МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
он сначала просто орал, а чуть постарше стал - начал обижаться. дня два-три "не видит" проводившего процедуру родителя, не улыбается, отворачивается с надутыми губами. потому и перестали. странно, у друзей дочка спокойно переносила "грушу", будто вообще не замечала.

а тот кто не проводил процедуру - заработал "дешевый авторитет" :lol:

C

copycat

Guest
а мне нравится наш польский трансформер (с вынимающейся люлькой). тепло, удобно и нетяжелый. на 4й этаж заношу за минуту, когда лифт сломается.

PT_limited

весенняя палитра
а мне нравится наш польский трансформер (с вынимающейся люлькой). тепло, удобно и нетяжелый. на 4й этаж заношу за минуту, когда лифт сломается.

вы - сильная девушка! :lol: я наш до 2-ого кое как затаскивала :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON

возможно, мне попался бракованый вариант, но наш адамекс только по частям еще не развалился. Сначала отказал передний тормоз. Какая-то плюшка у него там истерлась, тормоз стал задевать колесо и когда мы шли по улице, нас все-все слышали. Эдакая погремушка на колесах. Пришлось тормоз снять.
Потом отказала ручка. Просто когда я поднимала коляску по лестнице, не выдержало крепление, и мы все вместе чуть по этой лестнице не полетели.
Ну про то, что она вся скрипела и трещала это мелочи.
Когда колеса немного сдувались, коляска как-будто становилась в два раза тяжелее.
Ну а когда мне пришлось тягать его (18 кг) и ребенка (10 кг) на восьмой этаж без лифта. Вот тут я прокляла все эти навороченные, но зато красивые трансформеры =)

ЗЫ а мы нос промывали аква-марисом. И никакие груши были не нужны...

C

copycat

Guest
трансформер у нас легкий. не больше 7-9 кг навскидку.

Demon&Lenka

Пользователь
Мелкий начал усиленно ползать-коленки протираются-чем спасаться?
Штанишки на него надевайте поплотнее, в крайнем случае на них на месте коленок пришейте какую-нить ткань плотную, саму кожу лично я своей мажу каждый вечер молочком джонсонс с оливковым маслом

трансформер у нас легкий. не больше 7-9 кг навскидку.
что-то подозрительно легкий))
я очень даже довольна нашим трансформером, для ребенка места много, куча положений спинки, резиновые колоса с шиповкой, маневренность на 5+ особенно по снегу. тяжеловат, но это того стоит.

По поводу запретов: маленькие детки не понимают слова "нет" и "не", они просто не улавливают эту отрицательную частицу, поэтому слова "не трогай", "не ходи" и пр. воспринимают как призыв к действию. Я по возможности стараюсь ничего доче не запрещать, пусть все исследует, потому что интерес к запретному все равно будет, и запрещенные предметы будут еще желаннее. думаю для родителей лучше по максимуму обеспечить безопасность квартиры для маленьких "лазутчиков" (не ущемляя при этом удобство для себя, т.е. ныкать все подряд смысла нет), про все, к чему мелкие проявляют инетерес - будь то плита, провода, техника и пр. показывать рассказывать, дать ребенку наиграться (под вашим ессно присмотром). удовлетворит любопытство - отстанет и займется другим. проверено :lol: Сейчас вот например батареи горячие - доча трогает, я говорю "горячо!", она все равно тронет но руку уберет. если уж действительно что-то лучше не трогать (напр. мусорное ведро), то говорю "Фуу гадость какая" или что-то в этом роде и на лице полное отвращение. но внимания на этом предмете не заостряю. Вообще детки же жутко любят подражать родителям, поэтмоу если кто-то не хочет, чтобы чадо лезло к компу, то самим при ребенке не стоит сидеть безвылазно у монитора)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
что-то подозрительно легкий))
я очень даже довольна нашим трансформером, для ребенка места много, куча положений спинки, резиновые колоса с шиповкой, маневренность на 5+ особенно по снегу. тяжеловат, но это того стоит.

Я трансформер не выбирала. Нам первую коляску подарили.
У племяшки коляска первая вобще килограмм 7 не больше весила.
По-моему это больше прогулочная коляска была, чем трансформер)

Demon&Lenka

Пользователь
Вообще на синара-форуме есть раздел для родителей, почему бы не писать там, чтобы все в одном месте было? :lol:

PT_limited

весенняя палитра

Demon&Lenka

Пользователь
У нас целыми днями ползает в обычных ползунках. коленки просто красные и чуть шершавей стали. вы сами попробуйте весь день поползать)) у меня тоже вот все коленки у самой стерты(

Demon&Lenka

Пользователь
Про ползание: то что коленки протираются еще во многом зависит от того по каким коврам - если синтетика - то это вообще оч.жестко!

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
я покупала специальные наколенники, но они нам оказались малы в бедрах - ножка толстая :lol: так что колени в синяках :lol:
Да я тоже такие купила-жмут..В то время как коленочки отдыхают-в других местах натирается.

Doza

Местный
мы тоже стали на коленки вставать, правда нам шести нет, на ковер большое одеяло, на ребенка мягкие толстые ползунки с лямками + отслеживать чтоб далеко не уполз с одеяла,пока так, да и это не так страшно, вот когда ходить начнет, весь асфальт его будет, тогда держитесь коленки

Юльчонок

Пользователь
ЗЫ а мы нос промывали аква-марисом. И никакие груши были не нужны...

да я не промываю нос грушей-мне сказали, что сильное давление получается, может на уши пойти. Я этой грушей вытягиваю сопли :lol: а когда нос чистый можно что нибудь и закапать :lol:

что-то я не помню такой проблемы с ползаньем как стертые коленки. :lol: у нас в штанишках да в ползунках ползал-ничего! :lol:

Demon&Lenka

Пользователь
мы тоже стали на коленки вставать, правда нам шести нет, на ковер большое одеяло, на ребенка мягкие толстые ползунки с лямками + отслеживать чтоб далеко не уполз с одеяла,пока так, да и это не так страшно, вот когда ходить начнет, весь асфальт его будет, тогда держитесь коленки
все равно потом упозет с одеяла) если теплый пол, можно жесткий ковер скатать. вообще такая уж у всех мелких судьба - разбитые коленки :lol:

Юльчонок

Пользователь

а у вас есть развивающий коврик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху