детей до 3-х лет никто лечить не может! путёвку не дадут! а вот просто вроде можно взять, если он спать с тобой будет и есть из одной тарелки! нам так сказали в тур. агентсве
На ДД есть простые путевки, так сказать нелечебные. Т.е. в их цену входит только проживание и питание. Так что я думаю для вашего же удобства лучше такую приобрести прямо на месте.
Катя, а естесственно-научный музей это тот, который в Ильменском заповеднике или другой? а то у меня старший всем этим увлекается - хочу свозить
Жень, да, это и есть сам музей в Ильменском заповеднике. Дальше фотки со всякими животными и камнями - это как раз оттуда. Мне лично там очень понравилось. Первый и второй этажы посвящены камням. На первом этаже очень много минералов в необработанном виде, так сказать "как откололи - так и выставили". У меня там фотка есть, где я сижу на больших булыжниках, дак я сначала сфотографировалась, а потом только увидела небольшую табличку, что это ТОПАЗЫ
На втором этаже собрана вся таблица Минделеева, причем даже платина, золото и серебро (по секрету скажу, что лежат они в маленьки пробирочках и к ним лупа подставлена для рассмотрения
). На третьем этаже - животные уральских гор - чучела отличного качества и состояния, хотя большинство из них еще предвоенных времен (40-41 г.г.). А панорамы с животными вообще потрясающие, даже с рыбами сделали панорамку здоровскую. Есть кости мамонта и прочие древности. В общем, если ребенок таким увлекается - съездить обязательно надо, да хотя даже и не увлекается если - для общего развития очень полезно я считаю.
Вообще-то там не разрешают фотографировать, но за нами никто и не бегал и не отбирал фотики - так что по-тихоньку можно