МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ок,я не спорю. сама не пробовала :D
а у нас такая коляска. В принипе я довольна. Ножки еще можно закрыть пристегивающейся накидкой. Брали с рук дешево, что то типа 1,5 тыщ. Складывается одной рукой, но по маршруткам не пробовала, в багажник и на заднее сиденье машин спокойно влазит. ручка перекидывается.

я тоже хотела что-то типа такой. Которая книжкой складывается.
Но выбора особого не было, из 5 вариантов (три трости, две книжки) мы выбрали самую широкую трость =)

Это трансформер?
У мну уже стереотип. Трансформер - дом на колесах. Тяжелый, неповоротливый, зато красивый =))

Юльчонок

Пользователь
я тоже хотела что-то типа такой. Которая книжкой складывается.
Но выбора особого не было, из 5 вариантов (три трости, две книжки) мы выбрали самую широкую трость =)

Это трансформер?
У мну уже стереотип. Трансформер - дом на колесах. Тяжелый, неповоротливый, зато красивый =))

не! прогулка только.легкая. но не очень маневренная
вам то сколько? давайте фотку :D

Юльчонок

Пользователь
Посмотреть вложение 68435нам 1.8
А фотку делали вроде бы весной еще.
Новых мало фоток...

Уух, какой у вас велосипед? А наш не оценил. пару раз покатались и перешли обратно на коляску. Удобно было с великом? а сынуле как?
вы в садик уже ходите?

Юльчонок

Пользователь
еще у меня такой вопрос к знающим: во многих изданиях при первых признаках простуды советуют сухую горчицу в носочки. Что,прямо на голые ноги? или сначала одеть носочки,потом горчицу, потом снова носочки ?? и еще-кто пробовал такой способ-насколько он хорош? и где вообще взять сухую горчицу!? ДЕЛИМСЯ рецептами от простудных заболеваний!

PT_limited

весенняя палитра
еще у меня такой вопрос к знающим: во многих изданиях при первых признаках простуды советуют сухую горчицу в носочки. Что,прямо на голые ноги? или сначала одеть носочки,потом горчицу, потом снова носочки ?? и еще-кто пробовал такой способ-насколько он хорош? и где вообще взять сухую горчицу!? ДЕЛИМСЯ рецептами от простудных заболеваний!

продается в продуктовых магазинах (в виде порошка, который так то используется в кулинарии) :lol: прямо в носочки на голые ножки, на ночь. хорошо прогревает, если горчица не просроченная :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Уух, какой у вас велосипед? А наш не оценил. пару раз покатались и перешли обратно на коляску. Удобно было с великом? а сынуле как?
вы в садик уже ходите?

велосипед у нас пластмассовый )
Катать его не то чтобы неудобно, а как-то даже страшновато. Все время боюсь, что упадет, наверное с непривычки. Летом покатались вроде нормально, сейчас сняла поручень ограничительный, сын на него залезает дома и кнопки давит =) До педалей еще не дотягивается.
В садик еще не ходим. В след. году собираемся.

Юльчонок

Пользователь
продается в продуктовых магазинах (в виде порошка, который так то используется в кулинарии) :lol: прямо в носочки на голые ножки, на ночь. хорошо прогревает, если горчица не просроченная :lol:

спасибо! :lol: а ножки не обожжет? что еще посоветуете при первых признаках простуды?

велосипед у нас пластмассовый )
Катать его не то чтобы неудобно, а как-то даже страшновато. Все время боюсь, что упадет, наверное с непривычки. Летом покатались вроде нормально, сейчас сняла поручень ограничительный, сын на него залезает дома и кнопки давит =) До педалей еще не дотягивается.
В садик еще не ходим. В след. году собираемся.

как дома развлекаетесь? чем можно надолго занять?

PT_limited

весенняя палитра
спасибо! :lol: а ножки не обожжет? что еще посоветуете при первых признаках простуды?

да не должно... :lol: тока носочки х/б обязательно и чтоб на ноге свободно сидели :lol:
что еще посоветую... прогревающую мазь на грудь на ночь, чай с лимончиком, горлышко полоскать содой или травками ... водяную баню если нет температуры ... вобшем, по-старинке все :lol:

C

copycat

Guest
памойму, лечи-не лечи, все равно проболеет, сколько положено. разве что для самоуспокоения. главное - не усугубить. для грудничков - проветривать почаще(не в присутствии ребенка, разумеется), и грудь - само собой... 

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Когда у сына горлышко начинает болеть брызгаю ему Тантум Верде. Один раз утром, один раз вечером и горло больше не болит!

PT_limited

весенняя палитра
Старший пошёл в этом году в первый класс.Штаны классические нигде в городе не смогли найти-пришлось шить на заказ.Может кто-нибудь знает,где у нас продают брюки на мальчика.

со штанами у нас вообще "веселая история"... купила летом приличный новый костюм "тройку", на второй день ребенок бежал из школы, запнулся, упал - порвал брюки :lol: поэтому пошла и купила просто брюки, черные, чтоб к оставшемуся пиджаку подошли. покупала в "мире детства" на углу васильева :lol:

-Иа-

Уже освоился
да не должно... :lol: тока носочки х/б обязательно и чтоб на ноге свободно сидели :lol:
главное, чтобы ножки были сухие, не влажные, тогда ожога не будет. Можно вместо горчицы протирать подошвы камфорным спиртом и надевать чистые шерстяные носки (желательно грубые, колючие) на голые ноги. И обязательно следить, чтобы нос был чистый и не заложенный (тщательно вычищать ватными палочками с какой-нить мазью типа оксолина, а тех кто постарше научить промывать нос морской водой), у моих за сутки-двое насморк проходил, никогда с соплями не ходили.

Юльчонок

Пользователь
памойму, лечи-не лечи, все равно проболеет, сколько положено. разве что для самоуспокоения. главное - не усугубить. для грудничков - проветривать почаще(не в присутствии ребенка, разумеется), и грудь - само собой... 

не согласна. если вообще не лечить-может пойти осложнение на ушки,особенно у грудничков, которые больше лежат.
а я нос прочищаю маленькой грушей. правда мой сын не любит эту процедуру. :lol: Зато нос на какое то время сухой. Еще промываем соленой водичкой, из пипетки.

чай с лимончиком, горлышко полоскать содой или травками ... водяную баню если нет температуры ... вобшем, по-старинке все :lol:

а это не подходит нам по возрасту.а вообще - с какого возраста ребенок учится полоскать горло?

PT_limited

весенняя палитра
а я нос прочищаю маленькой грушей. правда мой сын не любит эту процедуру. :lol: Зато нос на какое то время сухой. Еще промываем соленой водичкой, из пипетки.

покажите мне ребенка, который любит эту процедуру :lol:

а это не подходит нам по возрасту.а вообще - с какого возраста ребенок учится полоскать горло?

с 2,5 -3 лет вполне можно научиться

C

copycat

Guest
мой тоже кричит, а что делать... иногда приходится... правда чувствую себя при этом последним инквизитором

он сначала просто орал, а чуть постарше стал - начал обижаться. дня два-три "не видит" проводившего процедуру родителя, не улыбается, отворачивается с надутыми губами. потому и перестали. странно, у друзей дочка спокойно переносила "грушу", будто вообще не замечала.

YeTi

статус неустановлен
Скоро менять коляску-трансформер на летнюю.А как правильно выбрать не знаю.Подскажите-какая прогулочная коляска должна быть,а то с трансформером мы не угадали(((
конструкция - как можно проще. трансформер может и красив, но в эксплуатации абсолютно не надежен и убог.
колеса - лучше на резиновом ходу. маленькие сдвоенные пластмассовые превратятся в погремушку через месяц. желательно, чтоб колеса отстегивались при помощи защелки. (после дождя или сырой погоды всегда можно снять промыть и смазать. никакого скрипа. гарантированно.)
не берите со складной ручкой. защелки так же не надежны. сломается одна не замените. будете ломать вторую и придумывать как приделать дужку на место. оно вам надо?
складывающиеся на манер инвалидной коляски вообще убогость. место они экономят, но мелким в ней не удобно. они всегда из нее вылезти хотят.
козырек - вещь вообще бесполезная. не видел ни одной с нормальным. все равно зонтик используется и от солнца и от дождя. ( ну мешок-дождевик есть если что)
седло - с подлокотниками. они конечно не нужны ребенку, но чем они выше, тем ему сложнее через него перевалиться.
спинка - как и седло в меру жесткие. возможно со вставкой из толстого картона и стеганой прокладкой. обязательно откидная.
ну и ремень безопасности конечно.

вперед!! и по зеленому!! :lol: потом еще и подруге подарите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху