МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katena*

Пользователь
мы запомнили и так делаем все время теперь)

Значит не испугалась она:(. Зубы у вас режутся... а куда ты мама денешься, все равно молочком накормишь;). Мои кусались, только когда им невтерпежь было- сильно десны болели

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Значит не испугалась она:(. Зубы у вас режутся... а куда ты мама денешься, все равно молочком накормишь;). Мои кусались, только когда им невтерпежь было- сильно десны болели
А у нас веселуха! укусит - оттянет - смотрит в глаза и улыбается) зуб как лезвие, жуть!

Katena*

Пользователь
А у нас веселуха! укусит - оттянет - смотрит в глаза и улыбается) зуб как лезвие, жуть!

Вы же уже большие! Объясняй, что маме больно, только серьезное лицо необходимо:(. Ну или на самом деле в ответ ее укуси легонько, чтоб оценила.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Каждый день кусается, двумя острыми зубками)))
в аптеке продаются силиконовые накладки на соскИ для кормления во-время прорезывания зубов, только не знаю как они в деле, т.к. я просто видела их на витрине.

Ich bin Schreibikus

в аптеке продаются силиконовые накладки на соскИ для кормления во-время прорезывания зубов, только не знаю как они в деле, т.к. я просто видела их на витрине.
есть авентовские, когда совсем маленькая была при трещинах кормила, но захлебывается ребенок, а сейчас смеется, кусает их и не понимает что надо делать.

Вредина

Новичок
Заблокирован
DSN82, спокойно и последовательно, объясняя причины своего поведения забираете у ребёнка и пищу и "молоток". Даёте простой игрушечный молоток и снова объясняете, что едой не балуются, её кушают. Молотком стучать можно, но не за обеденным столом. Тут нужно не отучать стучать, а прививать правильные манеры поведения во время еды. Поел-встал-вышел-пошёл играть, во время еды игры и баловство надо пресекать, но спокойно и объясняя.

Ich bin Schreibikus, это не зубы, а всё тоже баловство. Проверка на предмет "можно-нельзя". Принцип тот же, что с обычной едой, выше описала. В момент кусания стоит возгласом дать понять. что больно, но не напугайте ребёнка. После стоит забрать грудь и так делать каждый раз после кусания. Мой 1 раз попытался укусить, с таким же взглядом. Больше не кусал даже в момент прорезывания зубов. Один раз ночью случайно укусил, там уже до гноя получилось(дурной Бепантен вызвал воспаление)

Ich bin Schreibikus

В аптеке "Классика" при покупке 2 упаковок чего-нибудь из Baby Line - подарок ( мыло и влажные салфетки)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Расскажите пожалуйста, кто столкнулся стакой бедой, что после родов начала очень остро реагировтаь на атмосферное давление. Как облегчать? С давлением вообще всегда была дружна, и до Б и в Б. А через 2 года после родов начала очень дискомфортно переносить перепады АД :angry:

bestia_cat

Уже освоился
Расскажите пожалуйста, кто столкнулся стакой бедой, что после родов начала очень остро реагировтаь на атмосферное давление. Как облегчать? С давлением вообще всегда была дружна, и до Б и в Б. А через 2 года после родов начала очень дискомфортно переносить перепады АД ;)
Ирин, а почему ты через 2 года это связываешь с беременностью? :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Не знаю даже. До беременности такого небыло никогда. Может и в течении этих 2 лет реагировала, но последнее время очень заметна неприятная реакция. Не беременность виной, нет, я просто разделила условно на две жизни До и После :angry:

bestia_cat

Уже освоился
...я просто разделила условно на две жизни До и После :angry:
наверное так правильнее))
если так поделить жизнь, то у меня после второй беременности такие же проблемы появились, иногда прямо голова раскалывается сутками, на изменения атмосферного давления тоже реагирую
но для себя нашла два решения: сначала меряю давление аппаратом, если давление нормальное, то просто пью что-то обезбаливающее, если давление высокое, то пью полтаблетки Рениприла или очень сильно крепкий кофе (на полкружки воды 3 ч.л.), но таблетки стараюсь пить в очень исключительных случаях, все таки это таблетки

Spartanka

просто сказка...
Расскажите пожалуйста, кто столкнулся стакой бедой, что после родов начала очень остро реагировтаь на атмосферное давление. Как облегчать? С давлением вообще всегда была дружна, и до Б и в Б. А через 2 года после родов начала очень дискомфортно переносить перепады АД :angry:
аналогично...

Ватрушка

Активный пользователь
если давление высокое, то пью полтаблетки Рениприла или очень сильно крепкий кофе (на полкружки воды 3 ч.л.),
кофе же повышает давление... у меня частенько давление низкое 70 на 100, очень крепкий кофе спасает меня.

Fix

Активный пользователь
Не знаю даже. До беременности такого небыло никогда. Может и в течении этих 2 лет реагировала, но последнее время очень заметна неприятная реакция. Не беременность виной, нет, я просто разделила условно на две жизни До и После :angry:

И у меня таже фигня, сейчас совсем труба во время жары.
Маленькое расстояние между верхним и нижним давлениями.
Началось одназначно после второго КС.
Хожу дома и в саду с мокрой тряпкой на голове, и тоже пью кофе молотый и иногда просто нюхаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху