kroha
Местный
мы можем только после 6 вечераможет, есть у кого желание, часикам к 4-ём на нашем месте погулять?
мы можем только после 6 вечераможет, есть у кого желание, часикам к 4-ём на нашем месте погулять?
а можно и в парке, на атракционах :clapping:может, есть у кого желание, часикам к 4-ём на нашем месте погулять?
девочки, ктонибудь гуляет по вечерам на стадионе 127? я бы присоединилась))
Точно, я ее иногда называю - "моя лиловая девочка".
Из одежды почти всегда выбирает сиреневый, если он есть!
Полюбовалась на вашу принцессу и подумала, что уже можно
собирать "мамскую посиделку" с бальным уклоном
и звать Martushу с дочками и фотиком!!!
ты себя явно недооцениваешьу меня давно вынашивается идея, девочек в пышных платьях на воле вольной поснимать, а вообще ищу место для проведения детской летней фотосъемки, участников человек 6 не больше (не осилю толпу)
у меня давно вынашивается идея, девочек в пышных платьях на воле вольной поснимать, а вообще ищу место для проведения детской летней фотосъемки, участников человек 6 не больше (не осилю толпу)
Красота страшная силафиолетовая юбка нравится больше, зато майка к ней была уродская, я ее пустила в расходные материалы. надо что-то подбирать )
у красной майка лучше, но тоже не до конца нравится.
а почему только девочек?мальчики тоже хотят
пиши в ряды. ушла думать над местом. была хороша поляна на месте нынешних аттракционов. ))
И мы, и мы, и нас!!!у меня давно вынашивается идея, девочек в пышных платьях на воле вольной поснимать, а вообще ищу место для проведения детской летней фотосъемки, участников человек 6 не больше (не осилю толпу)
А потом съемка с зеленкай и бинтами...))И мы, и мы, и нас!!!
Про место - на 7-ми ключах красиво, но далеко!
А ближе - это поляна напротив ул.40 лет д.1, там где раньше был ров!
Или на улице Мира, там такие петуньи насажали!!!!
А еще можно в саду камней за администрацией, там можно сразу
нескольким ребятам с какого-нить булыжника сигануть!!
Будет съемка в полете!!!