Inesperado
/sarcasm mode: ON
во откормили то! :lol:
а мы в 2 года 13 кг
а мы и того меньше ))
во откормили то! :lol:
а мы в 2 года 13 кг
Лена он уже сам сидит?почти девять кэгэ в семь месяцев.
Самое смешное - он уже сам встает! но сидит пока плохо.Лена он уже сам сидит?
Ни чего еще сядет.Месяца через 2-3 пойдет(потом не обрадуешся)Самое смешное - он уже сам встает! но сидит пока плохо.
У нас в 6 по кварартире на четвереньках рассекал,а в 7 сел и начал по стенке ходить.Сейчас нам 8 -недолго стоит без поддержки..думаю,в 9 точно пойдет..Ни чего еще сядет.Месяца через 2-3 пойдет(потом не обрадуешся)
У нас 5,5 сел, в 6 пополз, щас почти 7 так он за ручки запросто ходит. не рано ли?? Дочь в свое время пошла в 10 месяцев.У нас в 6 по кварартире на четвереньках рассекал,а в 7 сел и начал по стенке ходить.Сейчас нам 8 -недолго стоит без поддержки..думаю,в 9 точно пойдет..
А почему не обрадуешся.Наоборот жду..
Мы в 8,5месяцев пошли.Сейчас лезет везде.Теперь дома порядки можно наводить раз 10за день.Теперь телек даже не посмотреть,стал за руку брать и везде надо вместе ходить.У меня за целый день так ноги начинают уставать,что ужас!!!У нас в 6 по кварартире на четвереньках рассекал,а в 7 сел и начал по стенке ходить.Сейчас нам 8 -недолго стоит без поддержки..думаю,в 9 точно пойдет..
А почему не обрадуешся.Наоборот жду..
Мы тоже за руки рано пошли,а самостоятельно в 8,5месяцев пошел.Врачи нам ни чего ни сказали.Ты же его не заставляешь.У нас 5,5 сел, в 6 пополз, щас почти 7 так он за ручки запросто ходит. не рано ли?? Дочь в свое время пошла в 10 месяцев.
У меня так и выходит-только одно уберешь,гляянь он уже приполз в другое место.Любим сидеть на стуле,хитренько так улыбаться и кидать на пол игрухи.Как брякнет вещь,и что скажу на это .Обажает стиральную машину и пылесос. :wub:Мы в 8,5месяцев пошли.Сейчас лезет везде.Теперь дома порядки можно наводить раз 10за день.
о пылесос это вещь! пока папа пылесосит, мы неотступно идем следом, по нескольку раз бегая к роозетке, как бы проверяя, что все включено, потом когда пылесос выключаем, начинаем сворачивать шнур (он сматывается в пылесос) ляля поднимает жуткий рев, приходится оставлять технику посреди комнаты пока дите не нащупается)) и каждый раз все равно провожаем убирание пылесоса в шкаф с ревом))У меня так и выходит-только одно уберешь,гляянь он уже приполз в другое место.Любим сидеть на стуле,хитренько так улыбаться и кидать на пол игрухи.Как брякнет вещь,и что скажу на это .Обажает стиральную машину и пылесос. :wub:
а как они на елку реагируют?)давненько нас не было
А у нас при виде пылисоса истерика начинается,незнаю почему то стал бояться его.А стиралку мы обожаем.о пылесос это вещь! пока папа пылесосит, мы неотступно идем следом, по нескольку раз бегая к роозетке, как бы проверяя, что все включено, потом когда пылесос выключаем, начинаем сворачивать шнур (он сматывается в пылесос) ляля поднимает жуткий рев, приходится оставлять технику посреди комнаты пока дите не нащупается)) и каждый раз все равно провожаем убирание пылесоса в шкаф с ревом))
а к стиралкам по-моему любовь у всех деток и кошек))
а наш елку "уважает": старается близко не подходить и разглядывать с расстояния ))а как они на елку реагируют?)
нам пришлось поставить только макушку от нашей искуственной красавицы высоко на шкаф, и повесить спец.небьющиеся шары)) и то ребенок их снимал и играл
У меня доча, с елки игрушки снимает, в корзинку складывает, и говорит, это я грибы собираюа наш елку "уважает": старается близко не подходить и разглядывать с расстояния ))
поставили настоящую сосну на полкомнаты и до потолка ))
Думаю возможно, по частным объявлениям или знакомым поищите.Возможно ли у нас в городе найти няню??? на пару-тройку часов в день, на неделю. Муж в командировке, бабушек, дедушек в городе нет. я одна с ними 2-мя вот эту неделю просто свихнусь. У старшей какая то поздняя ревность проснулась, мелкий на руках и этой надо. Спать его укачиваю, и ее покачай. Тут ваше крендель выдала, соску у него отобрала, лежит сосет, а мелкий ревет. Хоть пару часов, чтоб мне с ними кто нить помог.
Я думаю возможно!!А у вас какой возраст детей?Возможно ли у нас в городе найти няню??? на пару-тройку часов в день, на неделю. Муж в командировке, бабушек, дедушек в городе нет. я одна с ними 2-мя вот эту неделю просто свихнусь. У старшей какая то поздняя ревность проснулась, мелкий на руках и этой надо. Спать его укачиваю, и ее покачай. Тут ваше крендель выдала, соску у него отобрала, лежит сосет, а мелкий ревет. Хоть пару часов, чтоб мне с ними кто нить помог.
3,5 года и 6,5 месяцев.Я думаю возможно!!А у вас какой возраст детей?
у меня тоже ребенок играл шарами,потом пришлось небьющиеся повешать!!а как они на елку реагируют?)
нам пришлось поставить только макушку от нашей искуственной красавицы высоко на шкаф, и повесить спец.небьющиеся шары)) и то ребенок их снимал и играл
на елку больше кошка реагирует, сегодня она ее снесла, что макушка отвалилась, вчера шары утащила, а малышам нравится когда гирлянда горит, мы еще любим тихариться за ней.Днем убираю на стол.а как они на елку реагируют?)