал пацан, стыдно в глаза поглядеть тренеру поднявшего и поверившего в него...
это кто??? :lol: надеюсь МЮ без Роналду будет играть так же!!! :lol:Ну что ж, это его выбор, только обидно то, что у футболиста в наше время сама игра только лишь
на втором плане, а деньги соответственно на первом.
Остаётся только пожелать, чтобы сэру Алексу удалось найти достойную замену Роналду. :lol:
мю - это команда, а не рональдо + все остальные...это кто??? :lol: надеюсь МЮ без Роналду будет играть так же!!! :lol:
ну это понятно,просто Роналду создавал прекрасные моменты!!!Щас думаю будет Нани вместо Роналду!!!!мю - это команда, а не рональдо + все остальные...
то что человек провел прекрасный сезон, не отменяет того, что он провел его так благодаря команде...
в реале там каждый звезда на звезде - ему быстро покажут его место...
да. вообще за такие дела "морды бьют" обычно...А чё правда,что МЮ подало жалобу в УЕФА на Реал Мадрид из-за переговорах Реал Мадрида с Роналду???
и в связи с этим Ронялду не уходит ни куда или будем ждать что скажет на это УЕФА??да. вообще за такие дела "морды бьют" обычно...
рональдо, подписанный на следующие несколько лет игрок. переговоры с мю бесполезны - клуб уже сказал, что рональдо не продаеццо... но реал мадрид начал психологическую атаку на игрока, начал сыпать предложениями в обход клубного руководства, полез к его родственникам + раздул шумиху в прессе...
и рональдо дрогнул и заявил (или было заявлено от его имени) что хочет теперь в реал...
мю попадаеццо в засаду: они могут посадить рональдо на скамейку, лишить зарплаты и держать по истечении срока контракта, но пойти на это не могут - потеряют многие десятки миллионов евро... акционеры клуба не поймут такого решения и последуют перестановки в руководстве... да и держать в составе мю игрока, который спит и видит как отсюда свалить - это не уважать себя же...
а уефа ничего особо сделать не может - максимум штраф...и в связи с этим Ронялду не уходит ни куда или будем ждать что скажет на это УЕФА??
да хрен с ним, не заменимых нета уефа ничего особо сделать не может - максимум штраф...
рональдо скорее всего новый сезон начнет в реале...
а манчестер получит 80-100 миллионов у.е. - найдет кого себе купить...
свет на рональдо "не сошелся" клином...
да всё уже,Роналду уже перешёл в Реал,куонтракт помойму на 3 года,но мне кажется он посидит годик на скамейке и вернётся обратно!!!Сколько же можно мучаться с этим Роналдо
заколебал он уже!!Вот что он сделал за МЮ.
Ладно они выйграли Чем. Англии, но Криштиану
чуть ли не проиграл Лигу!!!А выйграл для МЮ
ТЕРРИ, пусть даже он забил гол с игры, если бы
МЮ проиграл по пен., то никто бы и не вспомнил,
что Роналду забил гол, т. к. ОН не забил пен.,
при чем бил он, как будто он Зидан, разбежался,
остановился. ударил, Чех. Лупить надо по низу
в таких моментах!!!