Manchester United FC

По новостям услышал,что К.Роналду подписывает соглашение с Реал Мадридом!!! :lol: это правда что ль!!!! :)

gumpas

CD и не DVD меня...
По новостям услышал,что К.Роналду подписывает соглашение с Реал Мадридом!!! :lol: это правда что ль!!!! :)
ну он то может и созрел для трансфера, вот тока думаю МЮ сделает все, чтобы омрачить ему этот "праздник"
впрочем эту португальскую шлюху (да простят меня собратья модеры) нисколько не жалко...
кто он был до МЮ? вскружило голову парню - пусть едет - повторит печальный путь бекхема, оуэна и кучи супер-звезд опустившихся в реале не понятно до какого уровня.
:D :lol: :lol:

Andruha

Новичок
Жаль...без Роналду, я думаю, МЮ много потеряет. К тому же, Роналду является одним из лидеров МЮ сейчас.

gumpas

CD и не DVD меня...
Жаль...без Роналду, я думаю, МЮ много потеряет. К тому же, Роналду является одним из лидеров МЮ сейчас.
так говорили о после ухода бэкхема, но тем не менее мю регулярно выигрывал чемпионаты, а теперь вот рональду пошел по тому же скользкому пути - за деньгами... по всем раскладам в мю в плане футбола оставаццо было выгоднее, но нет - предложил реал 300тыщ фунтов в неделю и алчность затмила глаза! пусть бежит - када поймет куда попал, мало не покажеццо ))))
судя по всему клуб согласиццо на трансфер - зачем им держать в своих рядах "продажную шкуру" - пусть реал подавиццо )))

зы: бекхем, оговорюсь, правда ушел потому, что зазвездилсо и не смог найти больше общий язык с фергюсоном...

gumpas

CD и не DVD меня...
Информация то уже подтверждённая, что он уйдёт?
пересмотрел ряд тематических сайтов - все говорит, что да - рональдо уходит в "реал"
неспроста он занял выжидательную позицию и не говорил ни да ни нет после всех спекуляций раздухтых "реалом"
уже тогда подумалось, что парниша дрогнул, но надеялсо, что он "цену себе набивает" перед мю...
а потом прервал молчание и заявил, несмотря на просьбу федерации футбола португалии, не делать никаких заявлений перед началом евро-2008... вот собсна и все - никаких надежд, что это спекуляция и его не так поняли больше не осталось...

зы: заметь, сколари (тренер сборной португалии) лично разрешил фергюсону встречу в лагере сборной... но рональду предостерег сэра алекса от попыток с ним пообщаться... заочковал пацан, стыдно в глаза поглядеть тренеру поднявшего и поверившего в него...

Andruha

Новичок
пересмотрел ряд тематических сайтов - все говорит, что да - рональдо уходит в "реал"
неспроста он занял выжидательную позицию и не говорил ни да ни нет после всех спекуляций раздухтых "реалом"
уже тогда подумалось, что парниша дрогнул, но надеялсо, что он "цену себе набивает" перед мю...
а потом прервал молчание и заявил, несмотря на просьбу федерации футбола португалии, не делать никаких заявлений перед началом евро-2008... вот собсна и все - никаких надежд, что это спекуляция и его не так поняли больше не осталось...

зы: заметь, сколари (тренер сборной португалии) лично разрешил фергюсону встречу в лагере сборной... но рональду предостерег сэра алекса от попыток с ним пообщаться... заочковал пацан, стыдно в глаза поглядеть тренеру поднявшего и поверившего в него...
Ну что ж, это его выбор, только обидно то, что у футболиста в наше время сама игра только лишь
на втором плане, а деньги соответственно на первом.
Остаётся только пожелать, чтобы сэру Алексу удалось найти достойную замену Роналду. :lol:

Ну что ж, это его выбор, только обидно то, что у футболиста в наше время сама игра только лишь
на втором плане, а деньги соответственно на первом.
Остаётся только пожелать, чтобы сэру Алексу удалось найти достойную замену Роналду. :lol:
это кто??? :lol: надеюсь МЮ без Роналду будет играть так же!!! :lol:

gumpas

CD и не DVD меня...
это кто??? :lol: надеюсь МЮ без Роналду будет играть так же!!! :lol:
мю - это команда, а не рональдо + все остальные...
то что человек провел прекрасный сезон, не отменяет того, что он провел его так благодаря команде...
в реале там каждый звезда на звезде - ему быстро покажут его место...

мю - это команда, а не рональдо + все остальные...
то что человек провел прекрасный сезон, не отменяет того, что он провел его так благодаря команде...
в реале там каждый звезда на звезде - ему быстро покажут его место...
ну это понятно,просто Роналду создавал прекрасные моменты!!!Щас думаю будет Нани вместо Роналду!!!!

А чё правда,что МЮ подало жалобу в УЕФА на Реал Мадрид из-за переговорах Реал Мадрида с Роналду???

gumpas

CD и не DVD меня...
А чё правда,что МЮ подало жалобу в УЕФА на Реал Мадрид из-за переговорах Реал Мадрида с Роналду???
да. вообще за такие дела "морды бьют" обычно...
рональдо, подписанный на следующие несколько лет игрок. переговоры с мю бесполезны - клуб уже сказал, что рональдо не продаеццо... но реал мадрид начал психологическую атаку на игрока, начал сыпать предложениями в обход клубного руководства, полез к его родственникам + раздул шумиху в прессе...
и рональдо дрогнул и заявил (или было заявлено от его имени) что хочет теперь в реал...
мю попадаеццо в засаду: они могут посадить рональдо на скамейку, лишить зарплаты и держать по истечении срока контракта, но пойти на это не могут - потеряют многие десятки миллионов евро... акционеры клуба не поймут такого решения и последуют перестановки в руководстве... да и держать в составе мю игрока, который спит и видит как отсюда свалить - это не уважать себя же...

да. вообще за такие дела "морды бьют" обычно...
рональдо, подписанный на следующие несколько лет игрок. переговоры с мю бесполезны - клуб уже сказал, что рональдо не продаеццо... но реал мадрид начал психологическую атаку на игрока, начал сыпать предложениями в обход клубного руководства, полез к его родственникам + раздул шумиху в прессе...
и рональдо дрогнул и заявил (или было заявлено от его имени) что хочет теперь в реал...
мю попадаеццо в засаду: они могут посадить рональдо на скамейку, лишить зарплаты и держать по истечении срока контракта, но пойти на это не могут - потеряют многие десятки миллионов евро... акционеры клуба не поймут такого решения и последуют перестановки в руководстве... да и держать в составе мю игрока, который спит и видит как отсюда свалить - это не уважать себя же...
и в связи с этим Ронялду не уходит ни куда или будем ждать что скажет на это УЕФА??

gumpas

CD и не DVD меня...
и в связи с этим Ронялду не уходит ни куда или будем ждать что скажет на это УЕФА??
а уефа ничего особо сделать не может - максимум штраф...
рональдо скорее всего новый сезон начнет в реале...
а манчестер получит 80-100 миллионов у.е. - найдет кого себе купить...
свет на рональдо "не сошелся" клином...

Andruha

Новичок
а уефа ничего особо сделать не может - максимум штраф...
рональдо скорее всего новый сезон начнет в реале...
а манчестер получит 80-100 миллионов у.е. - найдет кого себе купить...
свет на рональдо "не сошелся" клином...
да хрен с ним, не заменимых нет :)

gumpas

CD и не DVD меня...
новые подробности о переманивании шлюхи по имени рональдо )))

Слухи: The Sun обнаружила улики против «Реала»?

Английский таблоид опубликовал фотографии январской встречи Кристиано Роналдо с тренером «Реала» Вальтером Ди Сальво в Риме.
Утверждения Рамона Кальдерона о том, что у «Юнайтед» нет никаких доказательств попыток «Реала» переманить к себе в команду Кристиано Роналдо опровергнуты фотографиями, опубликованными The Sun.
Это издание опубликовало на своих страницах фотографии встречи тренера по физподготовке мадридского «Реала» Вальтера Ди Сальво, который в течение трех сезонов работал в «Юнайтед» до того как прошлым летом перешел в «Реал», и португальского полузащитника «красных дьяволов», когда Роналдо находился в январе в Риме в двухдневном отпуске.
По утверждениям The Sun, «Реал» определил Роналдо своей главной трансферной целью ещё прошлым летом, и поставил Ди Сальво задачу попытаться переманить игрока, не привлекая внимания «Юнайтед».
Ди Сальво, который за время своего пребывания на «Олд Траффорд» стал близким другом Роналдо, было поручено собрать досье на игрока, которое включало бы в себя подробности его жизни, питания, физического состояния, как часть комплексного плана по переманиванию футболиста на «Сантьяго Бернабеу».
Действия Ди Сальво вызвали волну возмущения на «Олд Траффорд», и как утверждает The Sun, помощник Фергюсона Карлос Кейруш считает Ди Сальво, который был его другом, предателем, и не разговаривает с итальянцем.
Посмотреть вложение 48380 Посмотреть вложение 48381

Andruha

Новичок
Уже наверное скоро можно будет фильм снимать, как Роналду в Реал переходит))
Поскорее бы уже уладили эту ситуацию, а то мозга только людям е***.

Flooder

Активный пользователь
Сколько же можно мучаться с этим Роналдо ;)
заколебал он уже!!Вот что он сделал за МЮ.
Ладно они выйграли Чем. Англии, но Криштиану
чуть ли не проиграл Лигу!!!А выйграл для МЮ
ТЕРРИ, пусть даже он забил гол с игры, если бы
МЮ проиграл по пен., то никто бы и не вспомнил,
что Роналду забил гол, т. к. ОН не забил пен.,
при чем бил он, как будто он Зидан, разбежался,
остановился. ударил, Чех. Лупить надо по низу
в таких моментах!!!

Сколько же можно мучаться с этим Роналдо ;)
заколебал он уже!!Вот что он сделал за МЮ.
Ладно они выйграли Чем. Англии, но Криштиану
чуть ли не проиграл Лигу!!!А выйграл для МЮ
ТЕРРИ, пусть даже он забил гол с игры, если бы
МЮ проиграл по пен., то никто бы и не вспомнил,
что Роналду забил гол, т. к. ОН не забил пен.,
при чем бил он, как будто он Зидан, разбежался,
остановился. ударил, Чех. Лупить надо по низу
в таких моментах!!!
да всё уже,Роналду уже перешёл в Реал,куонтракт помойму на 3 года,но мне кажется он посидит годик на скамейке и вернётся обратно!!! :)

Сверху