МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon&Lenka

Пользователь
Подскажите, у нас в городе где-нить в кафе днем реально посидеть с ребенком маленьким? (1 год 2 мес) Есть ли стульчики и в меню что-нить для детей такого возраста? Или можно свое захватить для дитя - сок там или перекусить что-нить?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Подскажите, у нас в городе где-нить в кафе днем реально посидеть с ребенком маленьким? (1 год 2 мес) Есть ли стульчики и в меню что-нить для детей такого возраста? Или можно свое захватить для дитя - сок там или перекусить что-нить?

Сливки, Пиццерия "Перчик". Стульчики точно есть, на счёт меню не знаю. Стульчик кстати не обязателен;) Мы в 1,4 ездили в Зелёный Пан. просидели 2 часа, ребь или рядом сидел на диванчике или бегал вокруг изучал всё.

Demon&Lenka

Пользователь

Сливки, Пиццерия "Перчик". Стульчики точно есть, на счёт меню не знаю. Стульчик кстати не обязателен;) Мы в 1,4 ездили в Зелёный Пан. просидели 2 часа, ребь или рядом сидел на диванчике или бегал вокруг изучал всё.
Ну у нас рядом сидеть не будет наверно. Скорей всего к маме прилепится на колени. А свое из еды для ребенка можно принести?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ну у нас рядом сидеть не будет наверно. Скорей всего к маме прилепится на колени. А свое из еды для ребенка можно принести?

Конечно можно, не откажут даже разогреть;) Если они обзавелись детским стульчиком, но не учли, что нужно детское меню, то должны разрешить кормить ребёнка своим. Можно салатик заказать-его ребёнку дать. Я и мясную вырезку выбирала, то что без приправ и т.п.

Demon&Lenka

Пользователь
Конечно можно, не откажут даже разогреть;) Если они обзавелись детским стульчиком, но не учли, что нужно детское меню, то должны разрешить кормить ребёнка своим. Можно салатик заказать-его ребёнку дать. Я и мясную вырезку выбирала, то что без приправ и т.п.
Спасибочки за подсказку) попробуем как-нить наведаться :)
Еще такой вопрос: где у нас в городе мелки продаются? Чет где ни спрошу - то нету то закончились. И доска для рисования мелом для деток где-нить у нас продается?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы пытались в суши-баре дать ребенку свой сок. Попросили убрать, но мы убедили принести хотя бы стакан =)

Demon&Lenka

Пользователь
мы пытались в суши-баре дать ребенку свой сок. Попросили убрать, но мы убедили принести хотя бы стакан =)
Нет ну если у них в меню нет ничего для деток, и нигде не указано что с детьми нельзя заходить, то что ж они думают что ребенок будет сидеть и смотреть как родители лопают?))

PT_limited

весенняя палитра
в "сливки" регулярно наведываемся с самого рождения ребенка: сначала просто лежал на диванчике, потом на коленях, в последний раз на стульчике )) кормили чем-то из общего меню, сок из трубочки...

Вредина

Новичок
Заблокирован
в "сливки" регулярно наведываемся с самого рождения ребенка: сначала просто лежал на диванчике, потом на коленях, в последний раз на стульчике )) кормили чем-то из общего меню, сок из трубочки...

У вас взгляды на питание разные;) Вы не будете мучиться угрызениями совести, что дали ребёнку нечто взрослое, а Ленка, на сколько я помню, кормит ребёнка по диете:)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Мы сколько ходили ребенкино с собой брали. Никто ничего не говорил, подогревали без вопросов. Мы даже в Екатеринбурге так делали, и в кафе и в ресторане. Водичку так вообще без проблем принесут, еще и с трубочкой:angry:)

PT_limited

весенняя палитра
У вас взгляды на питание разные:angry: Вы не будете мучиться угрызениями совести, что дали ребёнку нечто взрослое, а Ленка, на сколько я помню, кормит ребёнка по диете:mellow:
ну "взрослое" это я конечно широко замахнулась: то ли булочку отщипывали, то ли пирожок - не помню )) да и так там никто слова не скажет, нафиг им лишние проблемы ))

и вобще, чего их, кафе, бояться? нужно идти и пробовать - уйти никогда не поздно ))

mamant

Новичок
где у нас в городе мелки продаются? Чет где ни спрошу - то нету то закончились. И доска для рисования мелом для деток где-нить у нас продается?
Мелки цветные есть в Роспечати, стоят 7руб. А доска была в детском магазине (название не помню) на перекрестке Ленина-Васильева, еще можно спросить в дет.мире (солнечный).

Demon&Lenka

Пользователь
У вас взгляды на питание разные:angry: Вы не будете мучиться угрызениями совести, что дали ребёнку нечто взрослое, а Ленка, на сколько я помню, кормит ребёнка по диете:mellow:
По диете не по диете, а малышне все равно интереснее что в маминой тарелке) только отвернусь все равно что-нить схватит - она так уже и шоколад на зуб пробовала и кефир взрослый))
Я не столько за "поесть в кафешке" волнуюсь, сколько за ее поведение, такая атаманша как бы чего не разгромила))

Мелки цветные есть в Роспечати, стоят 7руб. А доска была в детском магазине (название не помню) на перекрестке Ленина-Васильева, еще можно спросить в дет.мире (солнечный).
Да про Роспечать я и забыла) Пасиб)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мелки есть в отделе фотопечати, маг-на Универмаг. Как заходишь прямо.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Приехали сегодня в парикмахерскую Виктория(2 этаж Жэка №7). Спросили можно ли ребёнка подстричь, а нас отправили в Меркурий в мужской зал. В общем подстриглись в Меркурии у мамы на коленях. Взяли правда 100 рублей, а в Виктории 30 брали. Видимо 70 рублей стоит пару раз чикнуть ножницами))) Не жалко, лишь бы ребь довольный был)))

bestia_cat

Уже освоился
Девочки, расскажите у кого как было при беременности с изжогой.
Я когда с первым ходила - у меня вообще такой проблемы не было, в итоге Ефимка родился волосатенький и баки у нас были чуть ли не до самого низа на щечках
Посмотреть вложение 104446 - здесь нам уже 8 дней и уже почти на щечках не осталось ничего
Сейчас же меня изжога мучает последние недели две, особенно по вечерам. Свежинская смеется: "У вас наверное кудри завиваются как раз". Конечно проверим такое поверье, но почему-то я склонна все таки верить, что это не из-за волосатости детишек

Spartanka

просто сказка...
да вроде ерунда это, что изжога влияет на "волосатость")))

попробуй от изжоги тертую морковку с маком))) бабушкин рецепт))) сама не пробовала, так как изжоги не было)))

Кыся

Новичок
Я когда с первым ходила - у меня вообще такой проблемы не было, в итоге Ефимка родился волосатенький и баки у нас были чуть ли не до самого низа на щечках
Посмотреть вложение 104446 - здесь нам уже 8 дней и уже почти на щечках не осталось ничего
Сейчас же меня изжога мучает последние недели две, особенно по вечерам. Свежинская смеется: "У вас наверное кудри завиваются как раз". Конечно проверим такое поверье, но почему-то я склонна все таки верить, что это не из-за волосатости детишек
Я до второй беременности вообще не знала, что такая изжога.... :) А вот со вторым последние месяца 2 мучилась ужасно :) Сын родился почти лысый, тока на затылке завиток волос, не длинный, но на палец накрутить можно было... :p У подружки с первым сыном вся беременность сопровождалась изжогой, сын родился с волосешками аж до плечиков... :) и на спинке у него повышенная волосатость была... :lol:

Demon&Lenka

Пользователь
Я во все эти приметы не верю) Какая связь то? Что малыш колет маму волосиками изнутри, вот у нее и изжога?)))
Изжога бывала на последних сроках, помогал Ренни. А доча родилась с прической :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху