МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Слишком много о ней говорят нехорошего
Например??? <_< Стоим перед выбором роддома Ебург и все таки у нас. больше склоняемся к Екатеринбургу, но малыш он ведь не спросит когда ему родится, может быть такое что и у нас рожать придется.

bestia_cat

Уже освоился
ну например то, что она всех подряд кесарит, самим не дает рожать
потом то, что она может запросто распороть швы, которые ей лично не понравились и зашивать наживую уже сама
для меня этого уже достаточно

Doza

Местный
ну беременность спорный момент. Я не знаю что такое боль и т.п., сильное недомогание, потому и сужу так<_< Но после родов что мешает?
[/quote]
А мне пришлось узнать со своей двойней, хотя и работала до 36 недель. Узнала как почки болят, как руки и ноги судорогами сводит по ночам, да вообщем и этого хватило, но беременность была супер легкой для двойни.
Ты уже сама ответила на этот вопрос, в чем с тобой я согласилась,а остальное зависит от человека.

bestia_cat

Уже освоился
А мне пришлось узнать со своей двойней, хотя и работала до 36 недель. Узнала как почки болят, как руки и ноги судорогами сводит по ночам, да вообщем и этого хватило, но беременность была супер легкой для двойни.
Ты уже сама ответила на этот вопрос, в чем с тобой я согласилась,а остальное зависит от человека.
А у меня наоборот эта беременность двойней легче, чем первая с одним.
Ноги тоже сводит по ночам кстати

Doza

Местный
У меня роды принимала заведущая Снедкова И. и еще целая куча из 6 человек, она как раз была против кесарить, сказав "прокесарить всегда успеем".

bestia_cat

Уже освоился
У меня роды принимала заведущая Снедкова И. и еще целая куча из 6 человек, она как раз была против кесарить, сказав "прокесарить всегда успеем".
Мне Седова тоже самое сказала)))))
У меня на родах было кроме акушерки и Седовой еще 5 человек, которые пришли "просто поглазеть и вспомнить как это происходит" как мне потом сказали <_<

Inesperado

/sarcasm mode: ON
кальция не хватает

а я думала йода Оо
Тоже ноги сводило. это кошмар просто ))

ЗЫ Снедкова очень хороший доктор, она мне сразу понравилась, еще когда первый раз в роддоме лежала на сохранении и она Черемшанцева подменяла на обходах )

Вредина

Новичок
Заблокирован
по ОТВ кстати её фамилию переврали...Фамилия её Марычева. Не знаю что там о неё говорят, но имела опыт попасть к ней под наблюдение и опыт моего экстренного прихода в род.дом. Больше не хочу эту тётю видеть. Женщина работала в Челябинске, брала взятки, её лишили парва занимать должность, она припёрлась к нам и стала зав. Наберите её фамилию в поисковике, как врач акушер Марычева(ИО не знаю). Много неприятного почитаете.

Кать, ты молодец что так сделала. Я бы с двойней не решилась рожать где-то кроме снежинска. Опыта родов у нас нет и я не хочу его приобретать.

bestia_cat

Уже освоился
а я думала йода Оо
Тоже ноги сводило. это кошмар просто ))
нет нет - это именно кальций, считай еще и детки на себя вытягивают как раз таки его из маминого организма
кстати заметила, в эту беремнность у меня волосы стали лучше, надеюсь и потом так останется <_<

Вредина

Новичок
Заблокирован
Хотя это как с дет.садом...Кому то понравилось, кому то нет...двойственная ситуация.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
нет нет - это именно кальций, считай еще и детки на себя вытягивают как раз таки его из маминого организма
кстати заметила, в эту беремнность у меня волосы стали лучше, надеюсь и потом так останется B)

отдай ребенку кальций, а то весь в волосы утянула <_< :D
шутка, конечно)

Вредина

Новичок
Заблокирован
кстати заметила, в эту беремнность у меня волосы стали лучше, надеюсь и потом так останется :D

ГыB) тоже думала, что после родов и ногти и волосы останутся в том, прекрасном состоянии...Нифига...прошло 6 месяцев и всё вернулось в своё прежнее состояние <_<

Кыся

Новичок
А беременным можно делать какой-нить массаж??? Живот еще вроде не сильно большой, но спина к вечеру просто не разгибается, появляется только одно желание лечь... <_< В санатории сказали что массаж будет только на шейный отдел, а на поясницу нельзя что ли???

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Меня в свое время, почти пять лет назад кесарили в нашем роддоме. Жуть...
Начиная с Катастрофы (думаю все знают кто это) которая детей головами об косяки бьет и девушек за грудь больно хватает и кончая разговорами кесаривших меня врачей Черемшанцева и Седовой. Они не стесняясь моего вполне сознательного и беспомощного состояния (эпидуральная анестезия), сплетничали про молодых специалистов и ругали по всякому типа "поприезжали тут всякие, кесари их теперь". А когда родился мой сынок они зачем то прокомментировали "еврей родился".
Как то я раньше верила в нашу медицину да и моложе была и не додумалась договориться с "нужным" врачом... К счастью был в операционной один хороший человек - анестизиолог Номоконов. Я очень ему благодарна, он меня очень поддердживал и морально и физически.
А после операции мне на живот положили лед и забыли про меня все на несколько часов и если бы не соседка по палате то нафиг бы еще и застудили бы мне все там.
А шов какой кошмарный сделали.... Эх... хорошо, что меня муж и такой любит. Был ведь такой симпатичный животик, а теперь как у жертвы маньяка...
Теперь боюсь вообще второго ребенка заводить ))

bestia_cat

Уже освоился
Я бы с двойней не решилась рожать где-то кроме снежинска. Опыта родов у нас нет и я не хочу его приобретать.[/i]
Я не хочу куда-либо ехать, т.к. меня пугает все таки расстояние. В том плане, что тут и муж, и ребенок, и родители могут в любой момент прийти, что-то принести, да хотя бы то, что я могу на них в окошко посмотреть. А если куда-то ехать - считай одна в другом городе - это точно не для меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху