Кстати тут была идея по поводу доски с выключателями розетками и пр. Идея кончно хорошая но думаю не с каждым малышом сработает. Наша доча оч. заинтерсовалась в свое время клавой (папа с мамой там кнопки жмут, типа и мне надо). мы ей дали старую клаву без провода, чтобы она с ней игралась и нам не мешала. наивные :lol: ребенок конечно пару дней был увлечен новой игрушкой, но вскоре опять переключился на настоящую клавиатуру - потому что родители ведь именно на ней кнопочки нажимают))
Ага, мой тоже не реагирует на специально для него подготовленные игрушки =)
У него была своя клавиатура, мышка, мобилка старая, мобилка почти новая (мир ее праху), пульт от телика...
Мы за 8 месяцев обошлись без коврика и без манежа. ребенок такой, что все равно сидеть ни там ни там бы не стал самый кайф когда вся квартира в твоем распоряжении за исключением разве что туалета)
тоже самое =)
Хотела купить манеж - сестра отговорила. Ребенок довольно активный в манеже только мучиться будет.
Если надо заняться домашними делами, ребенку только в кайф будет помогать. Запирать его необязательно.
Ко всем: что скажете про препараты интерферона- свечи виферон, табл.анаферон и тому подобное?
Не скажу ничего, не принимали.
Макчимум, что химического мы употребляли, это анальгиновые свечки после прививок и називин в нос от простуды.
Ну и карсил в младенчестве от желтушки.
От простуд пьем ромашку, носим шерстяные носки и не гуляем =) Грудь прилагается.
Минимум химии - максимум иммунитета