МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
у нас вот пойдут в рассыпную, только лови, за одним ношусь у*е по квартире, так и наровит в кошачью тарелку залезть, только утащишь в безопасное место, слышу ладошки шлепают опять, а мордашка хитрааая, ка*дый день все интересней,только садиться начал, тут у*е на четвереньках с большой скоростью рассекает, оглянулась, а он в кроватке стоит. Второй старается повторяет, не получается-злится.Мы с папой как дикари: смотри, смотри пополз.Иди бегом сюда они хохочут сидя напротив друг друга...

Demon&Lenka

Пользователь
Столкнулась с "проблемкой" подстричь ногти 10-ти месячной ляле. по началу стригла во сне, потом как-то посажу к себе, бустро хоп и готово, потом в ход пошли сказки-стихи-тв, нормально, сейчас только за руку возьмеш - выхватывает, не дается, хоть связывай)) уже блин французский маникюр отрастила!

Гостья +

Новичок
У всех ли детки ночью встают?! Как отучаете от этой привычки. Доча просыпается ночью раз по 8. Раньше резались зубы, понимала ее, подходила, укачивала...Сейчас зубы не беспокоят, а встаем также. Может вошло в привычку? Со мной же - спит до утра.

...только утащишь в безопасное место, слышу ладошки шлепают опять, а мордашка хитрааая, ка*дый день все интересней,только садиться начал,...
У меня тоже когда что натворит сразу садится и в ладошки хлопать начинает с хитрыми глазками...

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
У всех ли детки ночью встают?! Как отучаете от этой привычки. Доча просыпается ночью раз по 8. Раньше резались зубы, понимала ее, подходила, укачивала...Сейчас зубы не беспокоят, а встаем также. Может вошло в привычку? Со мной же - спит до утра.
Ух..у меня раньше спокойно всю ночь спал-сейчас зуб очередной лезет,так тоже всю ночь вертится.Спит и так всегда со мной,часто во сне на меня заползает,потом через несколько минут иначе ложиться и так всю ночь..О__оо... :mellow:

sun

Пользователь
Мы тоже ночью плохо спим.Раз 5 просыпаемся.Как просыпаемся обзательно пьем из бутылки.Как отучить от этой привычки?

Кыся

Новичок
Мы тоже ночью плохо спим.Раз 5 просыпаемся.Как просыпаемся обзательно пьем из бутылки.Как отучить от этой привычки?
Отучайте!!! Любым возможным способом. Мы в три года просыпаемся за ночь пару раз, при этом все сопровождается прямо ором до истерики......ХОЧУ СОК МАЛЕНЬКИЙ....этот же сок из кружки, литрового пакета пить она не будет, компот, чай, водичка, кисель.......нет и все, сок ей 0,2 подавай. Пару раз попадали с этим соком, приходилось в пять утра ехать в звездный, покупать.

Юльчонок

Пользователь
Отучайте!!! Любым возможным способом. Мы в три года просыпаемся за ночь пару раз, при этом все сопровождается прямо ором до истерики......ХОЧУ СОК МАЛЕНЬКИЙ....этот же сок из кружки, литрового пакета пить она не будет, компот, чай, водичка, кисель.......нет и все, сок ей 0,2 подавай. Пару раз попадали с этим соком, приходилось в пять утра ехать в звездный, покупать.

Девочки, у кого дети просыпаются ночью попить-Вы не задумываетесь, что ребенку душно, или в горле пересыхает от сухого воздуха. Попробуйте поставить увлажнитель. Мне эта штука оч.нравится, ночью сын бывает просыпается, но чтобы попить-оч.редко, только когда болеет. И поите на ночь хорошо, мой не ляжет пока не попьет теплый чай с молоком (например).Удачи!

Гостья +

Новичок
Лучше изначально не приучать конечно....Лучше просто не давать или постепенно снижать кол-во раз за ночь...не думаю,что ребенок так часто хочет пить.

YANataly

Новичок

Знакомо... Доча с нами спала лет до 2-х, а по-другому - никак. Видимо, ей так спокойнее было. Настойчивая она у нас. Удовлетворила свою потребность в мамкиной близости и к 3-м годам спала отдельно в своей кроватке.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Девочки, у кого дети просыпаются ночью попить-Вы не задумываетесь, что ребенку душно, или в горле пересыхает от сухого воздуха. Попробуйте поставить увлажнитель. Мне эта штука оч.нравится, ночью сын бывает просыпается, но чтобы попить-оч.редко, только когда болеет. И поите на ночь хорошо, мой не ляжет пока не попьет теплый чай с молоком (например).Удачи!

у нас тоже такое было, особенно когда обогреватель включали. Жег воздух немилосердно, очень душно, сами просыпались чтобы попить =))
Увлажнитель дорог и не так оправдан. Можно повесить мокрое полотенце на спинку стула около кровати и все будет ок :lol:

Demon&Lenka

Пользователь
у нас тоже такое было, особенно когда обогреватель включали. Жег воздух немилосердно, очень душно, сами просыпались чтобы попить =))
Увлажнитель дорог и не так оправдан. Можно повесить мокрое полотенце на спинку стула около кровати и все будет ок :lol:
Про увлажнитель согласна. думала в начале этой осени купить, но не стала. я на батарею в спальню ставлю пластиковые контейнеры с водой. воду периодически подливаю.

жесть конечно про сок... вот это дрессура взрослых)) как так получилось родители?)
я ночью бывает доче даю периодически воду из бутылки если вдруг проснется или сильно крутится начнет. не вижу в этом криминала ;)

PT_limited

весенняя палитра
у младшего покраснела сильно одна складочка - подскажите кремик специальный, а то у нас не было раньше таких проблем ни разу... или детского крема достаточно? <_<

C

copycat

Guest
драполен быстро помогает от воспалений и прыщиков

PT_limited

весенняя палитра
всем спасибо за советы - подлечили нашу складочку :D

девочки, еще вопрос: кто знает, есть ли в городе группы раннего развития от года? когда жили в москве, водила старшего - очень нравилось, и малыш учиться общаться, и маме есть возможность много нового узнать об играх и методиках развития... если кто чего в курсе про наш город - напишите пожалуйста :D

Кыся

Новичок
всем спасибо за советы - подлечили нашу складочку :D

девочки, еще вопрос: кто знает, есть ли в городе группы раннего развития от года? когда жили в москве, водила старшего - очень нравилось, и малыш учиться общаться, и маме есть возможность много нового узнать об играх и методиках развития... если кто чего в курсе про наш город - напишите пожалуйста :D
На мира, 18. И в КДСМ что то похожее было.

Кыся

Новичок
мира 18 это вроде и есть кдсм? что там за занятия - не в курсе? :D
нет, КДСм это в синаре на втором этаже, а Мира, 18 это клуб, не помню как назыаается, так вот в синаре, там проходят занятия с беременными вроде, а на мира, там занятия с мамочками и детками вроде как с 5 месяцев начинают, играют, общаются, песенки поют, позвони туда там все поюробно расскажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху