МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Ни чего еще сядет.Месяца через 2-3 пойдет(потом не обрадуешся) :rolleyes:
У нас в 6 по кварартире на четвереньках рассекал,а в 7 сел и начал по стенке ходить.Сейчас нам 8 -недолго стоит без поддержки..думаю,в 9 точно пойдет..
А почему не обрадуешся.Наоборот жду.. :wub:

Кыся

Новичок
У нас в 6 по кварартире на четвереньках рассекал,а в 7 сел и начал по стенке ходить.Сейчас нам 8 -недолго стоит без поддержки..думаю,в 9 точно пойдет..
А почему не обрадуешся.Наоборот жду.. :rolleyes:
У нас 5,5 сел, в 6 пополз, щас почти 7 так он за ручки запросто ходит. не рано ли?? Дочь в свое время пошла в 10 месяцев.

sun

Пользователь
А почему не обрадуешся.Наоборот жду.. :rolleyes:
Мы в 8,5месяцев пошли.Сейчас лезет везде.Теперь дома порядки можно наводить раз 10за день.Теперь телек даже не посмотреть,стал за руку брать и везде надо вместе ходить.У меня за целый день так ноги начинают уставать,что ужас!!!

У нас 5,5 сел, в 6 пополз, щас почти 7 так он за ручки запросто ходит. не рано ли?? Дочь в свое время пошла в 10 месяцев.
Мы тоже за руки рано пошли,а самостоятельно в 8,5месяцев пошел.Врачи нам ни чего ни сказали.Ты же его не заставляешь.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Мы в 8,5месяцев пошли.Сейчас лезет везде.Теперь дома порядки можно наводить раз 10за день.
У меня так и выходит-только одно уберешь,гляянь он уже приполз в другое место.Любим сидеть на стуле,хитренько так улыбаться и кидать на пол игрухи.Как брякнет вещь,и что скажу на это :rolleyes: .Обажает стиральную машину и пылесос. :wub:

Demon&Lenka

Пользователь
Когда доча стала вставать хватаясь за все подряд а потом пошли хождения по квартире за ручку, точнее не хождения а сразу бег, я поняла как клево было когда она просто лежала в кроватке))) представляю какой атас будет когда она начнет бегать сама! (при том что сейчас уже руки не дает, хочет сама, приходится за поясок держать водить)!
Еще у нас выкрутас такой месяца 2 наверно уже - купаться стоя. поначалу может минуту-две посидеть, потом в ванне встает и все - не посадишь!

У меня так и выходит-только одно уберешь,гляянь он уже приполз в другое место.Любим сидеть на стуле,хитренько так улыбаться и кидать на пол игрухи.Как брякнет вещь,и что скажу на это :rolleyes: .Обажает стиральную машину и пылесос. :wub:
о пылесос это вещь! :) пока папа пылесосит, мы неотступно идем следом, по нескольку раз бегая к роозетке, как бы проверяя, что все включено, потом когда пылесос выключаем, начинаем сворачивать шнур (он сматывается в пылесос) ляля поднимает жуткий рев, приходится оставлять технику посреди комнаты пока дите не нащупается)) и каждый раз все равно провожаем убирание пылесоса в шкаф с ревом))
а к стиралкам по-моему любовь у всех деток и кошек))

sun

Пользователь
о пылесос это вещь! :rolleyes: пока папа пылесосит, мы неотступно идем следом, по нескольку раз бегая к роозетке, как бы проверяя, что все включено, потом когда пылесос выключаем, начинаем сворачивать шнур (он сматывается в пылесос) ляля поднимает жуткий рев, приходится оставлять технику посреди комнаты пока дите не нащупается)) и каждый раз все равно провожаем убирание пылесоса в шкаф с ревом))
а к стиралкам по-моему любовь у всех деток и кошек))
А у нас при виде пылисоса истерика начинается,незнаю почему то стал бояться его.А стиралку мы обожаем.

PT_limited

весенняя палитра
а как они на елку реагируют?)
нам пришлось поставить только макушку от нашей искуственной красавицы высоко на шкаф, и повесить спец.небьющиеся шары)) и то ребенок их снимал и играл
а наш елку "уважает": старается близко не подходить и разглядывать с расстояния ))
поставили настоящую сосну на полкомнаты и до потолка ))

Кыся

Новичок
Возможно ли у нас в городе найти няню??? на пару-тройку часов в день, на неделю. Муж в командировке, бабушек, дедушек в городе нет. я одна с ними 2-мя вот эту неделю просто свихнусь. У старшей какая то поздняя ревность проснулась, мелкий на руках и этой надо. Спать его укачиваю, и ее покачай. Тут ваше крендель выдала, соску у него отобрала, лежит сосет, а мелкий ревет. Хоть пару часов, чтоб мне с ними кто нить помог.

Кыся

Новичок
а наш елку "уважает": старается близко не подходить и разглядывать с расстояния ))
поставили настоящую сосну на полкомнаты и до потолка ))
У меня доча, с елки игрушки снимает, в корзинку складывает, и говорит, это я грибы собираю :rolleyes:

Demon&Lenka

Пользователь
Возможно ли у нас в городе найти няню??? на пару-тройку часов в день, на неделю. Муж в командировке, бабушек, дедушек в городе нет. я одна с ними 2-мя вот эту неделю просто свихнусь. У старшей какая то поздняя ревность проснулась, мелкий на руках и этой надо. Спать его укачиваю, и ее покачай. Тут ваше крендель выдала, соску у него отобрала, лежит сосет, а мелкий ревет. Хоть пару часов, чтоб мне с ними кто нить помог.
Думаю возможно, по частным объявлениям или знакомым поищите.

sun

Пользователь
Я думаю возможно!!А у вас какой возраст детей?

sun

Пользователь
нам пришлось поставить только макушку от нашей искуственной красавицы высоко на шкаф, и повесить спец.небьющиеся шары)) и то ребенок их снимал и играл
у меня тоже ребенок играл шарами,потом пришлось небьющиеся повешать!!

Doza

Местный
на елку больше кошка реагирует, сегодня она ее снесла, что макушка отвалилась, вчера шары утащила, а малышам нравится когда гирлянда горит, мы еще любим тихариться за ней.Днем убираю на стол.

Юльчонок

Пользователь
Мамочки! Вы о чем вообще? Я оч.не люблю когда так говорят, мол, пойдет ногами и всё-*опа! :rolleyes: Лучше что ли чтоб ребенок бездвижный в кроватке лежал? Да и эти времена быстро проходят, когда он все хватает, везде лезет, потом становится интереснее и интереснее.
Вот мне тоже говорили с неким злорадством "Вот погоди-ногами пойдет, вешайся!" И чего? Никто не вешался! Каждому шажку была рада, ящики выворачивали вместе, обследовали, изучали-что в этом плохого?
приборку делаем в конце дня, иначе просто бесполезно постоянно собирать и складывать! И не так это все страшно, как многие "доброжелатели" любят пугать! Радуйтесь каждому переходному периоду в жизни своего ребенка!
Мой сын пошел почти в 1 год 2 мес. и я никак не назову этот период каким то катастрофическим! По мне так хуже когда ребенок лежит больной и не играет, не бесится. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху