МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia_cat

Уже освоился
У меня подруга перед родами мучилась изжогой месяц - сына родился волосатеньким.

Свежинская мне сначала сказала, что можно настой от чищенной картошки пить - мол хорошо помогает. Но как раз эта самая подруга на себе проверила - не помогает нифига.
Я Гастал рассасываю (Свежинская потом сказала, что его тоже можно), но помогает не всегда

Doza

Местный
Девочки, расскажите у кого как было при беременности с изжогой.
Я когда с первым ходила - у меня вообще такой проблемы не было, в итоге Ефимка родился волосатенький и баки у нас были чуть ли не до самого низа на щечках
Посмотреть вложение 104446 - здесь нам уже 8 дней и уже почти на щечках не осталось ничего
Сейчас же меня изжога мучает последние недели две, особенно по вечерам. Свежинская смеется: "У вас наверное кудри завиваются как раз". Конечно проверим такое поверье, но почему-то я склонна все таки верить, что это не из-за волосатости детишек
Кать у тебя на организм идет двойная нагрузка, ты ведь сама понимаешь и врач должен обьяснить, что все органы находятся под давлением матки.Кушай понемногу и часто.Волосы, глупости она говорит шутя.Еще мне нравится про живот, если круглый-девочка, острый- мальчик, а ничего ,что все дети расположены по разному. У меня вот живот был круглый и большой- значит у меня должны была быть девочка- слон + волосатая как бибизяна. Эх, такие вы малютки были :p , смотрю на своих и не верится , что они тоже были такие малюськи.

bestia_cat

Уже освоился
Кать у тебя на организм идет двойная нагрузка, ты ведь сама понимаешь и врач должен обьяснить, что все органы находятся под давлением матки.Кушай понемногу и часто.Волосы, глупости она говорит шутя.Еще мне нравится про живот, если круглый-девочка, острый- мальчик, а ничего ,что все дети расположены по разному. У меня вот живот был круглый и большой- значит у меня должны была быть девочка- слон + волосатая как бибизяна. Эх, такие вы малютки были :p , смотрю на своих и не верится , что они тоже были такие малюськи.
Я ем вообще по чуть-чуть, но зато часто - желудок опустошается очень быстро))))
Вот по поводу живота... не совсем конечно про живот, вернее совсем не про него. У меня у мамы на работу тетки пытались узнать по циклам крови кто будет, пока у меня сынули на узи они не показались. Дак одна сказала - мальчик, другая - девочка, хотя я уже знала, что их двое. Так что я в это вообще не верю.
А про малюсек... я уже и сама забыла какими маленькими детки рождаются, Фимон уже большущий и самостоятельный, а тут к подруге пришли (им буквально второй месяц пошел) - дак я Арсения на руки взяла - он кажется таким невесомым :)

Doza

Местный
Знаю что вредно, но у меня один раз такая изжога была и ничего не помогала, меня муж заставил соды выпить, помогло, но это было разок. Заметь после каких продуктов появляется изжога, исключи их рациона.
Потерпи, чуток осталось. Появятся свои ляльки маленькие, натаскаешься, вспомнишь какой Фима был.
А мне на работе говорили, что будет два мальчика (типа похорошела во время беременности), так и было сказано на последне УЗИ- два мальчика.

bestia_cat

Уже освоился
А мне на работе говорили, что будет два мальчика (типа похорошела во время беременности), так и было сказано на последне УЗИ- два мальчика.
Вот на счет этого - у меня тоже какое-то двоякое мнение.
Второй раз я сама даже замечала, что похорошела, ядаже когда они у меня на УЗИ не показывалась, знала, что мальчишки будут.
А если вот судить по подруге, то родила мальчишку, но честно говоря - так опаршивила на лицо. Поэтому даже и не знаю что думать на это

Demon&Lenka

Пользователь
Вот на счет этого - у меня тоже какое-то двоякое мнение.
Второй раз я сама даже замечала, что похорошела, ядаже когда они у меня на УЗИ не показывалась, знала, что мальчишки будут.
А если вот судить по подруге, то родила мальчишку, но честно говоря - так опаршивила на лицо. Поэтому даже и не знаю что думать на это
Сколько ни видела беременных прихожу к мнению что вне зависимости от пола ребенка, во время беременности женщина либо еще краше, либо наоборот. И с девочками расцветают и с мальчишками бывает друнеют. Думаю это происки гормонов

Вредина

Новичок
Заблокирован
Тоже не верю в эти "приметы". Изжога была большой редкостью, но сын тоже родился волосатиком.

Doza

Местный
А я верила только тому, что говорили будут мальчики, так как знала что будут мальчики еще при первом УЗИ в 5 недель и очень, очень этого хотела <_<

Сколько ни видела беременных прихожу к мнению что вне зависимости от пола ребенка, во время беременности женщина либо еще краше, либо наоборот. И с девочками расцветают и с мальчишками бывает друнеют. Думаю это происки гормонов
Верно, все дело только в гормонах и отеках.

Вредина

Новичок
Заблокирован
А я верила только тому, что говорили будут мальчики, так как знала что будут мальчики еще при первом УЗИ в 5 недель и очень, очень этого хотела :D

Верно, все дело только в гормонах и отеках.

А при чём здесь отёки??? <_< У меня 3 почки с рождения, отёки были на последнем месяце, но я никогда себя не запускала и постоянно слышала комплименты, как мне идёт быть ебременной и сейчас слушаю комплименты, как же я исхудала после БB)

ИМХО дело только в том. как сама девушка относится к своему внешнему виду, как сама воспринимает свою Б.

Doza

Местный
А при чём здесь отёки??? <_< У меня 3 почки с рождения, отёки были на последнем месяце, но я никогда себя не запускала и постоянно слышала комплименты, как мне идёт быть ебременной и сейчас слушаю комплименты, как же я исхудала после Б:D

ИМХО дело только в том. как сама девушка относится к своему внешнему виду, как сама воспринимает свою Б.
ага, если почки не выводят жидкость из организма, хоть как за собой уследись, отекает все и лицо тоже. Хоть как за собой следи, если идет гормональный сбой, можешь вообще не есть, а вес никуда не денется. Все зависит не от количества почек, а от того как они справляются со своей работой.И во время беременности на все выводящие органы ложится большая нагрузка, у кого то все работает как часы, а у другого с перебоями. У меня на последних сроках от давления всего того, что связано с детьми, опустились почки, я просто от боли ползала по стенам, руки отекали так,казалось что они просто лопнут,хотя и не пила ведрами, деток было жаль, а пить хотелось.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня тоже почки плохо работали, из 18 лишних кг на последних месяцах - примерно 7 только вода.
Плюс еще обострение пиелонифрита и две недели на антибиотиках.

Вредина

Новичок
Заблокирован
ага, если почки не выводят жидкость из организма, хоть как за собой уследись, отекает все и лицо тоже. Хоть как за собой следи, если идет гормональный сбой, можешь вообще не есть, а вес никуда не денется. Все зависит не от количества почек, а от того как они справляются со своей работой.И во время беременности на все выводящие органы ложится большая нагрузка, у кого то все работает как часы, а у другого с перебоями. У меня на последних сроках от давления всего того, что связано с детьми, опустились почки, я просто от боли ползала по стенам, руки отекали так,казалось что они просто лопнут,хотя и не пила ведрами, деток было жаль, а пить хотелось.

Ну да...У меня отекали только ноги, потому и рассматривала ситуацию с этой точки зрения<_< НО!!! После спада отёков, после родов и до появления отёков женщина вполне способна за собой ухаживать и выглядеть привлекательно. ИМХО ОСОБЕННО в период Б женщина должна следить за собой и привлекать взгляды:D Моё мнение изначально таково, что женщина ВСЕГДА должна выглядеть красивоB) После родов ради формирования вкуса к женщинам( у сына) и у формирования вкуса к красоте( у дочерей0.

Видать мне помогала 1 лишняя почка:D

bestia_cat

Уже освоился
Посмотрела сюжет по кабельному про анастезию. Эта новая заведующая сказала, что эпидуралка и спинная анастезия, которую применяют у нас - это разные вещи. Я всегда думала, что это одно и тоже. В чем инетерсно разница?

Doza

Местный
Ну да...У меня отекали только ноги, потому и рассматривала ситуацию с этой точки зрения:D НО!!! После спада отёков, после родов и до появления отёков женщина вполне способна за собой ухаживать и выглядеть привлекательно. ИМХО ОСОБЕННО в период Б женщина должна следить за собой и привлекать взглядыB) Моё мнение изначально таково, что женщина ВСЕГДА должна выглядеть красиво:D После родов ради формирования вкуса к женщинам( у сына) и у формирования вкуса к красоте( у дочерей0.
Видать мне помогала 1 лишняя почка:)
[/quote]

Со мной в палате девушка лежала из Челябинска, у нее была водянка всю беременность, она была полность как надутый пузырь, даже нос раздуло, привлекательности было мало,просто хотелось плакать глядя на нее, но у нас палата была позитивная, поэтому всегда ржали.В том и была ее индивидуальность, маленькая, пузатая,добрая, с носом как у клоуна и веселая, не каждому дано быть внешне красивым, но может быть красив твой внутренний мир, тем ты еще более привлекателен для окружающих.
Вот с этим абсолютно согласна. <_<

Вредина

Новичок
Заблокирован
Посмотрела сюжет по кабельному про анастезию. Эта новая заведующая сказала, что эпидуралка и спинная анастезия, которую применяют у нас - это разные вещи. Я всегда думала, что это одно и тоже. В чем инетерсно разница?

Вообще смешной сюжет. И заведущая сииильно лукавит. Пока она заведует род.домом я в него не лягу:D

Со мной в палате девушка лежала из Челябинска, у нее была водянка всю беременность, она была полность как надутый пузырь, даже нос раздуло, привлекательности было мало,просто хотелось плакать глядя на нее, но у нас палата была позитивная, поэтому всегда ржали.В том и была ее индивидуальность, маленькая, пузатая,добрая, с носом как у клоуна и веселая, не каждому дано быть внешне красивым, но может быть красив твой внутренний мир, тем ты еще более привлекателен для окружающих.
Вот с этим абсолютно согласна. <_<

ну беременность спорный момент. Я не знаю что такое боль и т.п., сильное недомогание, потому и сужу такB) Но после родов что мешает?

Doza

Местный
хочешь книжку дам, но там только оговаривается перидуральная анестизия, на сколько помню,сама штудировала, когда на кесарево отправляли. Или вкратце тебе черкнуть?спинная анастезия, честно думала одно и тоже. Смысл то один, раствор ставится в поясничную область. хотя хз, че они там придумали.

bestia_cat

Уже освоился
Вообще смешной сюжет. И заведущая сииильно лукавит. Пока она заведует род.домом я в него не лягу<_<
Ирин, вот именно по этой причине я и не ложусь в больницу заранее до родов, хотя может быть и надо было бы. И именно по этой причине я сходила и договорилась на счет кесарева с нужным мне врачом. И очень замечательно получилось, что это день придется на тот момент, когда заведующая попросту будет в отпуске.
Слишком много о ней говорят нехорошего

bestia_cat

Уже освоился
я не запомнила фамилию - посмотри завтра кабельное, там написано было
раньше, когда я Фимку рожала, был Черемшанцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху