Svetik-sun
Новичок
В Арт БУКе была краска!!будем пробывать, только направьте меня в краску за пальцами, чтоб не бегать по всему городу искать
В Арт БУКе была краска!!будем пробывать, только направьте меня в краску за пальцами, чтоб не бегать по всему городу искать
Купили сегодня краски "Каляка-маляка" 6 цветов(244 р.) на 1 этаже Универмга.Провели первое занятие :lol:будем пробывать, только направьте меня в краску за пальцами, чтоб не бегать по всему городу искать
Мне говорили в кабинете Здоровья,что нужно с минуты начинать,целую неделю один цвет изучать,потом переходить к следующему.Мелкий так бы сидел и калякал,доволен)))и как? мелкому понравилось? или не понял ничего?
Никто еще не собирался воспользоваться данным способом погашения ипотеки??? М ы тут в банк сходили взяли справку о сумме остатка долга по кредиту. Остаток 760 тысяч с копейками.Девочки, возможно кому-то пригодится информация как и мне:
25 декабря 2008 года Президент Российской Федерации подписал Федеральный закон № 288-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». Закон вступил в силу с 1 января 2009 года.
В соответствии с внесенными изменениями средства (часть средств) материнского (семейного) капитала могут направляться на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией, по 31 декабря 2010 включительно, независимо от срока, истекшего со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей.
Закон направлен на то, чтобы поддержать финансовое положение семей, имеющих детей, заключивших кредитный договор на приобретение или строительство жилья по 31 декабря 2010 года включительно. И если ранее семье, чтобы воспользоваться материнским капиталом для погашения кредита, пришлось бы ждать, пока ребенку исполнится три года, то теперь это можно сделать независимо от возраста ребенка.
Право на получение материнского (семейного) капитала имеют семьи, в которых с 1 января 2007 года появился второй ребенок (либо третий или последующие дети (если при рождении второго ребенка право на получение этих средств не оформлялось). С 1 января 2009 года размер материнского (семейного) капитала составляет 299 731, 25 руб.
почитай мой же пост ниже №338, там не все так просто - дети должны быть в долевой собственности. но вроде обещали переделать закон, но смысл опять будет тем же - по окончании выплаты ипотеки обяжут разделить собственность между детьми, и фиг че потом с этой квартирой сделаешь B)Никто еще не собирался воспользоваться данным способом погашения ипотеки??? М ы тут в банк сходили взяли справку о сумме остатка долга по кредиту. Остаток 760 тысяч с копейками.
Сходили -взяли бумагу,какие документы собирать+ от натариуса,что ребенок в доле будет..В марте окончательно все документы подадим.У нас окурат 250 долга по ипотеке-по 5 штук в месяц выщитывают...Ооо-неужели будем жить без этих отчислений... B)почитай мой же пост ниже №338, там не все так просто - дети должны быть в долевой собственности. но вроде обещали переделать закон, но смысл опять будет тем же - по окончании выплаты ипотеки обяжут разделить собственность между детьми, и фиг че потом с этой квартирой сделаешь
и вот тут почитай ((
Аналогично, трешку взяли уже на всю жизнь, с 760 тысяч почти 300 снимут, останется 460 тысяч почти на 20 лет........Сходили -взяли бумагу,какие документы собирать+ от натариуса,что ребенок в доле будет..В марте окончательно все документы подадим.У нас окурат 250 долга по ипотеке-по 5 штук в месяц выщитывают...Ооо-неужели будем жить без этих отчислений... B)
Мы эту квартиру приобрели на всю жизнь и делать с ней ничего не будем..так что-этот закон по нам)))
а я хотела через лет пять менять на бОльшую, все-таки 60 квадратов с двумя детьми - не густоСходили -взяли бумагу,какие документы собирать+ от натариуса,что ребенок в доле будет..В марте окончательно все документы подадим.У нас окурат 250 долга по ипотеке-по 5 штук в месяц выщитывают...Ооо-неужели будем жить без этих отчислений... B)
Мы эту квартиру приобрели на всю жизнь и делать с ней ничего не будем..так что-этот закон по нам)))
Юля, у всех ребятишек, особенно маленьких бывает срыв, или выход эмоций-моё пожелание только терпение и терпение! Нравоучения, наставления, ругань, наказания в этот период бессмысленны, а то и вредны!
Девочки,подскажите что делать. Сына просто не узнаю последнее время! такие истерики закатывает, чуть ли не в психическом припадке бьется. Раньше он был спокойный, всё понимал когда объяснишь, а сейчас на любой малейший запрет сразу рев, паданье на пол.
Это какой то кошмар! Мелкие детали стал не просто на зуб пробовать, а в рот целиком затащит и мусолит там. А если запнется и подавится? Отбираешь-так слезы, и в драку!! На ночной сон тоже иногда такое устроит, не выдерживают нервы. И вот когда уже строго заговоришь, встряхнешь его - успокаивается, обнимает,мамкает и засыпает. Кто с таким сталкивался, буду признательна советам. Нам 2 годика.
спасибо,попробую!! а какой домик?если у него навязчивое желание делать все на вред родителям, отвлеки внимание чем-то интересным, а в это время убери чего ему так хотелось- и так всегда, можно даже привлечь его внимание к окну, ой смотри птичка прилетела, ой улетела, ну-ка давай-ка мы её найдем или посмотрим куда она улетела, устрой какую-нибудь терапию для успокоения души(что он больше всего любит: книжки, я делаю иногда домик-он там как-бы уединяется сам с собой), короче воспитание-это постоянный поиск, правильно говорят "Чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
вряд ли.У нас кризис первого года только в 1г2 мес.начиналсяКризис 3 лет у вас Он сейчас у детей раньше наблюдается, как раз лет с двух))
ой! а что за кризис года? а то живу в неведениивряд ли.У нас кризис первого года только в 1г2 мес.начинался
мы тогда на свекровь ругались, мол, избаловала внука! Тогда начались первые капризы, как многие говорят "ребенка не узнать!" Требует всё посредством плача, капризов.ой! а что за кризис года? а то живу в неведении
Кризис 3 лет у вас Он сейчас у детей раньше наблюдается, как раз лет с двух))