это самые ужасные слова от матери!!! В тебе эгоизм говорит, а не материнский инстинкт.
Ну, знаешь, сидишь переживаешь, когда слышишь как он плачет, но...когда я вернулась с ним домой и мне до сих пор было больно внутри, к тому же что я ночью его кормила и плакала, потому что сидеть не могла долго, а лежа он не ел, и это было уже на шестойй день после родов, а если бы в первые дни мне надо было вставать к нему и сидеть кормить без конца, да я б с ума сошла, тем более зачем ребенку надо чувствовать мамин стресс, у всех по разному, в чем то это хорошо, в чем то это плохо, каждый останется при своем мнении, я не так категорична как ты, но я считаю что некоторым мамам нужно отдыхать, и если ты могла скакать, бегать прыгать и т.д. то мне надо было спать и отдыхать, чтобы набраться сил для дома, плюс у меня воспаление обнаружилось серьезное, даже с отдыхом, а без отдыха я б наверное загнулась просто.
А по поводу гулянок, тоже скажу, но опять же , Вредина, не принимай ты все в штыки, просто выслушай чужое мнение.
Я вот оставляла раньше очень часто,у меня просто и необходимостей много было, и гулять я ходила, но летом дольше 11 с друзьями мы не сидели с коляской, а не пью я уже вообще ооооочень долго, муж молодой, и я где то считаю что он рано на себя эту ответственность взвалил, не до конца осознал, ему иногда хочется погулять, сейчас я стала отпускать его одного, и беременная отпускала, но иногда я хожу с ним, и раз в месяц мы оставляем ребенка, и я не считаю это чем то ужасным, просто чтобы побыть с мужем наедине, сходить в кино и немного отдохнуть, когда есть возможность почему бы нет!!!??? Но я один раз попала в компанию где отмечали новый год и ребенок бегал по квартире голый, дома срач, и куча пьяного народу, вот такое это уже ужасно, а погулять и оставить на ночь- это не так страшно, когда есть кому посидеть