мы запомнили и так делаем все время теперь)
Значит не испугалась она. Зубы у вас режутся... а куда ты мама денешься, все равно молочком накормишь. Мои кусались, только когда им невтерпежь было- сильно десны болели
мы запомнили и так делаем все время теперь)
А у нас веселуха! укусит - оттянет - смотрит в глаза и улыбается) зуб как лезвие, жуть!Значит не испугалась она. Зубы у вас режутся... а куда ты мама денешься, все равно молочком накормишь. Мои кусались, только когда им невтерпежь было- сильно десны болели
А у нас веселуха! укусит - оттянет - смотрит в глаза и улыбается) зуб как лезвие, жуть!
Каждый день кусается, двумя острыми зубками)))у кого-нить ребенок кусал грудь. да так, чтоб почти до крови?
в аптеке продаются силиконовые накладки на соскИ для кормления во-время прорезывания зубов, только не знаю как они в деле, т.к. я просто видела их на витрине.Каждый день кусается, двумя острыми зубками)))
в аптеке продаются силиконовые накладки на соскИ для кормления во-время прорезывания зубов, только не знаю как они в деле, т.к. я просто видела их на витрине.
есть авентовские, когда совсем маленькая была при трещинах кормила, но захлебывается ребенок, а сейчас смеется, кусает их и не понимает что надо делать.в аптеке продаются силиконовые накладки на соскИ для кормления во-время прорезывания зубов, только не знаю как они в деле, т.к. я просто видела их на витрине.
Ирин, а почему ты через 2 года это связываешь с беременностью? :angry:Расскажите пожалуйста, кто столкнулся стакой бедой, что после родов начала очень остро реагировтаь на атмосферное давление. Как облегчать? С давлением вообще всегда была дружна, и до Б и в Б. А через 2 года после родов начала очень дискомфортно переносить перепады АД
наверное так правильнее))...я просто разделила условно на две жизни До и После :angry:
аналогично...Расскажите пожалуйста, кто столкнулся стакой бедой, что после родов начала очень остро реагировтаь на атмосферное давление. Как облегчать? С давлением вообще всегда была дружна, и до Б и в Б. А через 2 года после родов начала очень дискомфортно переносить перепады АД :angry:
кофе же повышает давление... у меня частенько давление низкое 70 на 100, очень крепкий кофе спасает меня.если давление высокое, то пью полтаблетки Рениприла или очень сильно крепкий кофе (на полкружки воды 3 ч.л.),
странно, но мне помогает и становится легче)))кофе же повышает давление... у меня частенько давление низкое 70 на 100, очень крепкий кофе спасает меня.
Не знаю даже. До беременности такого небыло никогда. Может и в течении этих 2 лет реагировала, но последнее время очень заметна неприятная реакция. Не беременность виной, нет, я просто разделила условно на две жизни До и После :angry:
Поздравляем тебя!!! Добро пожаловать в мамочки <_<Девочки примите меня в свои ряды? Я теперь тоже мама...
Поздравляем!!! <_<Девочки примите меня в свои ряды? Я теперь тоже мама...