PT_limited
весенняя палитра
да и Санек уже большая, играет сама по себе...
Кысь, это ты про кого? :lol:
да и Санек уже большая, играет сама по себе...
Санек - племяш наша, на выходных часто гостит у нас, ребенку 7 лет. Но Женька с ней плохо играет, а Артем на ура контачит)))Кысь, это ты про кого? :lol:
а я думала, что чтото пропустила и ты уже мама 4 детей :lol:Санек - племяш наша, на выходных часто гостит у нас, ребенку 7 лет. Но Женька с ней плохо играет, а Артем на ура контачит)))
а я думала, что чтото пропустила и ты уже мама 4 детей :lol:
Видишь, Жень, люди и за четвертым успевают, а мы и не в курсеа я думала, что чтото пропустила и ты уже мама 4 детей :lol:
возраст какой сейчас?Деть последнее время стал закатывать истерики, чуть что не по его...
настоящие, затяжные с катанием по полу. Я прям за него пугаюсь.
Может, возрастное, или врачу показаться...
год и восемьвозраст какой сейчас?
кризис, кризис))) первыми признаками кризиса - становится скандальность, деспотичность, негативизм у детейМы вот командывать начали: мама ты тут посиди, а я туда пойду; мама ты это не делай и в таком духе. Надо в садике спросить у псхолога кризис это или нет, может тут кто знает?
а со скольки? а то нам тоже завтра нести кое чтодо 11
спасибо, точно с 11до 11
с 9-30а со скольки? а то нам тоже завтра нести кое что
а со скольки? а то нам тоже завтра нести кое что
о, спасибо, а то я уже собралась на работу сначала все везти а потом отпрашиватьсяЖень, это детям до 1 года. А вообще с 07.30 до 09.00
о, спасибо, а то я уже собралась на работу сначала все везти а потом отпрашиваться
ой, я и забыла, что вы жеж "после 1 года", соррио, спасибо, а то я уже собралась на работу сначала все везти а потом отпрашиваться