МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Мо*ет для кого это и не ново, а мо*ет кому и пригодится у кого маленькие детки, но для меня было проблемкой сдать анализ мочи:то малыша будить не хочется или вроде только спать прилег, а тут собрать все и у двоих надо-а руки только одни.Вышли из этой ситуации- воспользовались детским мочеприемником. :)

Кыся

Новичок
мамы, как вы считаете, вот детки у меня весят....3-летка, девочка........12 кг, а мальчишка, года еще нет.....почти 10 кг... :p может я мелкого перекармливаю??

Varyag

Пользователь
Мо*ет для кого это и не ново, а мо*ет кому и пригодится у кого маленькие детки, но для меня было проблемкой сдать анализ мочи:то малыша будить не хочется или вроде только спать прилег, а тут собрать все и у двоих надо-а руки только одни.Вышли из этой ситуации- воспользовались детским мочеприемником. :p
это что такое "детским мочеприемником. :huh:", первый раз слышу!!!!!!

Гостья +

Новичок
мамы, как вы считаете, вот детки у меня весят....3-летка, девочка........12 кг, а мальчишка, года еще нет.....почти 10 кг... :p может я мелкого перекармливаю??
Мне кажется зависит от того на сколько кг ребенок родился.У меня девочка моя тоже весит около 9,5 кг нам сейчас 10мес, родилась почти 4кг....Мне кажется это нормальный вес...

Кыся

Новичок
да абсолютно нормальный вес, знаю девочку у которой в 6 мес карапуз десятку весил... :huh: сейчас с 8 мес прибавки уже почти не будет в весе, так что не переживай :lol:
да я особо по этому не парюсь, вот тока качать каждый вечер этого слоненка, руки скоро отвиснут.... :p

Demon&Lenka

Пользователь
к полугоду в норме у ребенка вес при рождении удваивается. к году утраивается. так что 10 кг в год это оч.усредненное число притом для ребенка рожденного с весом около 3,5кг :huh:
Где-то была таблица норм с диапазоном прибавки по каждому месяцу, могу поискать если надо :lol:

Кыся

Новичок
мне все таки кажется что, 8 мес и почти 10 кг, это все таки много......но, он вот пару дней ходить начал, двигаться больше будет....похудеет немного :p

Doza

Местный
мне все таки кажется что, 8 мес и почти 10 кг, это все таки много......но, он вот пару дней ходить начал, двигаться больше будет....похудеет немного :p
Мужичок растет :huh: ,мы то*е в начале 8 месяца 9 кг были,на двоих с 31 декабря носимся- худеть не собираемся,не заморачивайтесь со своим весом,нормальный он у вас. Второй вот весит 7,6 так у него кость легкая, длинный и худой -как жердь.

ChertEnok

Пользователь
мне все таки кажется что, 8 мес и почти 10 кг, это все таки много......но, он вот пару дней ходить начал, двигаться больше будет....похудеет немного :mellow:
мы в 8 месяцев уже 11 весим, а моя племянница в 8 лет 18 весит, но сын ест хорошо, а она плохо, я не переживаю по этому поводу, у меня крепкий здоровый малыш, а родились мы на 3740, так что даже запариваться не стоит

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Как начнет бегать, так сразу встанет вопрос, почему деть так медленно толстеет =D

Гостья +

Новичок
Последний месяц не могу оставить ребенка одного..вернее не я не могу, а она...как только ухожу из комнаты даже на полминуты сразу начинается громкий плач, с слезами и приговариванием мам..маааа. Приходится повсду носить ее с собой, что очень неудобно. Надеюсь это временно...Может у кого-то тоже такое было.

Varyag

Пользователь
Последний месяц не могу оставить ребенка одного..вернее не я не могу, а она...как только ухожу из комнаты даже на полминуты сразу начинается громкий плач, с слезами и приговариванием мам..маааа. Приходится повсду носить ее с собой, что очень неудобно. Надеюсь это временно...Может у кого-то тоже такое было.
аналогично, у нас похоже тоже такое начинается, со вчерашнего дня, грустно совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху